Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Бен Фостер ждет от руководства клуба предложения продлить личное соглашение.

Агент:

"Журналисты сообщали, что Бен уже согласовал все детали нового контракта. Эта информация ошибочна. Моего клиента все устраивает в "МЮ", но о новом контракте с руководством клуба мы пока не разговаривали".

Срок действия нынешнего соглашения истекает в 2010 году.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Азиатский тур "Ливерпуля" во время межсезонья, скорее всего, составит три страны - Таиланд, Сингапур и Гонконг.

Глава Футбольной ассоциации Таиланда:

"Мы провели несколько встреч на эту тему и достигли предварительной договоренности. В нашей стране живет много поклонников "Ливерпуля". Приезд английского клуба станет радостным событием для них, а также будет положительным фактором для развития футбола в Таиланде".

Винстон Ли (Сингапур):

"Мы всё еще обговариваем это. Но пока не появилось ничего, что могло бы помешать нашему делу".

Руни:

"Не имеет значения, какую строчку занимает соперник, если весь матч с "МЮ" он старается сделать все, чтобы забить. Мы думали, что начнем поединок хорошо, но тут нас ждал гол. После этого мы захватили инициативу и, к счастью, сумели забить важные голы, которые принесли нам три очка. На данный момент наша позиция в турнирной таблице довольно хороша. Нам остается только играть в свой футбол, сфокусироваться на концовке чемпионата - и все будет замечательно. Нас ждет сложная неделя. Нам предстоит сыграть в Кубке Англии, Лиге чемпионов и в премьер-лиге с "Ливерпулем". Мы должны подготовиться именно к этим играм и сделать все, чтобы победить".

Леннон ("Тоттенхэм"):

"Кто-то после матча с "Мидлсбро" сказал, что мы слишком далеко находимся от седьмой строчки и что будет невероятно, если мы все же пробьемся в еврокубки. К тому же в начале сезона у нас было только два очка после восьми матчей! Главное сейчас думать только о премьер-лиге, но мы знаем, что мы занимаем не свое место. Наши игроки достойны большего. Каждый футболист играет на высоком уровне. Абсолютно все, начиная от голкипера и заканчивая нападающим, находятся в прекрасной форме".

Уолкотт и Эдуардо могут вернуться в состав "Арсенала" к матчу Кубка Англии в это воскресенье.

Венгер:

«Я посмотрю, в каком состоянии Уолкотт и Эдуардо будут завтра и в субботу, но они точно будут в заявке, особенно Тео».

Форвард "Ньюкасла" Марк Видука получил рецидив травмы подколенного сухожилия.

Хаттон:

"Это небольшое повреждение Марк получил на тренировке. Оно не позволило ему принять участие в матче с "МЮ", но мы ждем, что вскоре он его залечит".

Форвард "Челси" Саломон Калу опроверг информацию о том, что хочет выступать в "Арсенале".

Калу:

"Я счастлив в "Челси". Сейчас постоянно выхожу на поле и не вижу причин, по которым должен уходить. До конца моего действующего контракта осталось два года, все в команде поддерживают меня - болельщики, партнеры, персонал клуба. Не понимаю, почему людей беспокоят газетные "утки".

Защитник "Ньюкасла" Стивен Тэйлор опроверг информацию, что в перерыве матча с "Манчестер Юнайтед" устроил потасовку с Криштиану Роналду.

Тэйлор:

"Никакого конфликта с Криштиану в перерыве не было. Его просто не было вблизи меня, когда команды шли в раздевалки. После окончания матча мы пожали друг другу руки - проблем у нас нет".

Арсен Венгер опроверг информацию о своем переходе в "Манчестер Сити" и расставании с капитаном Сеском Фабрегасом.

Венгер:

"Никогда не ставил под вопрос свою преданность клубу. Ни в хорошие, ни в плохие времена. И мое отношение не поменялось. У них ("Манчестер Сити") есть отличный тренер - Марк Хьюз. Он делает отличную работу. И руководству следует поддерживать тренера и не терять в него веру. С моей стороны - я связан контрактом до 2011 года. И до 2011 года не думаю ни о чем другом".

(о Фабрегасе)

"Я надеюсь, что он пробудет в клубе даже дольше меня. Думаю, еще лет десять Сеск сможет выступать тут. Он должен стать одной из основ "Арсенала". Вокруг таких людей, как Фабрегас, стоит строить клуб. Сейчас ему всего 22, а он может доиграть до 32-х".

Фергюсон (о Роналду):

"Рефери слишком пристально следят за Криштиану Роналду. Легко выносить решения против него, ведь он выдающийся футболист. Когда мы играем на выезде, он постоянно подвергается обструкции трибун, и вынужден терпеть это".

Маскерано:

"Нельзя сказать, что мы дышим "МЮ" в спину, но нужно продолжать бороться и смотреть, что произойдет дальше. Очень важно не обращать внимания на турнирную таблицу, концентрироваться нужно на собственных успехах.

Стараюсь думать о командных интересах. Если нужно, чтобы я вышел на какую-то определенную позицию, то сделаю все, чтобы должным образом закрыть ее. Свои лучшие качества мне проще проявить в центре полузащиты, но никто не застрахован от травм и потерь в составе. У нас не так много футболистов, способных сыграть справа в обороне, а я не испытываю никаких проблем по этому поводу".

