Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Нападающий МЮ Федерико Македа близок к подписанию нового контракта с клубом (новое долгосрочное соглашение будет подписано летом и рассчитано на 10 тысяч фунтов в неделю).

Пятилетний контракт.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Робин ван Перси отложил переговоры о новом контракте до лета.

Ван Перси:

"Мы встречались с руководством пару раз, и эти встречи проходили в доброжелательной атмосфере. Главный вопрос состоял в том, хотят ли обе стороны продлить срок соглашения, и если да, то на каких условиях. Я понял, что мы с клубом придерживаемся похожих точек зрения, поэтому есть большая вероятность, что я останусь в клубе. Мы приостановили переговоры о новом контракте, потому что я прочел в газетах, что главный тренер не хочет, чтобы мы отвлекались от футбола. Это его мнение, и с этим нет проблем. Мы подождем. В конце сезона проведем еще одну встречу".

Футболисты "Манчестер Юнайтед" лидируют в большинстве номинаций, учрежденных Ассоциацией профессиональных футболистов (PFA).

На звание игрока года претендуют Рио Фердинанд, Райан Гиггз, Криштиану Роналду, Эдвин ван дер Сар и Неманья Видич. На звание лучшего молодого игрока – Джонни Эванс и Рафаэль да Сильва.

Венгер (об Аршавине):

"Много раз в игре Аршавин выкладывал какие-то свои собственные идеи. Но мы не должны закрывать пути для наших креативных игроков, поскольку, когда мы теряем мяч, они отрабатывают по полной. Мы команда, которая хочет играть в мобильный футбол, так что нужно предоставлять футболистам свободу, чтобы они действовали опасно.

Если вы спросите, хотел бы я задействовать Аршавина в Лиге, то мой ответ будет положительным. Но когда я покупал его, знал, что он не сможет играть в этом турнире. Так что и переживать об этом не стоит. И в этом есть преимущество - у нас есть минимум один свежий игрок к субботе".

Агент Павлюченко:

«Ситуация, когда Роман сидит на лавке, не может мне нравиться. В моих планах – беседа с руководством «Тоттенхэма» и Гарри Реднаппом. В футболе все возможно. Но Реднапп в недавнем интервью дал понять, что рассчитывает на российского нападающего в следующем сезоне, да и сам Роман хочет играть в «Тоттенхэме». Болельщики на последнем матче скандировали: «Пав! Пав!». Он вышел и забил. Так что нынешняя ситуация воспринимается нами как жизненный этап. Романа все устраивает в клубе за исключением нахождения на лавке. И семье в Лондоне очень нравится».

Фабрегас:

"Надеюсь, что мое будущее будет связано с "Арсеналом", но это не зависит от карьеры Венгера. Конечно, я говорил о том, что он сыграл важную роль в моей жизни. Я очень благодарен ему, но в спорте ты добиваешься индивидуальных целей. Надеюсь, что я буду играть в футбол еще 10 - 12 лет. Не знаю, где я могу оказаться".

Нападающий Джермэйн Дефо покинул лазарет "Тоттенхэма".

Реднапп:

"Это большое событие для нас. Джермэйн говорил недавно, что подолгу не может уснуть по ночам из-за того, что не тренируется вместе с командой. Он приступил к полноценным занятиям с невероятным энтузиазмом и сразу же забил несколько красивейших голов".

Главный тренер "Уигана" Стив Брюс заинтересован в сохранении форварда Мидо (зимой перешел из "Мидлсбро" на правах аренды).

Брюс:

"Даже будучи не готовым на сто процентов Мидо является одним из лучших игроков команды. Думаю, что после окончания сезона мы сядем с "Мидлсбро" за стол переговоров и решим этот вопрос, в зависимости от того, как наши команды закончат чемпионат. За них играет принадлежащий нам Марлон Кинг, так что в любом случае нам есть, что обсудить. Мидо мне очень нравится - он усердно тренируется. Будет продолжать в том же духе, мы, конечно, сделаем все, что в наших силах, чтобы сохранить его".

Нико Краньчар ("Портсмут"):

"Мы знаем, что концовка сезона будет сложной, но важно собраться и работать. Надеюсь, что в матче с "Болтоном" мы сможем добиться хорошей победы. Это является нашим приоритетом".

Бенитес (о Джеррарде):

"Повреждение Стивена не слишком серьезно, однако играть с "Челси" он никак не мог. Будем надеяться, что уже совсем скоро он снова выйдет на поле. Конечно, его отсутствие сильно сказалось на нашей игре, зато мы увидели, что остальные футболисты смогли забить четыре гола в таком важном матче и без своего капитана".

Марк Видука сможет помочь "Ньюкаслу" в матче с "Тоттенхэмом".

Ширер:

"Видука тренировался почти всю неделю и поедет с нами. Он здорово поработал. Ему не занимать мастерства. Верю, что он будет в строю и здорово поможет нам на финише чемпионата".

Также полноценные занятия возобновил защитник Стивен Тэйлор.

"Астон Вилла" ведет переговоры по заключению нового контракта со Стиляном Петровым.

