Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Руководство "Манчестер Сити" не будет менять Марка Хьюза.

Аль-Мубарак:

"Я удивлен разговорами о его будущем, потому что я всегда был последовательным, когда разговаривал по этому поводу с кем-либо. Всегда говорил, что вера в Марка безгранична, и хочу повторить это сейчас. Он останется нашим тренером и в следующем сезоне, ничего не изменится. Это был сложный сезон, в том числе и из-за слухов о возможных наших приобретениях. Все эти разговоры давили на Марка. Но я думаю, что мы прошли длинный путь. Теперь мы должны сосредоточиться на следующем сезоне. За последние 15 лет сменилось 10 главных тренеров. Трудно поверить, что когда-либо у команды была хорошая подготовка к сезону. Этот год сделает нас сильнее. В следующем команда будет выглядеть лучше. У нас будет больше стабильности".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лауреаты клубных призов «Манчестер Юнайтед»

Приз сэра Мэтта Басби «Игрок года»: Неманья Видич

Приз «Игрок года» по версии футболистов «МЮ»: Неманья Видич

Приз «Гол Сезона»: Криштиано Роналдо

Приз Дэнзиля Хароуна «Резервист года»: Джеймс Честер

Приз Джимми Мэрфи «Молодой игрок года»: Федерико Македа

А вчера Реднапп уже раскритиковал Павлюченко.

Реднапп:

«Мне не понравился этот поступок. Я думаю, когда игрок идет в раздевалку вместо того, чтобы сесть и досмотреть матч вместе с командой, то это просто неуважение к своим партнерам».

Ну это и на самом деле так. За такое и штрафовать надо, имхо.

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти собирается в ближайшее время отправиться в Лондон, информирует La Gazzetta dello Sport. Подписание контракта с "Челси" может состояться уже 30 мая. Вероятно, Анчелотти возьмет с собой только помощника Рэя Уилкинса.

"Милан" же не хочет пока объявлять о смене тренера до окончания сезона, так как команда борется за сохранение второго места в турнирной таблице. В свою очередь "Челси" также хочет отложить объявление о приглашении Анчелотти до финала Кубка Англии с "Эвертоном" (30 мая). Также сообщается, что официального представления Анчелотти не будет. Итальянец только даст интервью официальному клубному телеканалу. "Синие" хотят избежать проблем, которые возникали с экс-наставником команды Луизом Фелипе Сколари: бразильца часто неправильно понимали из-за несовершенного английского.

Крауч:

"Когда я подписывал контракт с клубом, "Портсмут" был в Кубке УЕФА, и я ожидал, что мы будем и дальше двигаться вперед и проведем хороший сезон. Из команды уходили главные тренеры, футболисты, поэтому сезон был сложным. Уже несколько лет никто не хочет приходить к нам. Однако, несмотря на то, что не было денег на покупку новых футболистов, работу Пола Харта можно назвать успешной".

Запасной голкипер "Манчестер Юнайтед" Бен Фостер перенес операцию на поврежденной связке большого пальца ноги.

Фергюсон:

"Очень плохо, что Бен пропустит матчи национальной команды в летний период. Мы пытались обойтись без операции, но врачи уверили в ее необходимости".

Насри (о переходе Венгера в "Реал"):

"Его уход исключен! Задайте мне этот же вопрос через два года, и я скажу, что все возможно. Но я знаю, что у него есть двухлетний контракт. Он старается помочь "Арсеналу" завоевать трофеи. Посмотрим, что произойдет за эти два года, и поговорим об этом снова".

Йоахим Лев хочет, чтобы Баллак пропустил финал Кубка Англии в интересах сборной.

Лев:

"Баллак - лидер нашей команды, он может объединить наших молодых игроков. Его присутствие очень ценно для нас. Баллак может многому научить партнеров, для которых важно, что их капитан находится рядом в трудную минуту. Это турне мы запланировали еще в прошлом году, согласовав все с немецкими футбольными властями, ведь китайский рынок важен по экономическим причинам".

Реднапп раскритиковал Павлюченко.

Павлюченко:

«Во время игры я имел несколько шансов, чтобы забить гол, но не смог ими воспользоваться. Именно это разозлило меня и заставило направиться сразу в раздевалку, а вовсе не замена. Я знаю, что провел не лучший матч, но это только моя вина и ничья больше. Я никого не хотел обидеть своими действиями и поэтому приношу свои извинения своим партнерам и болельщикам, которые очень хорошо меня приняли, когда я приехал».

