Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Защитник "Челси" Джон Терри сохранит капитанскую повязку.

Анчлотти:

«Еще раз повторюсь, Терри останется капитаном команды. Он стал символом «Челси» на много лет».

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реднапп (о "Манчестер Сити"):

"Не надо списывать "горожан" со счетов. Если они приобретут еще несколько игроков, вполне возможно, что в Англии появится новый чемпион. Сейчас атакующая линия этой команды является одной из сильнейших в премьер-лиге".

Полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Суну предложен новый контракт.

Гилл:

"Мы уже обсуждали с Паком возможность продления его контракта и сказали ему, что работаем над новым предложением. Впрочем, до начала сезона соглашения достигнуто не будет, но если после старта чемпионата футболист подпишет бумаги, то это будет здорово".

Фергюсон:

"Когда мы просматривали Пак Чжи Суна в матчах за ПСВ, то поняли, что он очень хорошо видит и понимает игру. Его движения были всегда четко продуманны, особенно в стадии атаки. Как раз такой футболист нам и был нужен. К тому же с того времени он только прогрессировал, так что с технической и тактической точки зрения выглядит еще лучше. Пак стал очень важным футболистом для "Манчестер Юнайтед".

Шевченко:

"Я в очень хорошей форме, абсолютно все в порядке. Надеюсь, смогу помочь команде. У нас глубокий состав, в нем немало классных форвардов. Однако каждый имеет возможность играть".

(о схеме 4-4-2)

"Такова философия Карло. Мы можем вносить изменения в игре, но обычно он предпочитает действовать именно так. В Англии другой подход, но мы много работали на тренировках, здорово провели две игры".

Даунинг ("Мидлсбро", о травме):

"Эта травма довольна серьезна. Не перелом, но болезненное повреждение. Сейчас нога зафиксирована, в сентябре лангетку снимут. Потом нужно будет закачивать ногу. И цель – вернуться к началу декабря. Если буду готов раньше, это станет приятным бонусом. Если же позже – то только потому, что на выздоровление нужно время. Но я уверен, что сыграю до Рождества. Тренер хочет, чтобы я был готов на 100 процентов, для чего готов ждать".

Суд Ливерпуля снял все обвинения с полузащитника Стивена Джеррарда. Суд, выслушав позицию Джеррарда, классифицировал его действия как самооборону.

Супер!!! :D

Первым в целях самообороны ударил диджея. И его оправдали! :D Единственного среди семерых.

Всё понятно. :)

Анчелотти (о Жиркове):

"Жирков обязательно сыграет с “Миланом”. Он здорово проявил себя на тренировках, и я хочу, чтобы он вышел на поле. Это отличный игрок, который, уверен, легко вольется в командную игру “Челси”.

Жирков уже в первом же матче открыл счёт голам. Забил Милану.

Анчелотти:

"Для "Челси" это была непростой матч, ведь "Милан" играл очень хорошо, здорово двигался. Нам было непросто в полузащите, никак не удавалось правильно расставиться. Однако команда усердно делала свою работу, а теперь мы рады тому, что победили.

Нам есть куда прибавлять, над чем работать. И эта победа очень важна. Она создает хорошую атмосферу в команде. А еще спасибо всем болельщикам из США, которую создают великолепную атмосферу на стадионах. Думаю, команды радуют их качественным футболом, хорошим шоу".

(о Жиркове)

"Игра Жиркова не стала сюрпризом. Разумеется, он новичок и ему тяжеловато освоиться на своей позиции. Но это нормально. Ему требуется продолжать работать вместе с командой. Важно, что он забил гол. Мы знаем, что он очень хороший игрок".

(о Терри)

"Уверен, что Терри останется в "Челси". Для нас эта проблема не существует. Нужно подождать. Разве для вас проблема – подождать? Вам следует доверять мне".

(о турнире вцелом)

"Думаю, на данном этапе работы он пришелся нам как нельзя кстати. Мы играем с очень хорошими командами, здесь приятная атмосфера. Нам в удовольствие сейчас находиться здесь, в США".

Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел получил травму во время товарищеского матча со сборной Таиланда (повреждение правого подколенного сухожилия).