Торрес (о матчах с "Реалом" и МЮ):

"Это буду великие игры, и я надеюсь, что смогу принять в них участие. В последнее время травма голеностопа доставила мне много проблем, и восстановление немного затянулось. Однако я с оптимизмом смотрю в будущее - буду готов уже к встрече с "Реалом", и если новых повреждений не получу, то сыграю и на "Олд Траффорд". Что касается моих частых травм в этом сезоне, то не стал бы называть их причиной нашего отставания от "МЮ" в таблице. У нас было несколько неудачных матчей, но сейчас команда снова заиграла хорошо".

Венгер призывает бороться с грубиянами.

Венгер:

"Иногда мне кажется, что "МЮ" чрезмерно опекают, а порой, наоборот, что защиты им не хватает. На примере Роналду это хорошо просматривается. Конечно, порой он ведет себя слишком высокомерно и сам провоцирует защитников. Но это неправильно, что футболист не защищен. За такие грубые фолы надо наказывать красной карточкой. Также считаю, что необходимо увеличить срок дисквалификации провинившихся до 10 матчей".

Корейский полузащитник "Уигана" Чо Вон Хи получил рабочую визу и присоединится к команде на этих выходных.

Чо Вон Хи:

"Мне пришлют рабочую визу, и я смогу вылететь уже 7 марта. Я не знаю ни Стива Брюса, ни команду, поэтому я очень волнуюсь. Сейчас мой английский далек от совершенства, и мне нужно заниматься".

Видич (о кубковом матче с "Фулхэмом"):

"Я действительно не изучаю статистику наших оппонентов. Можно много говорить об ударах по воротам и подобных вещах. Иногда нам везет, иногда мы просто хорошо делаем свою работу. Главное - побеждать в матчах и выигрывать трофеи. И тогда мы сможем гордиться концовкой сезона".

Дрогба:

«Я хочу, чтобы люди перестали распускать слухи обо мне и оставили е меня в покое. О том, что я собираюсь вернуться в «Марсель» или перейти в «Интер». Все это неправда. Я хочу остаться в «Челси» до истечения моего контракта».

Защитник "Челси" и сборной Англии Эшли Коул был арестован за нарушение общественного порядка в нетрезвом состоянии. Оштрафован на 80 фунтов.

Сам клуб оштрафует игрока на 160 тысяч фунтов.

Таиланд потерял интерес к "Манчестер Сити". Азиатского турне, скорее всего, не будет.

Хеосантати (бывший представитель МС в Таиланде):

«Мы не видим больше смысла поддерживать эту работу после того, как семья Шинаватра продала свою долю акций в клубе. У «Манчестер Сити», конечно, остались фанаты здесь, но большого интереса к команде не осталось».

Гаэль Клиши ("Арсенал"):

"Прошлым летом я подписал новый контракт и играю в команде уже шесть лет. Даже в этот трудный для нас сезон болельщики не покинули нас. Я люблю "Эмирэйтс" и команду. Если бы смог провести тут еще несколько лет, я был бы счастлив. Не могу представить, что Венгер уйдет в другой клуб, ведь "Арсенал" - часть его жизни. Но никогда не знаешь, что может случиться, но я уверен, что наш босс останется, как и все футболисты. Когда вернутся в строй все травмированные игроки, команда вздохнет с облегчением. И мы покажем, что этот сезон еще не закончен".

Роналду:

"На поле я являюсь целью для защитников, поэтому, конечно, бывает сложно избежать каких-то вещей. Но не думаю, что кто-то делает это нарочно. У меня никогда не было никаких серьезных проблем. Я помню, как вратарь однажды сказал, что единственный способ остановить "МЮ" - это действовать против меня. Мне не нравится, когда люди говорят так. Я не согласен с этим. И мне не нравится расслабляться, ведь я молодой и должен выигрывать трофеи. "МЮ" является клубом, который может гарантировать успех. В этом году у нас есть возможность завоевать все четыре титула, надо продолжать работать".

Эшли Коул:

«Хочу принести свои извинения сотрудникам полиции. Я понимаю, что независимо от той ситуации, в которую я попал, не стоило разговаривать с ними в таком тоне. Однако замечу, что я был на взводе из-за поведения папарацци. В противном случае я не позволил бы себе неуважительного отношения к полиции. Очень сожалею о случившемся, поскольку это вредит моей репутации, а также репутации футбольного клуба «Челси».

Венгер:

"Для многих является неожиданностью, что "Астон Вилла" выдержала тяжелейший марафон и по-прежнему претендует на место в четверке сильнейших команд чемпионата. Неподалеку располагается "Эвертон", удачно проводящий сезон. Получается, что единственную вакантную путевку в Лигу чемпионов рассчитывают завоевать три команды. Я надеюсь, что в этой борьбе мы все-таки преуспеем. Более того, мне кажется, что еще сможем настигнуть "Ливерпуль" и "Челси". Я верю в мастерство своих игроков, верю в их мотивацию. Поэтому не сомневаюсь в команде".