Павлюченко:

"Случаются дни, когда не получается ничего. Этот матч был одним из худших для меня в Англии, запорол несколько моментов, созданных партнерами, и на месте Реднаппа поменял бы форварда Павлюченко еще раньше. После замены сгорал со стыда и постарался уйти в подтрибунное помещение как можно быстрее. Ни о каком недовольстве решением тренера речи не идет, что я уже объяснил болельщикам через официальный сайт клуба. А рассказы о том, что я отказался пожать руку Реднаппу, просто чьи-то бредовые выдумки. После окончания матча, когда уже немного остыл, вернулся на поле и вместе с командой вышел к болельщикам поблагодарить их за поддержку. Так что скандал, который пытаются спровоцировать некоторые издания, никакой почвы под собой не имеет".

Полузащитник "Мидлсбро" Стюарт Даунинг может остаться без футбола примерно на шесть месяцев и пропустить начало следующего сезона (перелом, который требует немедленного вмешательства хирурга).

Врач:

"Мы не могли оценить степень повреждения Стюарта, пока не спал отек на его лодыжке. Ждем результатов некоторых исследований, которые помогут нам в этой проблеме. Сейчас Даунинг в Лондоне, где находится под наблюдением у лучших английских хирургов".

"Астон Вилла" близка к подписанию нового контракта со Стиляном Петровым.

Петров:

"Все идет хорошо. Я думаю, переговоры уже в финальной стадии. На следующей неделе уже наверняка что-то станет ясно".

Павлюченко:

"Когда пресса преподнесла мой уход в раздевалку после замены в матче с "Манчестер Сити", как проявление недовольства решением тренера, я был, честно говоря, шокирован. И объяснил на официальном сайте клуба, а также в вашей газете, что тот поступок был обусловлен не недовольством заменой, а стыдом за собственную игру. В принципе инцидент после этих объяснений был исчерпан, но мне хотелось, чтобы никаких недомолвок между мной и тренером не осталось, поэтому в беседе, конечно, больше нуждался я.

Поговорили очень хорошо. Реднапп объяснил, что понимает - такой длинный сезон, как мой нынешний, нельзя провести без спадов. Он заверил, что надеется на меня, и сказал, что в следующем году я должен забить 20 мячей. Ответил тренеру: "No problem!"

Реднапп подчеркнул, что на публикации в желтых изданиях никакого внимания обращать не стоит. Однако для меня в этой истории обиднее всего, что на родине некоторые журналисты сразу подхватили версию о моем конфликте с тренером и раздули скандал. А Владимир Маслаченко и вовсе, не зная сути, заявил, что на месте Реднаппа тотчас выгнал бы Павлюченко из клуба. Подобное не просто расстраивает - оскорбляет".

"Тоттенхэм", "Вест Хэм" и "Халл Сити" будут представлять премьер-лигу на международном коммерческом турнире в Пекине с 29 июля по 1 августа.

Также в конце июля Китай посетит чемпион Англии "Манчестер Юнайтед". Сыграют два товарищеских матча.

Венгер сравнил "Барселону" с "Арсеналом".

Венгер:

"В субботу мы много владели мячом, а они много контратаковали. Полагаю, что и финал с "Барселоной" для них получится таким же. "МЮ" в предстоящем туре наверняка предоставит своим ведущим игрокам отдых, так что "Халл Сити" может этому порадоваться. Определенно важную роль в финале будет играть защита "Юнайтед". Что "Челси" сделал против "Барселоны" - это оставил им слишком мало возможностей для атак, здорово навязывал борьбу. Немалое значение будет иметь скорость и ширина поля".

"Вест Бромвич" дисквалифицировал своего нападающего Романа Беднара за покупку кокаина и марихуаны.

FA проведет свое расследование по "делу Беднара".

Марк Кук:

"Игрокам запрещено принимать наркотики в любое время, не важно, при каких именно обстоятельствах это вскрывается".

Венгер продолжит работу в "Арсенале" как минимум до окончания срока действия нынешнего контракта (до лета 2011 года).

Венгер:

"Вам не о чем беспокоиться - я остаюсь. О возможном переходе в "Реал" даже не думал. Если что-то в этом вопросе изменится, я обязательно сообщу".

Бенитес (о селекции):

"Если мы потратим большие деньги на одного игрока, а он не станет удачным приобретением, то это куда сильнее отразится на нас, чем в подобной же ситуации выйдет у "Юнайтед". Они могут допустить одну или две ошибки. Все дело в разнице в финансовой состоятельности. Они могут тратить по 40 - 50 миллионов фунтов стерлингов на игроков. Мы знаем, что должны быть почти идеальными во всем.

Если у вас денег, больше чем у остальных, вы можете покупать еще более сильных исполнителей. Не важно, кто играет - Руни, Роналду, Бербатов, Тевес. Они могут играть с двумя первыми или с двумя вторыми и оставаться на том же уровне. Мы же выходили на него только в том случае, если у нас выходили на поле Стивен Джеррард и Фернандо Торрес. У нас много хороших игроков в команде, но все решает опыт борьбы за титулы и мастерство. Иногда это означает превосходство в деньгах. И это самое простое, с помощью чего можно что-то поменять".