Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Джон Карью ("Астон Вилла"):

"Для "Астон Виллы" выдался очень тяжелый сезон, тогда как следующий будет еще сложнее. Надеюсь, что мы сможем достаточно хорошо подготовиться к нему. Нужно стремиться с каждым годом улучшать результаты. Соответственно, в следующем сезоне нам необходимо бороться за место в четверке лучших команд премьер-лиги".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Вест Хэм" подписал новое соглашение с защитником Лукасом Ниллом.

Находившееся в аренде вратарь "Шахтера" Ян Лаштувка, защитник московского "Спартака" Радослав Ковач и нападающий "Торино" Давид Ди Микеле могут вернутся в стан своих команд.

Защитник "Арсенала" Эммануэль Эбуэ может покинуть клуб.

Эбуэ:

«Мое будущее в плане «Арсенала» пока неясно. Я мало играл в этом сезоне, а чемпионат мира все ближе и ближе. Есть клубы, которые заинтересованы во мне, так что давайте пока подождем. Перед началом следующего сезона я смогу принять решение».

Уилан (президент "Уигана", о Мартинесе):

"Я думаю, что контракт будет точно подписан к завтрашнему утру. Роберто ведет переговоры с руководством, и все идет к подписанию соглашения".

Лэмпард (об Анчелотти):

"Как о тренере и как о человеке, о нем говорят только хорошее. Приятно, что все так. Все мы, парни из "Челси" в сборной, с воодушевлением смотрим в клубное будущее.

"В последние два года мы были близки к большим победам, но ничего не выиграли. Но в любом случае в "Челси" сильный коллектив. Не хочу переходить на личности, но у нас достаточно квалифицированных кадров. И это стоит учесть".

Потери владельцев "Ливерпуля" составили 42,6 млн. фунтов. Прибыль клуба составила 10,2 млн. фунтов. Также у клуба остается невыплаченными кредиты в размере 350 млн. фунтов.

Венгер:

"Завершившийся сезон был очень интересным, потому что у нас получился неудачный старт, но затем мы становились все сильнее. Было интересно еще и потому, что наша молодая команда должна была мысленно окрепнуть. Что касается игры защиты, это та область, которую мы хотим улучшить".

Контракт Мартинеса с "Уиганом" полностью согласован.

Уилан:

"Фактически все согласовано, осталось только поставить подписи. Причина того, что соглашение все еще не подписано в том, что я нахожусь на Мальорке. Я должен вернуться в среду. Днем мы подпишем контракт, а в четверг дадим пресс-конференцию. Вероятность того, что Мартинес станет нашим главным тренером, - 99 процентов. Мы подпишем трехлетнее соглашение".

Дидье Дрогба (о новом контракте):

"Я прочитал много бумаг, но прежде всего хочу узнать о планах Анчелотти и уже потом решить, что будет лучше для меня. У меня есть действующий контракт с "Челси", и никто не просил меня подыскивать другой клуб. Мои агенты неформально вели переговоры с некоторыми командами. Я хочу поговорить с Анчелотти, чтобы выяснить, что он ждет от меня. Я слышал о нем много хорошего. Он известный тренер, который выиграл много титулов. Говорят, что он открыт для общения. Именно такие тренеры мне нравятся".

Торрес:

"Я не хочу играть нигде в Европе, кроме как в "Ливерпуле". Я верю, что мы близки к успеху, и я рад посвятить свое будущее этому клубу. Лучшие игроки команды не подписывали бы новые контракты, если бы не были уверены в будущем. Думаю, что в ближайшие годы мы завоюем много трофеев. Главный тренер знает, какие позиции надо улучшить. Какие бы решения он ни принял, мы знаем, что так будет лучше, потому что доверяем Бенитесу. Наша цель - быть лучшими в Англии и Европе. Без этого желания не имеет смысла работать и тренироваться".

Элану может покинуть "Манчестер Сити".

Элану:

"Я встречался с руководством и спросил о новичках, останется ли место в команде для меня. Я просто попросил говорить мне все прямо. Если смогу сейчас продлить контракт, я останусь. Если нет, то буду искать другой клуб. Что касается слухов о переходе в "Интер", сейчас не время говорить об этом, потому что в данный момент я сосредоточен на выступлении за сборную Бразилии".

