Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

А зря, я думаю вряд ли всё так просто ;) Фергюссон дядька умный и хитрый, себе на уме, и Тевесу его интервью вряд ли простил, вот и проехался по нему, не обязательно правдой. :rolleyes:

Впрочем дело твоё, а мне эта ситуация не очень-то интересна. :)

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тевес (о переходе в МС):

«Я очень счастлив быть здесь. В первую очередь я хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку.

При переходе главным для меня были не деньги, а то что тренер хочет видеть меня в составе. Хьюз и руководство клуба сделали все, что бы я принял свое решение в пользу «Манчестер Сити». А для меня это было действительно важное решение».

Ключевая фраза. :) Первым же делом поспешил опровергнуть то, о чём больше всего думал.

Классическая психология.

Первым же делом поспешил ответить на вопрос, который ему задали журналюги ;) Или ты думаешь он сам им "душу открывал", без их вопросов? :rolleyes:

Мало игроков, которым при переходе в другой клуб не задали вопрос: "Почему перешли именно сюда?". Вряд ли Карлос из их числа.

Или ты думаешь он сам им "душу открывал", без их вопросов? :rolleyes:

Может быть и так. Но перед официальным представлением игрока и показа его журналюгам, делается небольшой коммент игрока для сайта и т.д. (без журналистов).

Арабская компания Munto Finance официально стала владельцем старейшего футбольного клуба мира – английского «Ноттс Каунти». Во вторник клубу было представлено новое руководство – президентом клуба стал Питер Тремблинг, а исполнительным директором был назначен Питер Вайллетт. Старое руководство команды во главе с Джоном Армстронгом-Холмсом покинуло клуб.

«Мы планируем становиться сильнее и двигаться вперед. Мы хотим вернуть клубу былую славу. У нас уже готов пятилетний план развития и если он будет сбываться, то уже через пять лет мы будем в «Чемпионшипе». Я обещаю вам, что инвестирование будет аккуратным и разумным. У клуба есть все что бы стать великим – свой стадион, свои болельщики. Мы верим, что сможем вернуть на «Мидоу Лейн» былую славу», – цитирует нового президента Premiership.

Cтарейший клуб мира на данный момент выступает в четвертом дивизионе Англии. Клуб был основан в 1862 году и в 1888 году был среди тех 11 клубов, которые основали в Англии футбольную лигу.

И ещё.

Тевес:

"Деньги не сыграли решающую роль в моем выборе. Клуб ставит себе цель войти в число лучших в мире, и моя задача помочь ему в этом. Приложу к этому все усилия. Во всяком случае, мне сказали, что в этом году мы будем бороться за чемпионство. Надо обязательно завоевать какой-нибудь трофей в самом ближайшем будущем. Знаю, что в клубе много атакующих игроков, и место в основном составе мне не гарантировано. Я уважаю своих новых партнеров, но намерен сражаться за право постоянно выходить на поле. Могу отметить, что наставник сборной Аргентины Диего Марадона поддержал меня в моем выборе".

Может быть и так. Но перед официальным представлением игрока и показа его журналюгам, делается небольшой коммент игрока для сайта и т.д. (без журналистов).

Это не тот случай. Была пресс-конференция обычная, на которой и задали вопрос.

Если не сможем, то Марк поедет тренировать болтоны и фулхэмы :) :rolleyes:

Команду за 1 сезон построить сложно, но у него уже второй, и слабых результатов терпеть никто не станет.

Жирков:

«Не совсем пока ощущаю себя игроком «Челси». Думаю, это чувство придет, когда состоится дебют в новой команде. Мечтаю поскорее выйти на поле в форме лондонского клуба. Надеюсь, по ходу американского турне тренеры предоставят мне шанс. Обо всем могу говорить исключительно в восторженных тонах. Я попал в настоящий суперклуб, где все продуманно до мелочей. В ЦСКА, разумеется, инфраструктура тоже выстроена на самом профессиональном уровне, и игроки могут сосредоточиться исключительно на футболе. Но даже после армейского клуба в «Челси» пришлось столкнуться с вещами, которые поражают. Например? Не мог, скажем, представить, что футболистам прямо на базе делают педикюр. Во время тренировки я отбил палец, и сразу после нее соответствующий специалист занялся моими ногами. Правда, что после тренировок многие игроки «Челси» по собственной воле остаются работать дополнительно? Да. Там вообще никто никуда не спешит. Кто-то остается на поле, кто-то идет в тренажерный зал или на различные процедуры. Случается, футболисты задерживаются в Кобхэме часа на полтора. Профессионализм чувствуется во всем: люди сами прекрасно знают, что им необходимо, чтобы как можно быстрее набрать форму. С кем-то из игроков «Челси» успел подружиться? Чаще всего общаюсь с Андреем Шевченко и Браниславом Ивановичем. Они говорят по-русски и помогают мне на первых порах».

Классическая ситуация, две заинтересованные стороны говорят противоположное :rolleyes:

Разумеется Тевес поспешил опровергнуть слова Фергюсона. :)

Тевес:

"Никто со мной не связывался. За те два года, которые я провел в "Юнайтед", Фергюссон ни разу не звонил мне".

Потому что так дозвониться и не смог. :D

"Челси" продлил спонсорский контракт с южнокорейской компанией Samsung до конца 2013 года. Финансовые подробности соглашения не разглашаются. Ранее "Челси" получал от Samsung 11 млн. фунтов в год.

Полузащитник Даррон Гибсон подписал новый 3-летний контракт с "Манчестер Юнайтед".

Гибсон:

"Очень рад, что остаюсь в "МЮ". В прошлом сезоне я радовался каждой предоставленной мне возможности выходить в основном составе. Надеюсь в будущем доказать свою состоятельность".

Фергюсон:

"Даррен - один из тех молодых футболистов, который присоединился к нашей команде в прошлом году. Несмотря на то, что в минувшем сезоне он не так часто попадал в основу, мы по-прежнему очень заинтересованы в его услугах".

Хьюз (о высокой трансферной активности):

"Манчестер Сити" уже давно не завоевывал никаких трофеев. Все успешные клубы тратят на трансферные кампании большие суммы денег. Это общепринятая практика, и мы намерены ей следовать. Мы понимаем, что сейчас, в условиях финансового кризиса, вызываем удивление у многих людей. Но это футбол, и действовать иначе наш клуб не может".

Бенитес (о Воронине):

"Он на самом деле здорово выступал в Германии в минувшем году, забил немало голов. И он сказал мне, что хочет остаться в клубе и биться за место в составе. Я указал ему, что будет трудно соперничать с Фернандо Торресом и Стивеном Джеррардом за позицию в стартовом составе. Он понимает это, знает, какие игроки значатся в нашей команде. Но он также знает, что наш клуб обычно проводит более 60 матчей за сезон, а это означает, что возможность проявить себя у него будет. Он собирается бороться за место в составе.

На данный момент он игрок "Ливерпуля", но все зависит от него. Он продолжает работать, хорошо играет, так что определенно получит шанс. Хорошо, что он вернулся. Когда мы его подписали, нам требовался футболист, который может играть между двумя линиями соперника, квалифицированный второй нападающий. Он играет умно, а это нам и нужно".