Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реднапп:

"Мы завоевали важнейшие три очка, которые имеют для нашей команды огромное значение. Находимся в отличной форме, 18 очков в последних девяти матчах - потрясающий результат. Провели встречу с отличным настроением, на поле мои подопечные ничуть не тушевались. Даже в те минуты, когда соперник оказывал колоссальное давление на наши ворота.

Нам предстоит проделать долгий путь, чтобы вмешаться в спор клубов из "большой четверки". Это будет очень сложно. Поэтому я не стану убеждать ни себя, ни кого-либо другого, что этот момент вот-вот настанет. Сейчас наше положение в турнирной таблице заметно улучшилось. Теперь есть возможность осмотреться по сторонам, взглянуть вверх. Думаю, есть все шансы, чтобы подняться на более достойную позицию".

Хиддинк:

«Есть дни, когда в момент гонки за титулом вас настигает сожаление. Мы не сдадимся в борьбе за чемпионство, но сегодня была идеальная возможность сократить отставание от «Манчестер Юнайтед», чего мы упустили. Мы не можем позволить себе разбрасываться двумя или тремя очками в каждой игре, если мы хотим настичь «Юнайтед», и мы проиграли. Это огромный удар. Давайте быть честными – если вы не выигрываете в таких моментах как сегодня, вы должны порицать себя.

Мы дорого заплатили за ряд небрежных моментов в обороне в начале второго тайма, когда мы просыпались в течение 10 минут и позволили сопернику этим воспользоваться. У нас есть два пути к разным трофеям, и мы должны заучить сегодняшний урок, если хотим бороться за оба титула».

Шава бледнее чем в прошлых матчах

MOTM уже не получит от болел

но это объяснимо

в АПЛ поняли как играть против Шавы

лупить по ногам и по лицу с локтя и все

Реднапп (о Модриче):

«Это было отличное окончание для такого великолепного маленького игрока. Он – топ-игрок, один из лучших в мире, по моему мнению. Он показал отличную способность».

(о Гомесе)

«Мы сыграли очень хорошо и, возможно, нуждаемся в еще одной победе, чтобы быть уверенным в себе. Нам нужно удержать тот нужный уровень игры, поэтому мы хотим увидеть, как высоко мы можем финишировать».

Фергюсон:

«Я разочарован. Я был разочарован первым таймом, мы не начали вовремя действовать, за что поплатились в игре. Но, справедливости ради, стоит сказать, что во втором тайме игроки восприняли сказанное мной после перерыва, и, думаю, нам не повезло, чтобы что-то можно было создать. Если бы мы забили, то могли бы даже выиграть. Мы сыграли с большим терпением и дисциплиной и ждали в последнем отрезке игры возможности атаковать».

Венгер:

«Сегодня мы были сильны. Мы немного пострадали под прессингом хозяев, но в конечном счете создали голевые шансы и заслужили победу. Мы сохраним наш дух и продолжим становиться все лучше и лучше. У нас сплоченная раздевалка игроков. Ожидаем, что будем брать очки и попытаемся шагнуть так высоко, как сможем. Результат важен для нас, но еще важнее – наша игра».

Аршавин:

"Это был мой первый дальний выезд, на который мы отправились накануне игры. Провели хорошую тренировку и в боевом настроении отправились в аэропорт. Нам предстоял перелет на северо-восточное побережье Англии. В воздухе мы провели около сорока минут. После приятного полета мы разместились в гостинице. Переночевали, победили, снова перелет. В 23:30 я уже был дома.

Венгер нас предупреждал, что соперник начнет игру первым номером. При подготовке к матчу Арсен показал нам видеозапись матча "Ньюкасл" - "МЮ", в котором хозяева с первых же минут встречи бросились в бой. Тренер подчеркнул, что мы должны выдержать их стартовый натиск, а потом наступит момент, когда они устанут и нам станет легче играть. В принципе, так в этой игре и произошло. Первые 25-30 минут они нас где-то переигрывали, имели моменты, могли забить. Их натиск привел к тому, что они получили хорошую возможность открыть счет в матче с 11-метрового, но, как мне показалось, Мартинс испугался нашего голкипера, который намертво взял этот пенальти. Этот "сэйв" добавил нам уверенности, а во втором тайме соперник явно устал. В этот момент мы дожали их и победили. Думаю, что сказался класс и мастерство футболистов "Арсенала".