Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Петров ("Астон Вилла"):

"Нас ждет тяжелая домашняя игра с "Эвертоном". Но с нами будут наши болельщики. От нас требуется выйти на поле, сыграть по максимуму и взять три очка. Четыре или пять туров назад мы были в восьми очках от "Арсенала". Наше положение казалось комфортным, но посмотрите, что случилось.

Вещи могут меняться очень быстро. Теперь у нас есть семь матчей, и мы надеемся снова обойти "Арсенал". Хотя в воскресенье будет непросто. "Эвертон" ожесточенно борется и хочет финишировать в таблице повыше. Так что схватка получится захватывающей, но нас интересует только победа".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий Валерий Божинов хочет остаться в "Манчестер Сити".

Божинов:

"Мое сердце принадлежит только "Манчестер Сити". Я хочу играть здесь и нигде больше".

Малуда (о Лэмпарде):

"Кто лучший полузащитник в премьер-лиге? Для меня Фрэнк Лэмпард, и я никогда бы не назвал Стивена Джеррарда. Фрэнк - особенный игрок, потому что он всегда сосредоточен на том, чтобы забить гол. Его трудно остановить, он всегда в движении. Но его игра не заключается только в забивании голов. Он может вытащить мяч из глубины поля, поэтому никогда не стоит на месте. Он атакующий полузащитник, но у него менталитет форварда. Если нет голов, то он всегда недоволен. В предстоящем матче его борьба с Джеррардом будет ключевой, но этим все не ограничится. Против "Ливерпуля" должен полностью выкладываться каждый, и это станет ключом успеха".

Футбольная ассоциация Англии (FA) обвинила пятерых футболистов в том, что они сделали ставки на матч своей команды. Джэй Харрис, Дэвид Мэнникс, Роберт Уильямс и Питер Кэвана из команды «Аккрингтон Стэнли» и Эндрю Мэнген из «Бери» обвиняются в том, что они делали ставки на результат матча между их клубами. Игра в четвертом по силе дивизионе Англии завершилась победой «Бери» со счетом 2:0. Харрис и Кэвана играли в этом матче.

Нападающий Валерий Божинов хочет остаться в "Манчестер Сити".

Божинов:

"Мое сердце принадлежит только "Манчестер Сити". Я хочу играть здесь и нигде больше".

И мы хотим, чтобы ты играл. Ещё б травм поменьше...

"Вест Хэм" подписал долгосрочные соглашения с двумя молодыми футболистами - 20-летним защитником Джеймсом Томкинсом и 21-летним полузащитником Марком Ноблом. Контракты рассчитаны до конца 2013 года. Ранее аналогичные договора заключили Скотт Паркер, Джек Коллисон, Карлтон Коул и Дин Эштон.

Защитник "Арсенала" Уильям Галлас может пропустить остаток сезона из-за повреждения связок колена.

Галлас:

"Похоже, что все очень серьезно. Точная информация будет известна после обследования, но уже сейчас наш медицинский штаб доложил мне, что он выбыл как минимум на несколько недель".

Марк Хьюз (о Робинью):

"Мы знали, что эти обвинения беспочвенны (в изнасиловании), наконец, это подтвердилось официально. Но, конечно, подобные события не могут не влиять на игроков. Нелегко пережить такое, но сейчас все позади. Да, у Робинью были матчи, в которых он не забивал, но он не раз отдавал голевые передачи. Его слишком часто критикуют за манеру игры. Я думаю, что эти люди не всегда правы. Робинью - игрок топ-уровня, и ему не составит труда опровергнуть все эти домыслы".

Марк Хьюз не хочет расставаться с нападающим Даниелем Старриджем.

Хьюз:

"Мы очень хотим, чтобы Даниел остался в команде. Потому что он очень талантливый и многообещающий футболист. Надеюсь, что игрок примет самостоятельное решение. Его карьера только в самом начале, поэтому финансовый аспект должен рассматриваться объективно".

