Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Венгер:

"Все было решено еще в первом тайме, когда случились основные события матча. После нашего быстрого гола соперник сравнял счет, что дало ему надежду на лучшее. Но мы перед перерывом провели два мяча один за другим. Как вы могли увидеть, наш третий гол стал для них большим ударом. После перерыва мы контролировали ход игры, создали большое число моментов, но не смогли воплотить ни один из них в гол, чтобы окончательно добить соперника.

Странно, что в этой игре мы создали столько же шансов, как и во многих предыдущих. Но на этот раз смогли победить, а в остальных нам это не удавалось. С начала ноября мы обходимся без поражений. Уверен, будь у нас вместо нескольких ничьих победы, сейчас были бы в претендентах на титул. Теперь же нам нужно сосредоточиться на борьбе с "Астон Виллой" за четвертое место.

Два наших форварда сыграли против "Вест Бромвича" очень хорошо. Никлас Бендтнер заметно прибавляет месяц за месяцем. Андрей Аршавин прибавляет от игры к игре. С его классом и хладнокровием ему не хватает немного удачи. В противном случае он уже давно бы забил первый гол. Впрочем, главное - вы можете понять, насколько классный это игрок".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

О'Нилл готов уступить "Арсеналу" место в Лиге чемпионов, в случае её выигрыша "канонирами" (в этом случае 4-е место "Астон Виллы" всё равно оставляет её за бортом турнира).

О'Нилл ("Астон Вилла"):

"С моей точки зрения, хотя вынужден говорить вопреки своим интересам, если твоя команда выигрывает Лигу чемпионов, она должна иметь право на следующий год защищать свой титул. "Арсенал" способен взять этот трофей. Так что если бы об этом правиле было известно в начале сезона, принял бы его без сомнений".

Петер Чех не завидует "МЮ".

Чех:

"Тяжело, когда ты хочешь выигрывать везде. Знаю о чем говорю, поскольку мы проходили это сами. А ведь неудачных дней не избежать. Порой все могут решить какая-то мелочь. Трудно все время быть на коне, чтобы складывалась игра и удача была на вторе стороне".

Реднапп:

"Нет никакой подавленности, пусть мы и проигрываем. Обсуждали ситуацию и пришли к выводу, что играем хорошо. К несчастью, мы по-прежнему располагаемся на дне таблицы. Но у нас осталось 12 матчей. Полагаю, четырех побед в них нам вполне хватит, чтобы чувствовать себя в безопасности".

Мартинс ("Ньюкасл"):

"Уже забивал в ворота "МЮ" в этом сезоне, и было бы здорово сделать это снова. Конечно, я выхожу на поле не один, но в тоже время мои голы могут помочь команде избежать вылета. После поражения от "Болтона" в предыдущем туре наше положение значительно осложнилось, а тут еще предстоит сыграть с лидером. Посмотрим, что из этого получится. Главное, оставаться до конца единым коллективом".

1. Манчестер Юн 27 20 5 2 48 - 12 65

2. Челси 28 17 7 4 48 - 16 58

3. Ливерпуль 28 16 10 2 45 - 20 58

4. Астон Вилла 28 15 7 6 42 - 29 52

5. Арсенал Л 28 13 10 5 41 - 26 49

6. Эвертон 28 12 9 7 36 - 28 45

7. Вест Хэм 28 11 6 11 34 - 34 39

8. Манчестер Сити 28 10 5 13 45 - 36 35

9. Уиган Атлетик 28 9 8 11 27 - 27 35

10. Фулхэм 27 8 10 9 24 - 23 34

11. Болтон 28 10 3 15 30 - 40 33

12. Халл Сити 28 8 8 12 34 - 50 32

13. Тоттенхэм 27 8 7 12 32 - 32 31

14. Сандерленд 27 8 7 12 27 - 35 31

15. Сток Сити 28 7 8 13 27 - 44 29

16. Ньюкасл 28 6 10 12 34 - 45 28

17. Портсмут 27 7 7 13 29 - 44 28

18. Блэкберн 27 6 9 12 30 - 43 27

19. Мидлсбро 28 6 8 14 20 - 40 26

20. Вест Бромвич 28 6 4 18 25 - 54 22

Реднапп:

"Мы вышли на матч отлично мотивированными. Отличную игру провели Аарон и Робби. Первый как обычно двигался по линии полузащиты, а Кин поучаствовал во всех голах команды. Еще мне очень понравились действия центральных хавбеков. Забить четыре гола такой команде как "Мидлсбро" - отличный результат".

Дзола ("Вест Хэм", о судействе):

"Я не думаю, что рефери выносил решения необдуманно. Судьи тоже люди, и они могут ошибаться. А мы должны поддержать их. Коул забил очень хороший гол. Думаю, что наша игра была дисциплинирована, ведь мы не пропустили".

Фабрегас:

"В течение последних трех лет ходят слухи, что Венгер уйдет из клуба. Если он покинет команду, то, конечно, я буду думать о своем будущем, не стоит ли мне также уйти из "Арсенала" вслед за ним. Я счастлив здесь. Думаю, что лучший футбол в Европе показываем мы и "Барселона". Но Венгер - главная часть этой игры".

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес подтвердил, что форвард Виктор Аничебе пропустит остаток сезона из-за травмы колена.

Мойес:

"У Виктора сломан хрящ, что требует операции. Это означает, что ему придется пропустить остаток сезона".

Карвалью:

"Сейчас мы делаем все правильно. Мое восстановление проходит лучше, чем тогда, в октябре - ноябре, когда мы допустили несколько ошибок. Я приступил к тренировкам немного раньше, чем нужно было, и проблемы начались снова. Поэтому сейчас времени на восстановление требуется в два раза больше. Я чувствую себя сильнее, и, думаю, на следующей неделе сыграю за первую команду".