Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Кану ("Портсмут"):

"Не знаю, что меня ждет в будущем. Важно, чтобы я играл как можно больше. Мне нравится "Портсмут", я хочу защищать его цвета. Возможно, мой недавний гол напомнит тренеру о моих возможностях. У нас сильная команда, так что нужно просто дождаться своего шанса.

С "Арсеналом" я выигрывал титул на "Олд Траффорд", на нем же мы в прошлом сезоне победили в Кубке Англии. Счастливое ли для меня это поле? Возможно, мы проясним этот вопрос в среду. Я просто надеюсь получить возможность выйти и сыграть".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Даррен Флетчер покинул лазарет "МЮ".

Фергюсон:

"Флетчер наверняка примет участие в поединке с "Портсмутом", а вот о состоянии Майкла Кэррика мы должны узнать немного подробнее".

Вратарь "Арсенала" Мануэль Альмуния пропустит завтрашний матч с "Ливерпулем".

Альмуния:

"Игра с "Ливерпулем" - слишком рано для меня. Но уже ко встрече с "Мидлсборо" в воскресенье я буду готов".

Венгер (о Фабиански):

"Не хочу перекладывать слишком большую ответственность на Фабиански. Это было бы несправедливо. Я на самом деле верю, что он станет одним из лучших голкиперов мира, поскольку у него есть талант. Он умен, храбр и очень хорошо технически подкован. Да, он провел не лучший матч. Но согласитесь, что такое может случиться с любым. Во вторник подобное произошло с Петром Чехом".

Видич:

«Мы разочарованы, потому что это трофей, который мы хотели выиграть. Мы играли в хороший футбол и имели ряд возможностей забить, в конце все пришло к послематчевым пенальти, что просто является лотереей. Сегодня мы их не забили. Я тренировал пенальти и пробивал их и в «Црвене Звезде», и в «Спартаке», так что для меня ничего нового не было. Но всегда есть опасение, что ты промахнешься, особенно в таких играх, где присутствует психологический гнет».

Венгер:

"Хотел бы сыграть с "Челси" снова - в финале Лиги чемпионов. Тогда мы сможем взять реванш. Но до этой встречи нам предстоит сыграть с еще одной командой.

Думаю, мы смотрелись достойно. Средний возраст "Челси" - 29 лет, а у нас - 21-22. В субботу нам немного не повезло. В дополнительное время, до сих пор уверен в этом, у нас были бы неплохие шансы. К несчастью, до него мы не добрались. Чего не хотелось, так это допустить серьезную ошибку при счете 1:1. Соперник ее не сделал, а мы - сделали. В этом и была вся разница.

Впрочем, никто не может сказать, что соперник доминировал в этой игре. Они играли в свой футбол и, возможно, мы играли не совсем в свой из-за усталости. Но я с удовольствием встречусь с ними еще раз. Напомню, что мы уже обыгрывали их в этом сезоне".

Ван Перси:

"Нас ждут игра за игрой. Если оценивать наш календарь до конца сезона, можно заработать головную боль. Каждые три-четыре дня нам предстоит проводить по ответственному матчу. У нас по-прежнему есть две цели - финал Лиги чемпионов и место в четверке, а лучше даже в тройке, в чемпионате Англии. Мы расстроены, но должны быстро все вместе собраться и сражаться за два титула. Во вторник нас ждет поединок с "Ливерпулем", о нем и стоит думать".

(о Фабиански)

"Он фантастический голкипер. Он мужественен и силен психологически. Он точно знает, чего хочет. Так что я совсем не беспокоюсь за него".

Луи Саа ("Эвертон"):

"Я рад, я очень рад. Однако нам нужно не забывать о финале 30 мая. Старался выкладываться по полной, чтобы помочь команде выйти в полуфинал. Здорово, что наши усилия были вознаграждены. В каждом раунде нам выпадали непростые соперники, мы провели несколько серьезнейших матчей. Так что мы заслуженно вышли в финал. А если учесть постоянные травмы, которые преследуют нас в этом сезоне, это просто чудо. И этого слова даже мало. Осталось только победить в Кубке".

Шкртел:

"Каждый игрок всегда стремится одержать победу. И очень обидно, когда все старания не приносят ожидаемого результата. Так было, например, в Лиге чемпионов. Но мы должны взять из той неудачи самые позитивные моменты. В каждом из оставшихся матчей нам необходимо отдать все силы, чтобы по окончании сезона разочарование обошло нас стороной".

Форварды "Арсенала" Эммануэль Адебайор и Робин ван Перси не сыграют против "Ливерпуля".

Венгер:

"Эммануэль Адебайор получил возможность отдохнуть. У него есть небольшие проблемы с подколенным сухожилием, и мы не хотим рисковать здоровьем игрока. Ван Перси испытывает боли в области паха".

Восстановился после травмы защитник Бакари Санья.

Венгер:

"Впереди нас ждет много важных матчей, и мы чувствуем, что можем выиграть их. Победа - это то, для чего мы живем. Мы не можем быть счастливы, стремясь удержать четвертое место в турнирной таблице. Мы хотим как можно ближе подобраться к вершине и имеем возможность сократить отставание от "Ливерпуля" до шести очков, если обыграем его.

Третье место - это важно. Второе место - это важно. Но почему не первое. Мы хотим выиграть каждый поединок, независимо от того, в каком турнире играем. Естественно, мы разочарованы поражением в полуфинале Кубка Англии, но мы хотим отойти от него как можно скорее. Перед нами стоит множество серьезных целей, и мы должны сосредоточиться на них".

Фергюсон (о Бербатове):

"Понимаю, что многие недовольны Бербатовым, так как считают, что игрок, купленный за такие деньги, просто обязан забивать с 11-метрового. Но поймите, что он огорчен так же сильно, как и все мы. Я не считаю, что Димитар проводит неудачный сезон. Прекрасно вижу, как он помогает команде. А что касается этого злополучного пенальти, то промазать может каждый. Надо забыть промах и двигаться дальше".

Нападающий "Тоттенхэма" Даррен Бент в ближайшие несколько недель планирует определиться со своим будущим.

Бент:

"Никому не нравится сидеть на скамейке. Согласен, что этот сезон я провожу не слишком ровно. Посмотрим, что будет в его концовке. Самому не хочется играть и забивать как можно больше, иначе меня не будут вызывать в сборную Англии. Никому не интересен игрок, который сидит в клубе на скамейке. В "Тоттенхэме" собраны очень сильные нападающие, и я понимаю, как тяжело нашему тренеру выбирать кого-то из нас".

Эшли Коул (о Хиддинке):

«Он может все. Я просто люблю этого парня. Он может быть забавным и любит смеяться, но может быть и очень серьезным и, когда это происходит, вы понимаете, что сейчас не время для шуток. А еще он очень хорошо делает свою работу.

Он стал глотком свежего воздуха для игроков. Он принес нам доверие, и стало очень легко. Будет грустно, когда он уйдет. Все игроки будут надеяться, что он останется. Я уж точно буду. Я не знаю, что он думает, что он может сделать или не сделать. Мы надеемся, что он останется».

Бенитес (о Джеррарде):

"Когда мы не можем рассчитывать на Стивена - это всегда печально. Но мы помним, что выигрывали матчи и в его отсутствие, причем и в этом сезоне тоже. У нас хорошая команда, которая способна показывать красивый футбол, забивать голы и одерживать победы любым составом".