Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Венгер:

"Безусловно, я надеюсь на успешное выступление команды в оставшихся встречах чемпионата. Но необходимо добавить, что в сложившейся ситуации не все зависит от нас. Приходится ждать осечек конкурентов".

(о Тони Адамсе)

"Очевидно, что владельцы клуба приняли поспешное решение. Считаю, что Адамс здорово себя зарекомендовал в качестве тренера команды премьер-лиги. К сожалению, ему не дали время на то, чтобы проявить себя в непростой период".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бент:

"Несколько раз разговаривал с нашим тренером Харри Реднаппом о своей роли в клубе, но все время слышал одно и то же. Но я не из тех футболистов, которые будут сидеть на скамейке, когда их карьера проходит. Я буду стучаться в эту дверь. Не думайте, я по-прежнему в команде и никто не выводил меня из состава. Мне только 25 лет, и я способен играть лучше. Даже в этом сезоне, когда мне нечасто удавалось начинать матчи в стартовом составе, забил достаточно много голов. Люблю футбол и хочу играть как можно чаще".

Полузащитник "Вест Хэма" Скотт Паркер подписал с клубом новый долгосрочный контракт, рассчитанный до сезона-2012/13.

Паркер:

"Я счастлив, особенно после январских разговоров, что подписал новое соглашение. Мне хочется идти с командой и дальше. Мне нравится политика клуба. Мой контракт говорит о том, что "Вест Хэм" может удержать футболистов, которые важны для клуба, несмотря на кризис".

Видич (МЮ):

"Я счастлив быть частью команды, которая бьет рекорды. Мы рады этому достижению, но команда и дальше будет делать то же самое, что и в последнее время, ведь главное - добиваться побед в матчах. Очень рад, что играю в защите, к тому же я полностью прошел путь к достижению ван дер Сара. Приятно осознавать, что в ряде игр мы еще и взяли по три очка".

Арсен Венгер рассказал, что считает положительным моментом то, что Андрей Аршавин не сможет дебютировать за новый клуб в матче на Кубок Англии против "Кардиффа".

Венгер:

«Это хорошо для Аршавина. В предыдущем матче с «Тоттенхэмом» я был скован, ведь мы остались вдесятером и не могли выпустить в такой ситуации игрока не имевшего долгое время игровой практики. Сейчас же у него будет две недели и надеюсь, что к матчу с «Сандерлендом» Аршавин подойдет полностью готовым».

Наставнику "Ньюкасла" Джо Кинниру накануне было сделана операция по шунтированию сердца. Понадобится около восьми недель на полное восстановление. Все это время руководить клубом будут его помощники Крис Хьютон и Коли Колдервуд.

Жозе Моуринью вернётся в "Челси"?

Моуринью:

"Если вы меня спросите, вернусь ли я однажды в "Челси", отвечу, что да, я это предполагаю. Думаю, что мы будем счастливы вместе. Пока я человек, который лишь наблюдает со стороны. Я желаю команде всего самого хорошего, потому что она многое значит для меня. Я являюсь историей клуба, "Челси" - моей историей, и, конечно, мне не нравится нынешняя ситуация в "Челси", когда тренеры меняются каждые несколько месяцев. Надеюсь, что "синие" вновь обретут стабильность и станут выигрывать трофеи".

Робинью (об отставке Сколари):

"Я хорошо знаю Сколари, он часто разговаривал с игроками. Я не могу понять, почему некоторые футболисты "Челси" не приняли его, что стало причиной нестабильных результатов последних недель. Я не ожидал отставки Сколари, но, признаюсь, в английском футболе происходит очень много неожиданных вещей. Фелипе - великий тренер, что он и показал в Бразилии и Португалии. В "Челси" не дали ему достаточно времени. Да, это не мой клуб, и я не должен слишком переживать за него, но думаю, что "синие" совершили ошибку".

Видич (о продлении контракта с Гиггзом):

«Молодые футболисты должны равняться на Райана. Он – профессионал, и молодежи следует поучиться у него, как совершенствовать свое мастерство, как добиться огромных успехов в карьере. У Гиггза многое получается в этом сезоне, и я рад, что он, подписав новый контракт, будет частью нашего клуба еще в течение полутора лет».

Защитник "Вест Хэма" Лукас Нилл надеется продлить контракт с клубом.

Нилл:

"У меня никогда не было намерения покинуть клуб. Мне все здесь нравится. Нравится жить в Лондоне, играть в футбол, чувствовать себя бодрым и быть вместе с клубом. У меня прекрасные отношения с главным тренером. Откуда у меня возьмется желание уйти?"

