Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Адамс:

"Признаюсь, я немного удивлен такому решению, но если говорить объективно: наши результаты не были хорошими. У меня было не так много времени и, что очень важно, необходимой финансовой поддержки. К тому же, мы были измучены травмами".

Робин ван Перси верит, что "Арсенал" сможет прибавить.

Ван Перси:

"В трех последних матчах чемпионата мы сыграли вничью, и это не повод для радости, так как мы потеряли шесть очков. Если бы они у нас сейчас были… Впрочем хватит "если". Мы хорошо тренируемся, но при этом понимаем, что играем не так, как можем. Стали очень мало забивать, возможно, нам не хватает удачи, а возможно, в чем-то виноваты мы сами. Но не теряем оптимизма и стараемся поддерживать друг друга.

Я по-прежнему верю, что мы способны прибавить. Ведь в последнем матче с "Тоттенхэмом", даже оставшись вдесятером, продолжали создавать моменты. А вернувшийся в строй Эдуарду и новичок Аршавин помогут "Арсеналу". Все очень счастливы, что Эдуарду, пропустивший почти 12 месяцев из-за травмы, снова работает с нами. Аршавин же хорошо смотрится на тренировках. У них есть все качества, чтобы вписаться в нашу игру".

"Челси":

«Луис Фелипе Сколари был уволен с поста главного тренера футбольного клуба «Челси». Руководящий совет клуба хотел бы засвидетельствовать свою благодарность за его работу в нашей команде. Фелипе принес много хорошего в клуб и очень жаль, что наше сотрудничество закончилось так быстро. К сожалению, по нашему мнению, результаты команды стали ухудшаться в самый важный отрезок сезона».

2Герцог

Какой сезон??? О чём ты??? При таком наборе футболистов даже бывший тренер, как его там, выступал бы лучше.

Это был провал. И задержку в отставке я могу объяснить слишком большой занятостью абрама всвязи с кризисом.:rolleyes:

Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннир сегодня почувствовал себя плохо и, после осмотра клубными врачами, был доставлен в больницу. Руководить командой в матче с "Вест Бромвичем" будет его помощник Крис Хьютон.

Киннир:

"Я чувствую себя лучше и надеюсь уже завтра отправиться домой, чтобы готовить команду к матчу с "Эвертоном". Очень много эмоций мне принесла наша победа на "Вест Бромвичем". Мои парни были просто великолепны. Я горжусь ими".

Дзола в "Челси"?

Представитель:

"На данный момент никакой связи между Джанфранко и постом главного тренера "Челси" нет. Дзола счастлив в "Вест Хэме" и до сих пор благодарен этой команде за возможность поработать в премьер-лиге. Сложно сказать, изменится что-либо или нет, ведь в жизни Джанфранко "Челси" занимает особое место".

Роберто Манчини не является кандидатом на пост главного тренера "Челси".

Представитель:

"Никто к нам не обращался, и именно поэтому исключаю возможность появления Роберто в "Челси". Мы знали, что Сколари будет отправлен в отставку, но если бы на его месте хотели видеть Манчини, то мы бы, естественно, знали и об этом. Вместо этого представители "Челси" ведут переговоры с другими тренерами".

Ну что ж? Я рад. Проблемы этого искусственно деланного лидера не могут оставить в стороне. Ваше место возле параши(с)

Терпеть ненавижу , когда посредственная команда путём огромных вливаний выбивается во флагманы. В данном случае АПЛ. Хотя в других чемпах дофига примеров тоже.

2Герцог

Какой сезон??? О чём ты??? При таком наборе футболистов даже бывший тренер, как его там, выступал бы лучше.

У Клинсмана в Баварии тоже не сразу дело пошло, да и вообще примеров "трудного начала" масса. Сколари - тренер, имхо, очень качественный. Я, честно говоря, уже перестаю понимать, какой тогда тренер вообще нужен Челси, ибо менять их стали уж очень часто сейчас, по поводу и без повода.

У Клинсмана в Баварии тоже не сразу дело пошло, да и вообще примеров "трудного начала" масса. Сколари - тренер, имхо, очень качественный. Я, честно говоря, уже перестаю понимать, какой тогда тренер вообще нужен Челси, ибо менять их стали уж очень часто сейчас, по поводу и без повода.

ИМХО Моуриньо был отличным коучем в Челси.

А Клинсман и Бавария - это совсем не Сколари и Челси. Клинсман там в доску свой. Готовы ждать и верить. Сколари с другой стороны ждали - пришёл увидел победил.

Сколари - качественный?? Чем докажешь?? При одном из сильнейших составов, нихрена не добился со сборной.

