Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Забивать в полуфинале это глупо. 1 лишний матч погоды не сделает и игроков не убьёт.

Всё правильно сделали.

Один лишний матч гришь? И так уже месяц лажают из-за сверхперегрузок.

Сам вспомни как Зенит постоянно играл через 2 дня на третий. Весело было? УЕФА взяли, а чамп в трубу.

Для меня приоритет очевиден.

18 апреля

Астон Вилла - Вест Хэм - 1:1 (1:0)

Мидлсбро - Фулхэм - 0:0 (0:0)

Портсмут - Болтон - 1:0 (0:0)

Сандерленд - Халл Сити - 1:0 (1:0)

Сток Сити - Блэкберн - 1:0 (0:0)

19 апреля

Тоттенхэм - Ньюкасл - 1:0 (1:0)

Манчестер Сити - Вест Бромвич - 4:2 (2:1)

1. Манчестер Юн 31 22 5 4 54 - 21 71

2. Ливерпуль 32 20 10 2 59 - 21 70

3. Челси 32 20 7 5 55 - 20 67

4. Арсенал Л 32 17 10 5 54 - 28 61

5. Астон Вилла 33 15 9 9 49 - 43 54

6. Эвертон 32 14 10 8 47 - 34 52

7. Вест Хэм 33 12 9 12 38 - 37 45

8. Фулхэм 33 11 11 11 33 - 28 44

9. Тоттенхэм 33 12 8 13 39 - 36 44

10. Манчестер Сити 33 12 5 16 51 - 44 41

11. Уиган Атлетик 32 11 8 13 31 - 36 41

12. Сток Сити 33 10 9 14 33 - 48 39

13. Болтон 33 11 4 18 39 - 50 37

14. Портсмут 32 9 10 13 35 - 48 37

15. Сандерленд 33 9 8 16 31 - 43 35

16. Халл Сити 33 8 10 15 36 - 56 34

17. Блэкберн 33 8 10 15 35 - 55 34

18. Мидлсбро 33 7 10 16 25 - 47 31

19. Ньюкасл 33 6 12 15 37 - 53 30

20. Вест Бромвич 33 6 7 20 30 - 63 25

Всё правильно сделали.

Один лишний матч гришь? И так уже месяц лажают из-за сверхперегрузок.

Сам вспомни как Зенит постоянно играл через 2 дня на третий. Весело было? УЕФА взяли, а чамп в трубу.

Для меня приоритет очевиден.

МЮ был нацелен на все трофеи сезона, как я помню.

Никто не будет специально не выкладываться в полуфинале трофея, ни за что в это не поверю. Видимо Фергюссон был уверен, что этого состава хватит на Эвертон. Но ошибся.

1 лишний матч перебором всё равно бы не стал. Тем более матч на трофей.

А состав, кстати, вполне укладывался в пределы ротации, ну может быть "усиленной ротации".

А сравнивать с Зенитом тут не нужно, у МЮ игроков на 2 равноценных состава хватит, да плюс ещё на один состав слабее, но всё равно неплохой. Зенит же одним составом играл.

МЮ был нацелен на все трофеи сезона, как я помню.

Видимо Фергюссон был уверен, что этого состава хватит на Эвертон. Но ошибся.

Фергюссон поменял решение, раз выпустил такой состав. Ибо видит, что дыхалки не хватает. Да и любой более-менне разбирающийся в футболе это видит. ИМХО, правильно.

Состав был не сильнейший, но МЮ может себе это позволить. Просто думали, что это прокатит. Но не прокатило.

Фергюссон поменял решение

Это как?))))) На установке приказал проиграть? :)

Это как?))))) На установке приказал проиграть? :)

Нет. Именно выпустив наполовину второй состав, он показал, что Кубок Англии для него не имеет принципиального значения.

Выиграли бы - хорошо, проиграли - похх. :)

Ерунда.

Пфф. Конечно так и было. Ты правда думаешь, что Фергюссон был бы недоволен победой над Эвертоном? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Думаю нет. И почему тогда говоришь, что ерунда? :)

Выиграли бы - хорошо, проиграли - похх.

В то, что не трагедия - верю. В то, что "похх" - нет.

Манчестер Юн - Эвертон - 0:0 (0:0) (доп. вр. 0:0, по пен. 2:4)

Концовку и пенали видел. У Эвертона первый пеналь был мимо ворот, зато остальные попали в "цель", плюс вратарь дважды отбил пенали МЮ.

Ты правда думаешь, что Фергюссон был бы недоволен победой над Эвертоном? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Думаю нет. И почему тогда говоришь, что ерунда? :)

Выиграли бы - был бы доволен, проиграли - надо же что-то на конфе говорить. :)

Он изначально дал понять, что Кубок не является чем-то главным, выпустив такой состав.

