Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Нападающий сборной Австралии Марк Видука не собирается уходить из "Ньюкасла".

Видука:

"Буду рад провести в команде больше времени. Это моя персональная цель. Будет здорово добиться успеха с этим клубом под началом Алана Ширера. У этого тренера виден большой потенциал. Я провел в "Ньюкасле" два года, за которые у нас сменились пять наставников. Теперь готов заявить: сделайте все, чтобы удержать Алана на как можно более длительный срок. Болельщики любят его. Он заметная фигура для "Ньюкасла", большая личность. Люди уважают его. И игроки тоже".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алан Ширер продолжает верить в Майкла Оуэна.

Ширер:

"Против "Боро" многие сыграли удачно. Но давайте не забывать о Майкле. Он тоже внес свой вклад в общий успех".

Клубы премьер-лиги договорились о введении квот для своих воспитанников начиная с сезона 2010/2011 (обзательно включение в заявку на матч четверых воспитанников).

Нападающий "Ньюкасла" Петер Левенкрандс не против продолжить карьеру в клубе и в следующем году.

Левенкрандс:

"Это великий клуб, и я не сомневаюсь, что мы останемся в премьер-лиге".

Саутгейт ("Мидлсбро"):

"Мы просто обязаны реабилитироваться перед нашими болельщиками в следующем матче с "Астон Виллой". Надо отдать все силы для победы, только так мы сможем сохранить надежду на спасение. В недавнем поединке с "Ньюкаслом" мы растратили слишком много эмоций, а поражение негативно сказалось на команде. Но мы должны верить, что шансы еще остаются".

АПЛ предупредила главного тренера "Астон Виллы" Мартина О'Нилла о его поведении во время официальных матчей чемпионата (чиновникам не понравилось, как тренер вел себя с арбитром встречи против "Манчестер Юнайтед" Маклом Райли).

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард назван ассоциацией футбольных журналистов (FWA) лучшим английским футболистом года (опередил двух игроков "Манчестер Юнайтед" Райна Гиггза и Уэйна Руни).

Джеррард:

"Я рад и в то же время немного удивлен. В нашей лиге выступает столько классных игроков, так что получить подобное признание очень почетно. Для меня лично особое значение имеет то, что я пошел по стопам своих кумиров - Джона Барнса, Кенни Далглиша, Стива Никола - игроков "Ливерпуля", которые выигрывали эту награду раньше".

1. Манчестер Юн 36 27 5 4 67 - 24 86

2. Ливерпуль 36 23 11 2 72 - 26 80

3. Челси 36 23 8 5 63 - 22 77

4. Арсенал Л 36 19 11 6 64 - 36 68

5. Астон Вилла 36 16 10 10 52 - 47 58

6. Эвертон 36 15 12 9 50 - 36 57

7. Фулхэм 36 13 11 12 38 - 32 50

8. Тоттенхэм 36 13 9 14 42 - 41 48

9. Вест Хэм 36 13 9 14 39 - 41 48

10. Манчестер Сити 36 14 5 17 56 - 48 47

11. Уиган Атлетик 36 11 9 16 33 - 43 42

12. Сток Сити 36 11 9 16 35 - 51 42

13. Болтон 36 11 7 18 40 - 51 40

14. Блэкберн 36 10 10 16 40 - 58 40

15. Портсмут 36 9 11 16 35 - 55 38

16. Сандерленд 36 9 9 18 31 - 48 36

17. Ньюкасл 36 7 13 16 40 - 57 34

18. Халл Сити 36 8 10 18 38 - 62 34

19. Мидлсбро 36 7 10 19 26 - 54 31

20. Вест Бромвич 36 8 7 21 36 - 65 31

Для полной гарантии осталось набрать одно очко в двух матчах. Уже в субботу матч со "свежим" Арсеналом, который, уверен, жаждет сатисфакции за два последних матча. Ох непросто будет, несмотря на то что дома играем.

PS Многое будет зависить от того, сыграет ли Аршавин.

