Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Лазарет "Вест Бромвича" пополнился еще двумя футболистами: защитник Юссуф Мулумбу (проблемы с пахом - выбыл из строя на неделю) и полузащитник Филипе Тейшейра (сломал палец на ноге).

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Артета:

"Мне сделают операцию во вторник, и я уже начинаю думать о том, как мне быстрее восстановиться. Стыдно, что я собираюсь пропустить самую важную часть сезона. Но я верю в одноклубников. У меня есть два важных дела. Во-первых, у меня в семье появится скоро ребенок, а во-вторых, мне нужно в следующем сезоне вернуться в строй здоровым и чувствовать себя сильнее, чем сейчас. Только бог знает, получится ли все у меня. Но я очень много работаю, чтобы вернуться в строй так быстро, как могу".

Фабрегас:

"Бессмысленно думать сейчас о титуле. Никогда не говори никогда, но амбиции занять первое место выглядят просто глупо. Сейчас надо сосредотачиваться на каждом матче и думать только о ближайшем сопернике. Нам больше нельзя терять очков. Я уверен, что "Астон Вилла" еще оступится, и нам надо суметь воспользоваться возможностью".

Хабиб Бей (защитник "Ньюкасла", о травме):

"Вначале мы с врачами говорили о "Челси", с которым "Ньюкасл" встретится 4 апреля. Но я хотел бы вернуться в матче с "Арсеналом". Я решительно настроен еще сыграть в этом сезоне. Если вернусь в конце марта, все будет не так уж плохо".

Лес Фердинанд ("Тоттенхэм", о финале Кубка Лиги):

"Это всего один матч, ради которого все постараются прыгнуть выше головы. Мы можем на это рассчитывать. Они всегда выкладываются на 100 процентов. У нас отличные шансы победить "МЮ". Это уникальный матч, все хотят принять в нем участие и выйти на поле "Уэмбли". Так что каждый постарается показать себя с лучшей стороны".

Абу Диаби пропустит матч против "Фулхэма".

Венгер:

"Я ожидаю возвращения Диаби в строй в ближайшее время. Нам нужен центральный полузащитник в ответном матче с "Ромой". Он не примет участие в субботней игре, но будет в строю уже к матчу с "Вест Бромвичем" во вторник".

Лэмпард:

"Приход Хиддинка - своеобразный старт для команды. Сейчас мы находимся не на том месте, где могли бы быть. С "Астон Виллой" мы добились хорошего результата. И матч с "Ювентусом" в Лиге чемпионов также завершился в нашу пользу. Мы показывали не самую лучшую игру на протяжении 90 минут, но временами мы играли очень хорошо".

Эшли Коул:

"Отличие чувствуется даже в футболистах. Когда главный тренер уходит из команды, это всегда сложно. К тому же игроки любили Сколари, но сейчас многим нужно все начинать с нуля. Думаю, что в этом-то и заключается отличие. Команде нужно завоевывать доверие".

Павлюченко:

«Мне потребовалось время, чтобы приспособиться к местному футболу. Болельщики «Тоттенхэма» проявили терпение. Считаю, что я смог показать на что способен. Конечно, я понимаю, что матчи Кубка лиги и премьер-лиги отличаются. Однако, по моему мнению, Кубок расставляет многие вещи по своим местам. Этот турнир дал нам много оптимизма, поэтому я и мои партнеры намерены идти до конца. Мы очень много задолжали фанатам, которые поддерживали и поддерживают нас в непростое для команды время. «Тоттенхэм» постарается отплатить им завоеванием трофея».

Бэйл ("Тоттенхэм"):

"Нам не занимать уверенности в своих силах. Так что финал начнем с мыслями о победе. Надеюсь, я попаду в число участников матча. Впрочем, стоит подождать, какой выбор сделает Харри Реднапп. Но я рассчитываю сыграть на "Уэмбли". В прошлом году нас не считали фаворитом финала. Так и на этот раз. Надеюсь, мы снова сможем удивить соперника и победить. К тому же матчи с "МЮ" в этом сезоне у нас получаются неплохими".