Кэррик (МЮ):

"Посмотрим, сможем ли мы победить в четырех турнирах, но уверен, что мы сделаем все для этого. В "МЮ" мы ставим цель побеждать в каждом матче, но выиграть четыре трофея трудно. Хотя команда и не достигала такого успеха, "МЮ" - клуб, который пишет историю и ломает стереотипы. Особенно сложно играть в кубках, ведь один проигрыш - и ты уже вылетел. Мы не хотим заканчивать чемпионат с сожалениями о том, что могли бы достичь большего".

Робинью:

"Сколари еще летом хотел, чтобы я перешел в "Челси". Тогда он только приступил к исполнению обязанностей тренера. Мы много общались с ним по данному вопросу, однако руководство "Реала" было категорически против. Ходили разговоры, что "Челси" намеревался заполучить меня во время недавнего трансферного окна. Но в тот период уже мне не хотелось покидать "Манчестер Сити", да и сам клуб вряд ли согласился бы на сделку.

Сложно рассуждать о том, как бы все сложилось для меня, Сколари и "Челси", если бы я все-таки стал футболистом "Челси". Единственное, о чем думаю сегодня, так это об удачном выступлении своей нынешней команды в премьер-лиге и Кубке УЕФА".

Аль-Хабси ("Болтон"):

"Мне здесь очень комфортно и все поклонники "Болтона" любят меня, поэтому я и решил остаться. Ведь никогда не знаешь, что ожидает тебя в другом клубе. Гэри Мэгсон давал мне шанс в прошлом году, к тому же тренер вратарей Фрэд Барбер работает со мной очень много. Я счастлив, что со мной рядом находятся Юсси и Богдан Адам. До подписания контракта я общался с Фрэдом. Если что-нибудь случается, мне нравится поговорить с ним, он знает, что для меня действительно важно. Я рад, что продлил контракт. Думаю, в этом клубе меня ждет хорошее будущее".

Фил Невилл нашел замену Алексу Фергюсону.

Невилл ("Эвертон"):

"Для меня остается загадкой, почему успехи таких отличных тренеров, как Дэвид Мойес и Мартин О'Нилл, остаются незамеченными. Со стороны все это выглядит очень странно. Неужели большинство владельцев английских топ-клубов думает, что за пределами Великобритании трава зеленее и тренеры грамотнее? Все же прекрасно видели, как неудачно работал Луиз Фелипе Сколари в "Челси".

У меня нет сомнений в том, что О'Нилл будет успешно работать в любой команде. Думаю, "Манчестер" Юнайтед" смело может рассматривать его кандидатуру в качестве преемника Алекса Фергюсона. О'Нилл прекрасно знает, как выигрывать серьезные турниры. Он с самой лучшей стороны проявил себя в Лиге чемпионов".

Робин ван Перси ("Арсенал"):

"Несмотря на то, что мы уже давненько не радовали своих болельщиков победой, я с оптимизмом смотрю в будущее. И призываю наших поклонников делать то же самое. В оставшихся до завершения сезона встречах мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы финишировать в четверке и завоевать путевку в Лигу чемпионов".

Уилкинс ("Челси"):

"Предполагаю, что все будут рады, если Гус останется в том случае, если до конца сезона он добьется положительных результатов. Он пришел в клуб со свежим подходом и требует от игроков выкладываться по полной. Пойму, если Гус останется, когда распробует премьер-лигу. Каждый тренер, который переезжает в Англию, если он добивается хоть какого-то успеха, старается здесь задержаться. У нас потрясающая футбольная атмосфера, фантастические болельщики. Специалисты-иностранцы всегда в восторге от этого".

Видич (о Гиггзе):

"Он выступает на этом высочайшем уровне уже 18 лет. А добиться такого с "МЮ" не так-то просто. Чтобы продолжать добывать все новые трофеи, требуется незаурядное футбольное мастерство и сильный характер".

Уилкинс (о Моуринью):

"Футбол странная игра. С радостью снова увижу Жозе в премьер-лиге, а будет ли это "Челси", я без понятия. Он прекрасный человек, его возвращение пойдет нашей лиге на пользу".

Кудичини (о Сколари):

"Это просто не сработало. Не хотел говорить о том, что мы ошиблись с ним, когда он только появился в клубе, однако теперь понятно, что Сколари был ошибкой. Он долгое время был тренером сборных, а не клубным тренером. Очень долгое время. Для него все было совсем иначе. А английский футбол сильно отличается от того, что ему известен. Адаптация к стилю и скорости игры шла у него с трудом. Он отличный парень, но не тот, кто был нам нужен".

(о Моуринью)

"Жозе быстро освоился в английском футболе. И это получилось у него очень даже непринужденно. Как только он появился, казалось, что он уже знает всех игроков. У него было все, что нужно. И с психологией, методикой, со всем остальным у него был порядок. Со Сколари же все было не так".