ЗЫ-Я вижу как играет Челси в этом году. Это ППЦ. Худший Моуриньо и худший Раньери дадут 100 очков вперёд нынешней команде.

Дирк Кайт согласен с ротацией состава в "Ливерпуле".

Кайт:

"Лишь некоторые футболисты полностью отыграли матчи с "Челси" и "Эвертоном". Это было полностью тренерское решение, и итог этих встреч доказал его правоту. Игра с "Портсмутом" была сумасшедшей, мы победили, но главное - сумели проявить характер. Нам предстоит еще немало матчем, и нам нужно сконцентрироваться на собственной игре. Хорошо, что мы остаемся в непосредственной близости от "Манчестер Юнайтед".

ИМХО Моуриньо был отличным коучем в Челси.

А Клинсман и Бавария - это совсем не Сколари и Челси. Клинсман там в доску свой. Готовы ждать и верить. Сколари с другой стороны ждали - пришёл увидел победил.

Сколари - качественный?? Чем докажешь?? При одном из сильнейших составов, нихрена не добился со сборной.

Я согласен, но его сняли. Как и Гранта, который, при всей своей невысокой известности и стереотипах, вывел Челси в финал ЛЧ, чего раньше никому не удавалось. Теперь сняли и Сколари, может и за дело, но разве нормально так часто менять тренеров?

Клинсманну было "в подарок" и недовольство трибун, и свист после пары матчей, и намёки от начальства, что ещё чуть-чуть и он пойдёт искать работу. Но ничего, потихоньку пошло дело у него.

Я помню его победу с бразильцами при очень интересной и содержательной игре (сразу говорю - не надо заяв про "с той сборной и Черчесов бы победил" - состав там был хороший, но после ухода Сколари у Бразилии заметных успехов уже нет, хотя состав сильно хуже вряд ли становится). B cеребро ЧЕ с португальцами успех, состав у них тоже хороший, но у многих команд Европы он не хуже точно. А то, что Греции проиграли, так им много кто проиграл, успех их "коробчащей" тактики был, похоже, для всех сюрпризом. Дальше всё было не так гладко, но не всё же феерить.

ЗЫ: я считаю Сколари тренером довольно сильным и не вижу смысла спорить по этому поводу. В данном случае мне непонятны именно смены тренеров, как перчаток, после Моуриньо и, в частности, Сколари, на которого очевидно рассчитывали, и которому не дали поработать даже сезон. В то, что сейчас, после его ухода, Челси сразу вернётся в список претендентов на золото честно говоря не верится.

Смена Сколари напрашивалась практически с начала сезона. Притащил Деку, который ничего не показывает, но имеет стабильное место в основе. Проиграл все важные матчи на внутренней арене. От "игры" остался пшик..

Особенно показательны матчи с Уиганом, Стоком и Халлом.

Изначально неудачный выбор тренера. ИМХО. При нём бросил играть Дрогба - главная ударная сила.

У William Hill среди кандидатов - Франк Райкард, Гус Хиддинк Джанфранко Дзола, Роберто Манчини, Авраам Грант, Жозе Моуринью, Карло Анчелотти, Свен Еран Эрикссон, Дик Адвокат, Микаэль Лаудруп и Марк Хьюз.

Только Газзаева не хватает. :)

Мутко:

"Не вижу поводов ни для волнений, ни для пространных комментариев. У Гуса Хиддинка действующий контракт, который заканчивается в 2010 году, и я не сомневаюсь, что он отработает его полностью".

Абрамович:

"К сожалению, результаты и игра команды в ключевых матчах нынешнего сезона оставляют желать лучшего. Впрочем, мы продолжаем борьбу за победу в турнирах, в которых принимаем участие. Поэтому единственно верным решением было поменять тренера именно сейчас".

Дунга (о Сколари):

"Футболу нужны качественные специалисты, и Сколари - признанный тренер, несмотря на его отставку. Его профессиональные качества не вызывают сомнения, он выигрывал чемпионат мира, и этот факт говорит сам за себя. Единственный, кто может неизменно долгие годы оставаться на своем посту, - наставник "МЮ" Алекс Фергюсон. Это уникальный специалист. Сложно, когда тренерам не дают достаточно времени поработать с командой. Думаю, что Сколари очень быстро найдет новую работу".

Ван Ньювенхайзен (агент Хиддинка):

"Думаю, что нет никаких шансов на то, что Гус будет работать в "Челси", так как ему нравится то, чем он занимается в данный момент. По моему мнению, у хозяина лондонского клуба Романа Абрамовича не добавится друзей в России, если он попытается увести Хиддинка из национальной команды. Мне сложно даже представить подобный поворот событий".