О'Нилл:

"Мы ждем ответа от агента Петрова. У нас было несколько рабочих встреч, и на данный момент все в порядке. Естественно, после такого удачного сезона для "Астон Виллы" мы хотим как можно дольше сохранить у себя Стиляна, внесшего значительный вклад в наш успех".

Форвард "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор может пропустить остаток сезона.

О'Нилл:

"К нам пришли результаты обследования. Это гораздо серьезнее, нежели обычное растяжение. Будем надеяться, что мы еще увидим Габриэля в этом сезоне. Габби обычно быстро выздоравливает".

"Арсенал" исптытывает проблемы в обороне.

Венгер:

"Мы все еще не можем рассчитывать в ближайший уик-энд на Клиши. После вчерашнего поединка мы потеряли из-за проблем с пахом Гиббса. По-прежнему в лазарете находятся Джуру, Альмуния и Галлас.

Возможно, в игре с "Челси" мы сможем рассчитывать на Санья, если он успеет восстановиться после вирусной болезни. В противном случае сыграем сзади с Сильвестром и передвинем в оборону Сонга. У нас немного вариантов, но я бы не придавал кадровым проблемам большого значения.

Безусловно, в состав вернется Аршавин, который не мог играть в Лиге чемпионов. Также, скорее всего, будут Эдуарду и Диаби. Я обязан сделать перестановки по сравнению с матчем против "Вильярреала", потому что нам приходится играть через два дня на третий, и не все справляются с нагрузками".

FA не сомневается в квалификации Райли в матче "Эвертона" с МЮ. Ранее гл. тренер "Эвертона" Дэвид Мойес усомнился в правильности выбора судьи.

FA

«Все наши судьи честны, беспристрастны и объективны. Майк Райли – один из наших лучших арбитров, и мы 100-процентно уверены, что отлично сделает свою работу в воскресенье».

Мохаммед Аль-Файед не собирается продавать "Фулхэм".

"Фулхэм":

"Председатель совета директоров возмущен информацией, опубликованной в Evening Standard и сообщает о том, что не вел никаких переговоров о продаже "Фулхэма". Он никогда не разговаривал с представителями этого издания и, тем более, не сообщал ему какой-либо конфиденциальной информации".

Баллак:

"Команда голодна до успехов после вторых мест в трех турнирах в прошлом сезоне. У нас не клуб, который выигрывал все в прошлом. Если сравните нас с "Ливерпулем", они будут выглядеть намного титулованнее. Но сейчас мы жаждем успеха. Мы близки к победе в одном из турниров. Клубу нужен большой триумф. И мы постараемся его добиться. Я хочу хоть что-нибудь выиграть. Впереди у меня еще несколько лет карьеры, но было бы здорово завоевать хоть что-то уже сейчас. Один, два или даже три трофея".

(о матче с "Арсеналом")

"Мы хотим показать "Арсеналу", что можем обыграть его. В последней встрече мы контролировали игру, а потом они забили гол из офсайда. Выход в полуфинал Лиги чемпионов позволил нам набраться уверенности в своих силах, добавил энергии для новых серьезных поединков. "Арсенал" способен играть в классный футбол, но иногда у него случаются перепады. Вот почему он не в лидерах премьер-лиги. Однако если он будет демонстрировать свой высочайший уровень, он станет показывать просто фантастический футбол".

Венгер (о Хиддинке):

"Он опытный тренер, который воплощает свои знания об игре - уверенность, силу. Всегда сложно чего-то добиться за короткий период времени. Считаю, что если бы Хиддинк остался в "Челси" на пять лет, он бы определенно отладил в этом клубе свое видение игры.

В краткосрочной перспективе можно попытаться что-то поменять, но только в каких-то деталях. Чтобы внедрить в клубе в жизнь свои идеи, нужно работать гораздо дольше. Я высоко ценю Хиддинка. Когда достигаешь его возраста и проводишь столько турниров высочайшего уровня, приобретаешь большое мастерство. Он очень успешный тренер. Однако в эту субботу мы хотим доказать свое превосходство, не отвлекаясь на соперника".

По мнению Пети, переход Аршавина заметно усилил "Арсенал".

Пети:

"В современном футболе в каждой сильной команде существует огромная конкуренция - на всех позициях. Такого не было 15 лет назад. Сегодня футболист знает, что его место в составе в любой момент готовы занять другие. Поэтому иногда приходится выходить на поле, несмотря на травмы, и работать на тренировках как машина, постоянно держать высокую планку. Когда ты молод, хочется регулярно выходить на поле и принимать участие в каждом матче. В такой ситуации очень часто чувство самосохранения притупляется . И ты уже не ощущаешь, что вот-вот организм может не выдержать и случится травма.

Мне приятно, что под занавес сезона "Арсенал" наконец-таки поднял голову. Сегодня игроки находятся в превосходной форме, что они продемонстрировали в матчах Лиги чемпионов. Прежде всего, это связано и возвращением в строй травмированных. Ну и конечно нельзя не отметить замечательное подкрепление в лице Андрея Аршавина".