Выбыл на три недели.

Фердинанд (МЮ):

"Каждый футболист сам решает, где ему продолжать карьеру, но лично я бы не стал уходить из "МЮ", сколько бы денег мне не предложили. Не думаю, что "Сити" сможет войти в тройку в этом сезоне. Не уверен, что все их приобретения помогут команде добиться успеха".

Джуру ("Арсенал"):

"Я очень надеюсь на то, что в предстоящем сезоне смогу выйти на качественно новый уровень игры. Чувствую, что готов сделать шаг вперед и продемонстрировать более классный футбол по сравнению в минувшем годом. Мне необходимо продолжать прогрессировать, набирать физическую мощь. Думаю, уже готов к тому, чтобы регулярно выходить в составе на протяжении всего чемпионата".

Защитник "Арсенала" Гаэль Клиши предостерег футболистов от перехода в "Манчестер Сити" из-за денег.

Клиши:

"Я уверен, что игрок, думающий исключительно о деньгах, в итоге окажется в "Манчестер Сити". Надо выбирать: либо хочешь выступать за великий клуб и иметь хорошую репутацию или выступаешь за хороший клуб и имеешь много денег. Я в Англии уже шесть лет, и это уже не первое лето, когда клуб тратит такие средства на селекцию. Однако это далеко не всегда означает, что в предстоящем сезоне "Манчестер Сити" будет играть хорошо".

Срач маст гоу он! (с) :D Ждём мнение Тевеса)))

Тевес:

"Меня не беспокоят слова Фергюсона. Он остался в прошлом, в настоящем же – "Манчестер Сити". Он постоянно говорит о финансовом аспекте этой ситуации. Но деньги не были причиной моего перехода, и я докажу это своими голами. Я уважаю фанатов "МЮ", так как они поддерживали меня с моего первого дня в команде, и думаю, они поймут мое решение. Теперь манчестерское дерби будет для меня особенным матчем. Сейчас я хочу показать фанатам "горожан" все, на что способен".

Фергюсон (об Оуэне):

"В контрольных встречах Майкл отличися уже дважды. Я надеюсь, что это только начало. Знаю, что последние два сезона были не самыми простыми в его карьере, однако в "Ньюкасле" ему удавалось забивать практически в каждой второй игре. Думаю, он способен снова вернуться на свой уровень. Думаю, в предстоящем сезоне ему будет вполне по силам забить 15 мячей. Это будет хороший результат".

Фергюсон не видит перспектив у "Манчестер Сити".

Фергюсон:

"Все то, что руководство "Манчестер Сити" делает сейчас, со стороны выглядит просто глупо. Высокомерие никогда до добра не доводит. Они считают настоящим триумфом покупку Тевеса у "МЮ". Однако я не уверен, что у них получится что-то ладное. Просто приобретать дорогих футболистов недостаточно для того, чтобы стать одним из ведущих клубов английской премьер-лиги. Рассчитывать только лишь на деньги не имеет никакого смысла. Все это больше похоже на шоу".

Кушчак рассчитывает стать основным вратарем "МЮ".

Кушчак:

"На тренировках я всегда стараюсь произвести положительное впечатление на тренера. Надеюсь, что в предстоящем сезоне наставник будет мне чаще доверять место в составе. Мне очень хочется регулярно играть за клуб. Стать основным голкипером "МЮ" - вот моя цель и на чем я полностью сосредоточен. Я чувствую, что пргрессирую в мастерстве из года в год. Рассчитываю, что предстоящий сезон станет переломным в моей карьере.

Наше азиатское турне проходит замечательно. Очень жаль, что не удалось посетить Индонезию. Всегда интересно знакомиться к новыми для тебя культурой, традициями, людьми. Здорово, что у нашего клуба есть болельщики по всему миру. Наши фанаты - они везде, где бы мы ни были. Это потрясающе".

Анелька (о Жиркове):

«Юрий отлично сыграл. Вообще в матче он играл, будто всю жизнь был в «Челси». И прекрасно для него забить в первый же матч. Разумеется, как только он узнает всех получше его игра станет еще более сильной».