Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бенитес ведёт новые переговоры с руководством о контракте.

Бенитес:

«Посмотрим, какого прогресса мы добьемся. Речь идет о будущем. Важно урегулировать мой контракт, над которым мы работаем уже месяцами».

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко возвратился к полноценным тренировкам команды.

Павлюченко:

"Последние три дня вынужден был заниматься в тренажерном зале - в основном крутил педали велосипеда. Но в пятницу чувствовал себя уже неплохо и тренировался в основной группе. Это занятие во многом было определяющим в плане моего участия в финале Кубка лиги. И поскольку оно прошло без проблем, надеюсь теперь, что ничто не помешает мне принять участие в воскресной игре с "Манчестер Юнайтед".

Главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн опроверг информацию о его переходе в "Манчестер Сити".

Клинсманн:

«Я всегда говорю футболистам, что информация в прессе о возможных трансферах, подобных переходу Рибери в другую команду, на самом деле делает «Баварию» еще более популярной. Такие слова льстят и тренерам, и игрокам. Я связан контрактом с мюнхенским клубом до конца следующего сезона и думаю только о завоевании трофеев с моими нынешними подопечными».

Павлюченко (о Бербатове):

«Я слышал рассказы о том, что будучи игроком «Тоттенхэма», Димитар после тренировок бросал бутсы ответственному за экипировку и говорил: «Начисть мне обувь!». Думаю, мало кому может понравиться такое поведение».

(о Робби Кине)

«Кин имеет большой авторитет в команде. Насколько я могу судить, его здесь многие любят. Между нами нет никакого негатива из-за конкуренции за место в основе. Я слышал, что в одном из интервью Робби пригрозил покинуть команду, если будет сидеть на скамейке запасных. Это нормальное поведение, не вызывающее каких-либо отрицательных эмоций. Я рад побороться с Кином за место в составе».

Венгер ( о матче с "Фулхэмом"):

"Во встрече с "Ромой" мы в очередной раз доказали, что нас очень сложно обыграть. Я остался доволен качеством игры и самоотдачей, которую продемонстрировали футболисты в том матче. Надеюсь, что в премьер-лиге они выступят с таким же настроением. Уверен, что предстоящая встреча с "Фулхэмом" не будет легкой для нас. У соперника отличная оборона, преодолеть которую достаточно сложно. Но я надеюсь, что мы заставим ошибаться защиту гостей".

Фергюсон:

"Финал Кубка лиги - это приятный бонус для нашей команды в нынешнем сезоне. Изначально мы не планировали, что пробьемся в этом турнире так далеко, поэтому предоставили шанс нашим молодым футболистам. Они показали хорошую игру в четвертьфинале и полуфинале, а мы теперь может увидеть плоды их успехов, и команда тем временем продолжает прогрессировать. Я на 100 процентов уверен в этих футболистах, в противном случае не стал бы выпускать их на поле. Их вклад в наши успехи в этом сезоне просто огромен".

Агбонлахор ("Астон Вилла"):

"У нас было время, чтобы восстановиться, и теперь нам должно хватить сил до конца сезона. Следующие несколько недель будут очень напряженными, но мы с оптимизмом смотрим в будущее. Команда уверена в том, что способна добиваться результата в каждом из матчей. Ставки в этом сезоне очень высоки - на кону путевка в Лигу чемпионов, куда мы все очень хотим попасть".

Руни:

"У нас великолепные шансы на победу во всех турнирах. Команда сильнее, чем в прошлом году, когда мы победили в чемпионате и Лиге. Успех в еврокубке дал нам большой заряд уверенности в собственных силах.

Что касается финала с "Тоттенхэмом", то стараюсь пока не думать о том, что исполнится моя детская мечта - выйти на поле "Уэмбли" в решающем матче. Не хочу накручивать себя заранее. Просто постараюсь проявить себя с самой лучшей стороны".

Хиддинк:

"Мне понравилось то, как команда отреагировала на то, что соперник сравнял счет. Всегда тяжело переключаться на национальный чемпионат после матчей еврокубков, но все равно "Уиган" заслуживает уважения: футболисты соперника играли дисциплинированно и с полной отдачей. Они доставили нам много проблем, смогли сравнять счет, но моя команда все-таки забила победный гол на последней минуте.

Мы должны были снять все вопросы о победителе еще в первом тайме, но я все равно счастлив, что все-таки смогли выиграть. Немного настораживает то, что отдали инициативу сопернику после перерыва. Зато теперь мы знаем те компоненты, в которых нам надо прибавить".

Венгер:

"Это все очень грустно. Итоговый результат нас всех очень расстроил. Сегодня мы играли слабо: у нас хромала и защита, и нападение, но мы продолжим бороться дальше. Одна из причин, по которой мы никак не можем забить, однозначно лежит в области психологии. Эту проблему не решить ни за счет техники, ни за счет тактики. И чем больше я буду говорить об этом, тем серьезней становится эта проблема".

Дрогба (об увольнении Сколари игроками):

«Это не правда. Неверно, как говорят, что Баллак, Чех и я встречались для того, чтобы обсудить будущее тренера. Увольнение Сколари было решением руководства, не игроков. Мы все были удивлены, что он ушел из клуба. Но каждый мог бы увидеть, что тогда была плохая ситуация, и что-то нужно было изменить».

Баллак:

«Всегда хорошо для команды, когда есть устойчивость. В данный момент ситуация выглядит ясной - тренер имеет контракт со сборной России, и все уважают это. Но в футболе многое возможно. Если нам нужен успех с Хиддинком, может, ему лучше остаться. С ним мы счастливы. Надеемся, что он может остаться с нами надолго, но это его решение».

Тренер "Болтона" Гари Мегсон согласился продлить контракт.

Гэртсайд (президент клуба):

«Мы рассчитываем на построение стабильности, которую Гари и его команда должны принести в «Болтон». И подписание соглашения – это естественная часть процесса».

Хиддинк:

"Я всегда стараюсь реально смотреть на вещи. "МЮ" сейчас в превосходной форме, команда выступает очень стабильно. Однако в оставшихся встречах мы постараемся сделать все возможное. Считаю, нам нужно сражаться до самого конца. И кто знает, каких результатов достигнем по итогам чемпионата?"