Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Роналду. Йя этот мяч профукал, коммент сказал))

А по поводу 30 минут меня коммент на плюсе подвел... Я как раз курить ходил, прихожу 1-2... не знал когда первый забили, а коммент доложил, что на 47-й...оговорился наверное.

Guest Denst

Чотко могу доложить что 4 и 5 забили Руни и Бербатов...)

Ну как забили.....затолкали скорее)))

25 апреля

Болтон - Астон Вилла - 1:1 (0:1)

Вест Бромвич - Сандерленд - 3:0 (1:0)

Вест Хэм - Челси - 0:1 (0:0)

Фулхэм - Сток Сити - 1:0 (1:0)

Халл Сити - Ливерпуль - 1:3 (0:1)

Эвертон - Манчестер Сити - 1:2 (0:1)

Главный тренер "Вест Хэма" Джафранко Дзола согласился подписать новый контракт с клубом. Новый 4-летний контракт будет подписан в течение 48-ми часов.

Дзола:

"Я очень доволен тем, что руководство верит в меня. У меня много планов в отношении "Вест Хэма", которые я постараюсь реализовать".

Хиддинк:

«Мы сыграли хорошо, особенно первый тайм. Есть только одна вещь, которую нам не удалось нормально сделать - это завершение, учитывая наше преимущество в первом тайме. Только в этом мы можем себя укорить.

Во втором тайме мы сделали более-менее то же самое и затем заслужили гол. Затем, я думаю, мы создали себе проблемы, не так ответственно подойдя к качеству собственных передач».

Хиддинк:

"Мы серьезно отнеслись к этому матчу, так как национальный чемпионат важен для нас. Однако команде пришлось нелегко, так как уже во вторник нам предстоит сыграть важнейший матч с, возможно, лучшей на данный момент командой мира - "Барселоной". Но мы не могли себе позволить терять очки. В первом тайме мы играли достаточно хорошо, однако не хватало точного последнего паса. Во второй половине смогли забить гол, но увеличилось количество ошибок, одна из которых привела к пенальти в наши ворота. Хорошо, что Чех смог отразить этот удар. Это добавит ему уверенности".

Рэднапп:

«Я честно полагал, что будет больше голов, но игра будет нашей. Каждый раз мы атаковали их, выглядели опасней. Трудно, когда вы заканчиваете матч, пропуская пять голов, но поворотным моментом стал тот пенальти. Беда в том, что он воодушевил соперника, это стало для него подарком. Мы этого не заслуживали, это было ужасным решением».

Рэднапп:

«Я честно полагал, что будет больше голов, но игра будет нашей. Каждый раз мы атаковали их, выглядели опасней. Трудно, когда вы заканчиваете матч, пропуская пять голов, но поворотным моментом стал тот пенальти. Беда в том, что он воодушевил соперника, это стало для него подарком. Мы этого не заслуживали, это было ужасным решением».

лошара ты последний :)

Фергюсон:

«В первом тайме мы играли слишком медленно. Но выход Карлоса Тевеса привел в восторг каждого, включая болельщиков. Он выиграл матч для нас, он повернул игру, хотя в общем каждый внес свою часть. У Уэйна Руни было схожее желание выиграть, и не важно, на какой позиции вы попросить его сыграть. Он также способен изменить команду и саму игру».

Дзола ("Вест Хэм"):

"Я рад, что подписал новый долгосрочный контракт с этим клубом. Это доказывает тот факт, что в "Вест Хэме" мне доверяют. Мы уже договорились о подобных соглашениях с моими помощниками Джанлукой Нани и Скоттом Дуксбари. Они поставят подпись под договором на следующей неделе. Вместе мы - хороший коллектив. Думаю, мы добьемся положительного результата".

лошара ты последний :)

Это точно. Всё успокоится не может...

Реднапп:

"Там не было пенальти. Судья совершил чудовищную ошибку. Игроки не могут поверить в то, что произошло. Все как один говорят: "Как он мог дать пенальти за такое?". Однако он сделал это. И это изменило ход игры. Я знаю, что после этого мы пропустили еще четыре гола, но к этому привел одиннадцатиметровый. По тому, как "МЮ" играл, он не должен был побеждать. Но именно это и произошло.

Я не собираюсь оправдывать глупые голы, которые мы пропустили, но на тот момент, когда судья назначил пенальти, у соперников не было другого шанса вернуться в игру. В перерыве я был уверен, что мы забьем еще. Каждый раз, когда мяч оказывался у Аарона Леннона, у "МЮ" начиналась паника. Я чувствовал, что стоит ждать и других голов.

Пенальти здорово воодушевил соперников. До этого они отдали инициативу, публика начала раздражаться, и по ходу матча мы чувствовали себя все более комфортно. Повторюсь: я не утверждаю, что мы должны были пропускать те голы, которые пропустили после пенальти, но он изменил игру для обеих команд - манкунианцы завелись, а мы сдулись".

1. Манчестер Юн 33 24 5 4 61 - 23 77

2. Ливерпуль 34 21 11 2 66 - 26 74

3. Челси 34 21 8 5 56 - 20 71

4. Арсенал Л 34 18 11 5 60 - 32 65

5. Астон Вилла 34 15 10 9 50 - 44 55

6. Эвертон 34 14 11 9 48 - 36 53

7. Фулхэм 34 12 11 11 34 - 28 47

8. Вест Хэм 34 12 9 13 38 - 38 45

9. Манчестер Сити 34 13 5 16 53 - 45 44

10. Тоттенхэм 34 12 8 14 41 - 41 44

11. Уиган Атлетик 33 11 8 14 31 - 38 41

12. Сток Сити 34 10 9 15 33 - 49 39

13. Болтон 34 11 5 18 40 - 51 38

14. Портсмут 33 9 10 14 35 - 50 37

15. Блэкберн 34 9 10 15 37 - 55 37

16. Сандерленд 34 9 8 17 31 - 46 35

17. Халл Сити 34 8 10 16 37 - 59 34

18. Мидлсбро 34 7 10 17 25 - 49 31

19. Ньюкасл 33 6 12 15 37 - 53 30

20. Вест Бромвич 34 7 7 20 33 - 63 28

Аршавин:

«Сегодня я получал удовольствие от игры. В этот воскресный день мы показали хороший футбол, у нас многое получалось. Думаю, что «Арсенал» хорошо двигался, прилично комбинировал. Мне понравилось, что мы быстро переходили из обороны в атаку, что и привело к голу в ворота соперника в первом тайме. Мы ушли на перерыв, заслуженно, ведя в счете.

Во втором тайме продолжали играть в том же духе. После хорошей комбинации снова забил Сеск. Я рад за него. После того, как он ушел с поля, игра несколько изменилась, сбилась с курса. Хотя, с другой стороны, мы контролировали ход встречи до самого конца, понимали, что мы ведем, и надо просто довести игру до победы. Наверное, уже думали о Лиге чемпионов? Возможно, ведь ребятам предстоит сложная игра с Манчестером».