Альмуния:

"Болельщики заслуживают большего. Возможно, на игроков ложится больше ответственности, и они чувствуют это. Особенно это ощущается перед домашними поединками, ведь мы давно уже не выигрываем на "Эмирэйтсе. Единственный плюс от ничьих в последних матчах, - это то, что мы не пропускаем голы. Мы должны найти баланс: так же хорошо защищаться, но и не забывать про голы. То есть играть так, как, например, "Манчестер Юнайтед". Эта команда строго следит за обороной весь матч и забивает один гол. У них хватает уверенности, чтобы открыть счет. Нам же надо вернуть такую уверенность".

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может пропустить воскресный финал Кубка лиги против "Манчестер Юнайтед" из-за проблем с пахом.

Реднапп:

"О состоянии Кинга более подробно узнаем завтра. Что касается Павлюченко, в целом он в порядке, хотя и испытывает некоторый дискомфорт в паху. Если он не сможет выйти на поле, то единственным нападающим, на услуги которого я смогу рассчитывать, окажется Даррен Бент. Джермэйн Дефо травмирован, Фрэйзер Кэмпбелл и Робби Кин сыграть не могут. Всю неделю мне приходилось ломать голову над составом, и теперь я рад, что она заканчивается".

Дэйвис (АВ, о матче со "Сток Сити"):

"Победы хотят не только наши болельщики, но и мы сами. Мы постараемся проявить свои лучшие качества, чтобы добиться победы и взять три очка. Нас ждет тяжелая игра, прежде всего, в плане "физики". Видимо, зная это, тренеры и приберегли лидеров команды в матче с ЦСКА. Для нас очень важно войти в четверку лучших команд премьер-лиги".

Хиддинк сомневается, что "МЮ" будет терять очки.

Хиддинк:

"Если мы ставим перед собой задачу стать чемпионами, то необходимо выигрывать каждый матч. Но этого недостаточно: нужно еще, чтобы очки терял "МЮ", а это очень стабильная команда. Будет трудно, но, тем не менее, постараемся достичь этой цели".

(о продлении контракта)

"Если в этом вопросе что-нибудь изменится, я вам обязательно сообщу. Хотя вряд ли вам стоит ждать, что я буду менять мнение на этот счет каждый день. Так что могу лишь повторить слова, сказанные мной несколько дней назад".

Два футболиста "Челси" - защитник Рикарду Карвалью и полузащитник Деку - пропустят завтрашний матч с "Уиганом" из-за травм. Близок к возвращению в строй Майкл Эссьен, пропустивший около полугода из-за разрыва крестообразных связок.

Руководство "Челси" приняло решение не повышать цены на билеты и абонементы в следующем сезоне.

Кеньон:

"В пору экономической нестабильности мы пришли к выводу, что такое решение является оптимальным. Мы с уважением относимся к потребностям наших болельщиков и ценим их преданность. Именно поэтому, считаю, на "Стэмфорд Бридж" постоянно бывают аншлаги".

Хиддинк (об Эссьене):

«Он очень старательно работает, очень открытый парень. Как вы могли видеть, он хорошо выглядел на тренировке вместе со всеми».

(о Дрогба)

«Я очень удовлетворен его вкладом на поле в этом матче и не могу найти хотя бы один момент, где он не был бы хорош. Он сражается за каждый мяч, как и другие. Он заработал гол и является для меня примером и вне поля, в раздевалке, что делает команду сильнее».

Хиддинк ужесточил внутренние правила для игроков "Челси" (теперь должны без опоздания приходить на тренировки, включая занятия по физподготовке, отключать мобильные телефоны при командных собраниях, во время поездок должны будут приезжать в клубных костюмах от Армани с галстуками).