Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Ещё Видич, Тевес, Невилл, Гиггз и Флетчер.

Ну из этих игроков железно основными можно только двух, с натяжкой 3х, назвать. Остальные игроки ротации, которые не каждый матч играют, составчик это позволяет :)

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вообще по последним турам Ван дер Сар, Видич, Тевес и Гиггз - практически железные основные. А первые двое так и вообще основные 100%.

Готовимся к Интеру. Чоуштам.)

Не почти, а вся)))

Трепещи АПЛ!!

На фоне Аршавина Ван Перси и Насри смотрелись как дублеры.

Хиддинк:

"Это очень хороший старт, ведь для меня нова как обстановка, так и ситуация. Больше всего меня порадовал первый тайм. Мы играли в очень хороший футбол, владели мячом и действовали очень опасно. Только единственное, чего мы не сделали, - это не забили второго гола, чтобы окончательно похоронить надежды соперника. Во второй половине встречи мы слишком часто отходили назад. С одной стороны, это было оправданно, но с другой, мы могли бы забить еще один, а может и два гола".

Венгер:

«У нас были шансы на победу, но мы не смогли их использовать и забить гол. Мы не пропустили, но и не смогли реализовать те моменты, которые создали. Чтобы это исправить нам нужно играть более расковано».

(об Аршавине)

«Игра Андрея Аршавина обнадеживает, однако видно, что он еще не вполне готов».

Аршавин:

«Я рад, что дебютировал за «Арсенал», но не доволен результатом игры. Темп матча был очень высоким, гораздо быстрее, чем в России. Кроме того необходимо постоянно играть в одно касание. Но я чувствую, что в дальнейшем все будет хорошо, ведь у меня отличные партнеры».

Фабрегас (о травме):

«Я уже тренируюсь. Надеюсь, что через пять или шесть недель я вернусь в команду. Вероятность, что я полностью восстановлюсь к матчу с «Манчестер Сити» (4 апреля) очень велика».

Фабрегас:

"Врачи сказали мне, что через десять дней или примерно в этот срок я снова смогу заниматься с мячом. Самое важное - поработать над укреплением ног. Этим займусь недели через три. Надеюсь, через пять или шесть недель я смогу снова играть. Ориентируюсь на домашнюю игру с "Манчестер Сити". 4 апреля - реальная дата для возвращения.

Но прежде чем выйти на поле, должен быть уверен в том, что восстановился на 100 процентов. У меня возникла проблема с правой ногой, которой я веду игру. Во время матча именно ей много пасую, принимаю мяч по 120 раз. Так что надо залечить ее полностью".

Хиддинк:

«Выиграть чемпионат будет трудно, но пока даже математические шансы на это есть, у футболистов есть обязательства цепляться за возможность. Лига чемпионов же для нас выглядит заманчивой. Если мы сокрушим «Ювентус» в этом трудном раунде, то вы сможете нас увидеть в мае. Но сначала нам придется пройти еще несколько раундов.

«Челси» должен и может навязать сам игру и не играть в реактивный футбол. Мне нравится активный футбол, и это путь, по которому мы работали во время тренировок. Не могу судить по недавнему прошлому, но я пытаюсь найти сильную сторону команды и то, от чего зависит наш путь в игре».

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что не намерен расставаться ни с кем из своих лидеров летом.

Мойес:

"Сразу пять или даже шесть наших футболистов находятся на пике карьеры. Поэтому допускаю, что их захотят купить этим летом. Но мы не собираемся никого отпускать, так как со всеми лидерами заключены долгосрочные контакты. Чтобы построить действительно сильную команду, нужна стабильность, поэтому мы будет стремиться сохранить игроков. Мы дали возможность раскрыться уже большому числу игроков. Наверняка многие из них потом буду вспоминать годы в "Эвертоне" с благодарностью".

Раньери (о Дзоле):

«Как тренер, Джанфранко Дзола очень хорош. Может ли он стать хорошим выбором для «Челси»? Почему нет? У него отличный послужной список, связанный с этим клубом, и болельщики были бы счастливы».

О'Нилл (АВ):

"Ирония в том, что мы весь прошлый год боролись за то, чтобы попасть в Кубок УЕФА. Мы начали сезон в июле в Кубке Интертото. Сейчас мы в 1/16 финала, но, возможно, еврокубок теперь у нас на втором или даже третьем плане.

Я постараюсь порадовать болельщиков команды. Думаю, их больше интересует чемпионат Англии. В премьер-лиге у нас есть реальный шанс попасть в четверку. И это приоритет. Странно, что все у нас сложилось так. Будь мы в лиге седьмыми, восьмыми, десятыми, относились бы к Кубку УЕФА по-другому. Но футбол быстро все меняет. Четвертое место в чемпионате дает право выступить в Лиге чемпионов. И это затмевает все".

Бенитес:

"Считаю, что мы контролировали ход игры, однако счет открыл соперник. Это не входило в наши планы. После того, как нам удалось восстановить равновесие, команда имела несколько отличных моментов вырвать победу. Жаль, что не сумели этого сделать. Стоит отдать должное игрокам "Манчестер Сити", которые показали запредельную самоотдачу.

Наше положение в турнирной таблице, конечно, уже не такое оптимистичное, как было в начале января. Теперь обязательно нужно выигрывать в ближайших встречах против "Мидлсбро" и "Сандерленда". Только в этом случае надежды на золотые медали окончательно не растают, а матч против "МЮ" на "Олд Траффорд" еще будет иметь смысл".

Ходжсон ("Фулхэм"):

"Я очень доволен качеством игры, которую наша команда сегодня продемонстрировала. Нам была крайне необходима эта победа, и мы ее добились. Чтобы не переживать о прописке в премьер-лиге на следующий сезон, нам осталось выиграть еще пару матчей. Думаю, 40 очков вполне будет достаточно. Впрочем, мы постараемся занять по итогам чемпионата место как можно выше".