Надоело по третьему разу повторять. :D

Аршавин:

"Думаю, что на "Уэмбли" встретились две очень сильные команды. Мне кажется, что вначале поединка, мы больше владели территориальным преимуществом и инициативой, смогли забить гол. В дальнейшем игра выравнялась. Вскоре уже "Челси" потихоньку завладели преимуществом, что вылилось в ответный гол. Если в целом оценивать результаты первого тайма, то думаю, что он закономерен.

Во второй половине "Челси" больше владел мячом. Игра чаще шла на нашей половине поля, хотя мы и пытались проводить быстрые контратаки. К сожалению, пропустили гол, и у нас оставалось совсем мало времени, чтобы организовать настоящий штурм ворот Чеха. Соперник не дал нам шанса, что-либо предпринять. Расстроены, что одна половина стадиона ушла с "Уэмбли" разочарованной. Это футбол, иногда бывают и поражения. Наверное, нельзя всё время выигрывать. Теперь нам остается переключиться на упорную борьбу в чемпионате и Лиге Чемпионов".

Хиддинк:

"Я наслаждаюсь своим пребыванием в Англии. Мне нравится работать с этими футболистами. Здесь царит очень позитивная атмосфера с самого первого дня моего приезда. Надеюсь уехать из Лондона 31 мая с бутылкой шампанского, а возможно, даже с ящиком, если мы выиграем все три титула". Отметим, что у "синих" есть шанс стать победителями Лиги чемпионов, Кубка Англии и премьер-лиги".

(о Дрогба)

"Это удивительно. Дрогба сыграл много матчей, он играл каждые три - четыре дня, и каждый раз он забивал. Не нужно судить форвардов только за его голы. Дрогба делает много других, полезных для команды вещей. Но сейчас Дидье забивает решающие голы почти в каждом поединке. С первого дня приезда у меня ни разу не возникало желания его покритиковать".

Венгер:

"Дрогба - убийственный форвард. Мы немного облегчили ему задачу, но он никогда не останавливается и всегда сконцентрирован. Посмотрите на количество голов, которые он забил в важных матчах.

Возможно, это был не лучший его день, но я верю, что он является прекрасным голкипером. Мы должны снять с него ответственность, иначе он будет себя чувствовать виновным. Я вообще не хочу никого обвинять. Мы должны ответить скептикам во вторник в матче с "Ливерпулем".

Видич (МЮ):

"Сложно сказать, что случилось. Каждый хвалил футболистов, и "МЮ" боролся за пять трофеев. Я не могу сказать точно: возможно, что-то произошло в наших головах. Мы должны и дальше надеяться завоевать пять трофеев, но теперь нам не нужно о них думать. Необходимо сосредотачиваться только на ближайшем матче. Я еще не выигрывал Кубок Англии, и для меня было бы разочарованием уступить в финале "Челси", а это является еще одной мотивацией. Нам предстоит провести важную игру против "Эвертона", потому что для ливерпульского клуба это единственная возможность что-то выиграть в этом сезоне. В команде соперника играют квалифицированные футболисты, и у них была возможность дольше готовиться к предстоящему поединку".

Робинью недоволен сезоном.

Робинью:

"Люди говорят, что меня продадут в другой клуб, но у меня есть длинный контракт, и никто из руководства ничего мне не говорил. Хочу остаться и стать игроком команды, которая выигрывает титулы. Я не доволен этим сезоном. Я приехал в клуб последним из тех, кому требовалась адаптация к новой стране и новой системе игры. Но люди меня не прощают. Я не играю так, как должен, и нет этому оправданий. Настоящего Робинью еще не видели в Англии, но, как профессионал, я борюсь каждый день".

Мойес ("Эвертон"):

"Я говорил с сэром Алексом о должности помощника, но мне в итоге ничего не предложили, и я продолжил заниматься своей работой. Фергюсон - великий тренер. Надеюсь, что он будет тренировать "МЮ" в течение 26 или 27 лет. Я не хочу, чтобы он уходил. Просто хочется, чтобы он поделился немного своими трофеями! Я могу представить, что останусь в "Эвертоне" на 10, 12 или 15 лет, если клуб захочет видеть меня у себя. Иногда некоторые хотят изменений, но люди понимают, что лучше стабильность".

Защитник "Астон Виллы" Вилфред Баума не сыграет за команду в этом сезоне (существует вероятность, что восстановлению мешают осколки костей, образовавшиеся в результате травмы).

Ван Перси (о Хиддинке):

"Аристократы" все еще ведут борьбу за Кубок и Лигу чемпионов, и я уверен, что Гус обязательно что-нибудь завоюет в этом сезоне. Это невероятный человек. Несколько лет назад мы встретились с ним в Голландии, где ходим к одному и тому же физиотерапевту. Я попросил его показать руки. Гус удивился и протянул мне ладони, спросив, зачем мне это понадобилось. Я ответил, что обязательно должен увидеть воочию руки, которые превращают в золото все, к чему бы ни притрагивались. Он рассмеялся".