Бенитес:

"Думаю, у МЮ гарантированно возникнут проблемы. Ясно же, что либо "Челси", либо "Ливерпуль" после четвертьфинала будут отдавать все силы чемпионату. А это угроза для "Юнайтед". Думаю, сейчас Фергюсон отдает предпочтение "Ливерпулю", потому что считает нас серьезной угрозой. Так что, если мы продолжим выступать в Лиге чемпионов, он посчитает, что риск уменьшается, ведь мы тоже будем уставать. Стоит же нам выбыть из турнира, как для Фергюсона возрастет угроза. Если вылетит "Челси", именно он будет беспокоить "МЮ".

Я беспокоюсь и за премьер-лигу, и за Лигу чемпионов. И предпочитаю не думать о других командах".

"Вест Хэм" подписал долгосрочные соглашения с двумя молодыми футболистами - 20-летним защитником Джеймсом Томкинсом и 21-летним полузащитником Марком Ноблом.

Нобл:

"Я рад, что мне доверяют в команде. В этом сезоне мы показываем отличную игру и сейчас находимся на приличном месте в турнирной таблице. Думаю, что новый контракт придаст мне сил, и я помогу "Вест Хэму" завоевать место в зоне еврокубков".

Полузащитник "Халл Сити" Джордж Боатенг восстановился после травмы и готов сыграть против "Мидлсбро".

Браун:

"Такие игроки на поле, как Джордж, - большой плюс для нас. Конечно, если я его выпущу в стартовом составе, это может вызвать много вопросов, ведь он пропустил столько времени. Однако он выглядит очень хорошо. Надеюсь, Джордж сможет доказать, что он способен бороться за место на поле".

Дерек Ламбиас (президент "Ньюкасла", о Киннире):

"Джо прошел несколько медицинских обследований, и врачи довольны его состоянием. Он потерял в весе и прошел тесты с блеском. Через два месяца он должен стать полностью здоровым человеком".

Нападающий "Эвертона" Джеймс Воган восстановился после травмы и сыграл за дубль. Вратарь Тим Ховард, скорее, всего сыграет против "Астон Виллы".

Ховард:

"Все в порядке. Была боль в области бедра, но, думаю, что к ближайшему поединку буду готов. Я не тренировался пару дней. Один - два дня нам дали отдохнуть, таким образом, все набрались сил и готовы бороться за место в первой пятерке".

Раньери (о Хиддинке):

"Я восхищаюсь Хиддинком. Первое, что он сделал, придя в команду, - поднял уровень физической подготовки игроков. Гус многое поменял в "Челси". Говорили, что при Сколари футболисты не очень много тренировались, плюс при нем была слишком очевидная тактика, и он не брал в расчет Дидье Дрогба. А при Хиддинке команда находится в прекрасном физическом состоянии. И когда у вас есть в команде Дрогба, сложно не обращать на него внимания".

Эванс:

"Не думаю, что команда показывает такие результаты из-за неуверенности. Мне кажется, что просто команды стараются играть с нами на более высоком уровне, чем с другими. Подходит конец сезона, и многим нужно выигрывать. "Фулхэм" борется за выживание, а "Астон Вилла" пытается попасть в зону Лиги чемпионов. Именно это их заставляет быть более собранными. Возможно, мы просто стали спокойными и довольными ходом дел. Нам не приходилось бороться за что-то, ведь мы прилично опережали главного конкурента в чемпионате".

Беллами (МС):

"Моя цель - показывать на поле все, что я могу, и помочь попасть клубу в шестерку лучших. Мы достигнем цели, и к нам придут лучшие игроки. Если новичкам нужен будет кто-то, чтобы чистить им ботинки, я буду это делать! Я нахожусь на пике формы, и "Манчестер Сити" хочет, чтобы я отдал ему лучшие свои годы. Когда я завершу карьеру и буду смотреть, как "Манчестер Сити" бьется за победу в Лиге чемпионов, я хочу осознавать, что являюсь частью этого успеха, что внес свой вклад на ранней стадии. Это даст мне большое удовлетворение".