"МЮ" предложил Тевесу остаться?

Фергюсон:

"Он фантастический футболист. И он знает, что я хочу сохранить его в составе. Я уже беседовал с ним на эту тему - как и Дэвид Гилл (генеральный директор "МЮ"). Мы сделали ему предложение и надеемся, что он его примет. Проблема в том, что переговоры мы ведем не с футбольным клубом".

Права на футболиста принадлежат иранскому бизнесмену Киа Джурабчяну, чьи представители опровергли слова Фергюсона.

"Дэвид Гилл действительно встречался с г-ном Джурабчяном. Но категорически не соответствует действительности утверждение о том, что "Манчестер Юнайтед" сделал Тевесу предложение остаться в команде. В 2007 году клуб взял игрока в аренду сроком на два года с правом последующего выкупа. Это право использовано не было".

Полузащитник "Манчестер Сити" Стивен Айланд согласовал условия нового контракта со своим клубом. Подпишет 4-летний контракт, согласно которому будет зарабатывать по 75 тысяч фунтов в неделю.

Робинью может пропустить матч с "Тоттенхэмом" из-за проблем с паховыми мышцами.

Хьюз:

"Мы должны посмотреть, как он будет проходить реабилитацию. Если он все-таки не сможет нам помочь, будем готовить Робинью к последней игре в чемпионате".

Аврам Грант считает, что Дрогба должен остаться в "Челси".

Грант:

"Это один из лучших нападающих в мире, и, конечно, он должен остаться. Он совершил ошибку и извинился, однако это очень важный игрок для клуба".

Уэйн Руни:

"Одно очко отделяет нас от титула, и я надеюсь, что мы станем чемпионами уже в следующем матче. Было бы здорово сделать это на глазах у наших болельщиков, да и в матче с такой сильной командой, как "Арсенал". Когда болельщики приходят на "Олд Траффорд", они поют о титулах, завоеванных на этом стадионе. Так что будет особенно приятно выиграть трофей именно на домашней арене. Тренер в субботу наверняка напомнит, что при своих трибунах мы обеспечивали победу в чемпионате только один раз за последние 17 лет".

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин полностью выздоровел после простуды и начал подготовку к матчу с "Манчестер Юнайтед".

Венгер:

"Андрей Аршавин уже полностью здоров. На Галласа, Клиши, Эдуарду и Альмунию в поединке с "Манчестер Юнайтед" я не рассчитываю. Альмуния все-таки имеет небольшое шанс сыграть со "Сток Сити".

Роке Санта Крус ("Блэкберн"):

"Я не возражал бы продолжить карьеру здесь, но если эта команда была бы большой и условия приемлемы. Люди интересуются, что будет с футболистами в следующем сезоне. Слухи есть постоянно, но пока ничего официального".

Терри:

"В прошлом сезоне мы были так близки к успеху в некоторых турнирах, и сейчас ситуация повторяется. Было время, когда мы лидировали в чемпионате и показывали отличный футбол, но мы потеряли слишком много очков в домашних матчах против более слабых команд. Можно уступать "МЮ", "Арсеналу", "Ливерпулю", но такие матчи, как с "Эвертоном", "Фулхэмом" и "Халл Сити", стоили нам очень дорого. Мы должны не дать "Арсеналу" сместить нас с третьего места. Кроме того, думаю, что у нас есть шанс зацепиться и за второе место, если "Ливерпуль" ошибется. Как футболисты и болельщики, мы хотим выигрывать трофеи. У нас есть шанс стать обладателями Кубка Англии, если это случится, то сезон можно назвать удачным".

Грант (о "Челси"):

"Каждому клубу нужна стабильность, но иногда ее нет. Роман Абрамович хочет быть на вершине, хочет добиться всего самого лучшего, поэтому вкладывает много денег и пытается сделать все для клуба. Я чувствовал, что хочу остаться. Когда каждый месяц команда прибавляет, хочешь продолжить работать и добиваться результатов".