Карло Анчелотти просит руководство «Челси» купить ему Андреа Пирло. По мнению итальянца, 30-летний полузащитник «Милана», славящийся своим умением безукоризненно выполнять передачи любой длины и сложности, стал бы отличным дополнением к физически мощной средней линии синих.

Потери владельцев "Ливерпуля" составили 42,6 млн. фунтов. Прибыль клуба составила 10,2 млн. фунтов. Также у клуба остается невыплаченными кредиты в размере 350 млн. фунтов.

Эээ, а в честь чего? :eek:

Кризис финансовый на дворе.

Да и какая разница. Это же их личные деньги. А клуб в плюсе остался.

Вон Абрамович треть состояния потерял. И ничего, Челси держится.

Гус Хиддинк пообещал вернуться в премьер-лигу.

Хиддинк:

"Я вернусь. Кажется, с "Челси", как с клубом, теперь все в порядке. Возможно, команда во мне больше не нуждается! Но моя любовь к Англии и английскому футболу стала только больше в течение этих прекрасных трех с половиной месяцев. Я люблю премьер-лигу, поэтому не исключаю другие возможности. Я хотел бы вновь стать клубным тренером. Мне нравилось тренировать топ-футболистов каждый день. Я понимаю, что это лучше, чем работать с национальной командой. Может быть, работа в Англии мне понравилась даже больше, чем я ожидал. За эти месяцы мы заложили фундамент, чтобы продолжить добиваться успехов".

Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон признал, что клуб не сможет выйти на самоокупаемость к 2010 году.

Кеньон:

«Это цель – очень амбициозна, и к сожалению мы ее не достигнем. Но факт в том, что мы находимся рядом».

Бенитес:

"Мы усердно трудимся, чтобы сохранить костяк команды. Это всегда была приоритетная задача клуба. У нас есть первый вратарь Рейна, заменить его в любой момент готов Диегу Кавальери, также есть еще один хороший голкипер. Команда располагает тремя хорошими защитниками - Шкртелом, Каррагером, Аггером, хавбеками - Алонсо, Маскерано, Лукасом и Джеррардом, нападающими - Торресом и очень перспективным Н'Гогом. Таким образом, у нас есть хорошая команда, в которой много молодых футболистов, поэтому нам нужно усиление. Мы знаем, какие позиции нужно улучшить. Будем работать над этим летом".

Варга (об Аршавине):

«Думаю, что не только для меня. Мы с Арсеном Венгером часто разговаривали по поводу Андрея. Знаю, что он советовался с российскими тренерами – и никто не давал стопроцентной гарантии, что у Аршавина получится, что он заиграет. Но получилось так, как получилось, – Аршавин первые полгода провел здорово. Впрочем, у меня до сих пор нет полной уверенности, что и в следующем году у российского форварда все выйдет замечательно. Что касается его покера в матче с «Ливерпулем», то Аршавин, если присмотреться, был в том матче самым слабым футболистом в составе «Арсенала». Проигрывал все единоборства. Но, когда получал мяч, преображался. Репортеры после игры спросили: как вам, мол, удался спринт длиной 70 метров на 90-й минуте, после которого вы забили свой четвертый гол? Аршавин ответил честно: дескать, в первом тайме я стоял, силы сохранились… Если делать анализ той игры, смотреть объем выполненной им работы, то он мало что, кроме голов, делал. С другой стороны – всем бы такую «невыполненную» работу! На чем еще основан мой скепсис в отношении Аршавина? Андрей не так уж много играл – из-за того, что не заявлен в Лигу чемпионов и поначалу не был заявлен в Кубке Англии, он выходил на поле раз в неделю. Это очень комфортный график. Посмотрим, как сложится в будущем году, когда предстоят две игры в неделю. Это крайне непросто».

"Вест Хэм" продан финансовой группе CB Holding. Таким образом, прежние президент и вице-президент - Бьоргольфур Гудмундссон и Асгейр Фридгейрссон - покинут свои посты. Новым президентом клуба станет Эндрю Бернхард.

"Ньюкасл" выставлен на продажу за 100 млн. фунтов.

"Ньюкасл":

«Правление «Ньюкасла» может сегодня подтвердить, что клуб выставлен на продажу за £100 млн».