Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Фердинанд (о Гиггзе):

"Глядя на Гиггза, просто восхищаюсь его работоспособностью и спортивной формой. Ему уже далеко за 30, он на пять лет старше меня, однако на тренировках доставляет мне массу проблем. А как здорово Гиггз сыграл в матче Лиги чемпионов против "Интера"! Нет сомнений, что в нынешнем сезоне он - один из лучших футболистов "МЮ".

"Гиггз ярко демонстрирует, что по-прежнему является важной фигурой в нашей команде. Возможно, ему уже тяжеловато проводить каждый матч, все 90 минут. Но когда он на поле, мы действуем заметно эффективнее. На мой взгляд, Гиггз непременно должен быть номинирован на титул лучшего игрока года в премьер-лиге".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хиддинк (о Терри):

«Я нахожусь не совсем в том положении, чтобы комментировать будущее Терри, но, как заявил «Челси» и сам Джон, их сотрудничество будет длиться очень долго. Есть игроки, которые воспитаны в «Челси», поэтому расставаться с ними очень тяжело. Если брать финансовую сторону вопросы, то лучше обратиться к руководству, но ведь есть ещё история клуба, воплощением которой является Терри. Думаю, Джон будет играть в «Челси» до конца карьеры».

Сейчас Хиддинк опять запоёт о возрождении интриги. Тока не дождёсся везунчик Гус. :)

В принципе поражение нужно было, ибо слишком непобедимыми себя почувствовали. Жаль только что в таком принципиальном матче.

Надеюсь теперь соберёмся.

Робинью:

"Челси" сделал мне летом хорошее предложение. Это большой клуб, который борется за чемпионство, и каждый футболист хочет играть в такой команде. Но "Манчестер Сити" сделал мне прекрасное предложение, и возможность участвовать в таком проекте очень важна для меня. Я уверен, что недалек тот день, когда мы станем прямыми соперниками "Челси". Наша команда очень амбициозна, и люди недооценивают ее. Возможно, мы пока не являемся большим клубом, но не забывайте, где был "Челси" несколько лет назад. Мы можем добиться того же, что и "Челси" за это время. "Манчестер Сити" ставит высокие цели, а с новыми владельцами возможно все. Однажды мы станем лидерами и выиграем Лигу чемпионов. Это наша основная цель".

Аллардайс (о матче с "Арсеналом"):

«Мои команды всегда хорошо играли против топ-клубов. Когда я тренировал «Болтон», то мы постоянно огорчали сильные команды. У всех у них есть слабые места, и я горжусь тем, что могу тактически указать на них и постараться их использовать».

Guest Denst

Действительно - от любви до ненависти один шаг - точнее два матча. Эт я про Ливер есличо...

Рафа везунчик, шопестец. Выпускает второй раз подряд на замену этого клоуна Доссену, и он забивает...

По Видичу - ХЗ. Они с джерардом друг друга держали за футболки. Судья принял однозначное решение..((

ЗЫ-Черданцев - тридвараз!

Видич намного откровеннее прихватил Джерарда двумя руками даж не за футболку, а тупо обнял, тем более Неманья сам себя обыграл скинув Стиви мяч на ход :)