Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Сун ставит клубные интересы выше интересов сборной. Не примет участия в матче сборной, чтобы не пропустить старт чемпионата.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Росицки:

"Не думаю, что ушли наши лучшие футболисты. У нас остались Андрей Аршавин, Сеск Фабрегас и другие прекрасные игроки, поэтому мне не кажется, что все плохо. Конечно, нас покинули два хороших футболиста, сомнений в их способностях никогда не возникало. Но даже в отсутствии Адебайора мы создаем много возможностей и забиваем голы. Не думаю, что в новом сезоне у нас будут серьезные проблемы в игре. Я вижу атакующий потенциал команды. В "Арсенале" достаточно игроков, чтобы играть разнообразно. Именно поэтому думаю, что в следующем сезоне мы будем сильнее".

Насри (о травме):

"Я счастлив, что сломал всего лишь малоберцовую кость. Кроме того это произошло до начала сезона, а не во время него. Сейчас мне нужно набраться терпения. До того, как я приступлю к тренировкам в сентябре, мне нужен покой".

Санья (о Росицки):

"Я счастлив, что Росицки снова в составе. У него был очень непростой период в жизни, Томаш многое пережил. Однако он с честью прошел через все испытания и заслужил шанса вернуться в большой футбол. Росицки продемонстрировал всем, что обладает сильным характером. Его лидерские качества помогут нам в предстоящих матчах.

Томаш – игрок очень техничный, он непременно внесет разнообразие и "изюминку" в атакующие действия нашей команды. К тому же у Томаша большой опыт, он может многому научить молодых ребят. С его возращением мы станем сильнее".

Риера ("Ливерпуль"):

"Я думаю, что главная задача предсезонных игр – подготовка к старту очередного чемпионата. Безусловно, проигрывать всегда неприятно, однако ни нам, ни болельщикам не стоит делать далекоидущих выводов из этой неудачи. Соперник выглядел лучше нас, свежее и мобильнее. Нашей команде пока что не хватает сил. Мы работает в полном составе всего 10 дней, и функциональное состояние оставляет желать лучшего. Нам нужно время. Уверен, к старту сезона мы подойдем в полной боевой готовности".

Воронин:

"Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сказал мне, что для того, чтобы забронировать себе место в основе, мне нужно много трудиться. Я принял участие во всех товарищеских матчах в рамках предсезонной подготовки. Я не боюсь конкуренции и готов доказывать свою состоятельность".

Кэррик (МЮ, о новичках):

"Майкл уже зарекомендовал себя как отличного нападающего. Он игрок мирового уровня, и я думаю, что Оуэн забьет немало голов за "МЮ". Антонио присоединился к нам чуть позже, и я пока видел его только на тренировках. Но даже там он показал, что является хорошим игроком, способным принести команде много пользы".

"Манчестер Сити" против того, чтобы Карлос Тевес ехал в Москву на товарищеский матч со сборной России.

Хьюз:

"Мы не думаем, что Тевесу следует играть в товарищеской игре за национальную сборную. Лучше всего для него остаться здесь. Сегодня к нам приедет аргентинский доктор, который позже посоветуется с главным тренером сборной Диего Марадоной. Врач осмотрит Карлоса и примет решение. Думаю, он будет готов к старту сезона, но сейчас к полноценным нагрузкам не готов".

Шон Райт-Филлипс:

"Единственное, что сближает "Челси" и "Манчестер Сити", - это наличие больших денег. В остальном же клубы совершенно различны. Я уехал в "Челси", чтобы научиться чему-то новому, заиграть в незнакомой команде, где много новичков. Когда вернулся в "Сити", то почувствовал себя, как дома. В этом клубе мне все знакомо. Большая часть персонала осталась прежней. Место, где играла и тренировалась команда, тоже не изменилось. В "Сити" только появилось больше игроков, и это прекрасно".

Фергюсон:

"Ливерпулю" будет сложно соответствовать уровню прошлого сезона, я даже не беру в расчет возможный прогресс. Ведь другие команды теперь знают гораздо больше об игре "красных". "Ливерпуль", возможно, провел свой лучший сезон за последние 20 лет, финишировав на втором месте и отстав от нас всего на четыре очка. Думаю, больше всего опасности будет исходить от "Челси". Анчелотти изменит стиль игры "синих". Что касается нас, люди неправильно понимают наше положение. Несмотря на потери Криштиану Роналду и Тевеса, у нас есть много талантливых игроков, способных прогрессировать. Это наша сильная сторона".

Нападающий "Эвертона" Жо может пропустить товарищеский матч с "Малагой" из-за травмы.

Мойес:

"Я думаю, что он лишь подвернул голеностоп. Все не так плохо, как можно было представить в тот момент. Надеюсь, с Жо все в порядке и травма несерьезна".

Также травмированы Стивен Пинар, Луи Саа и Джолеон Лескотт.

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба сегодня подпишет новый двухлетний контракт с клубом.

Дрогба:

"Я люблю "Челси", ведь провел здесь часть своей карьеры и теперь чувствую себя частью великого клуба. Да, какой-то период выдался для меня не совсем удачным, но я рад выступать в команде с такими высококвалифицированными партнерами".

Баллак (об игровой схеме):

"Это совсем новая система. Но она похожа на ту, которую пару раз использовал Моуринью, поэтому некоторым она уже знакома. Однако надо еще подстраиваться. У нас четыре полузащитника, и мы играем без вингеров, отрабатываем различные проходы, владение мячом как в нападении, так и в защите. Нам надо много тренироваться, чтобы быть готовыми к сезону".

(о тренировках)

"Я еще в Германии привык к такой нагрузке, для меня это не ново. Это хорошо для того, чтобы набрать форму, а затем можно проводить по одной тренировке. В предсезонную подготовку приходится потрудиться, работаешь два-три раза в день, все ждут начала сезона, когда все закончится.

Было важно, чтобы я быстро вернулся из турне, выйти за резерв и показать, что я готов к сезону. Тренировки стали увлекательными. Я сломал палец, и мне нужна была неделя на восстановление, ну, или дней 10, но хорошо работал в бассейне, на велосипеде. Я рад вернуться. Когда едешь с командой, но бываешь вынужден вернуться, всегда расстраиваешься, однако такова жизнь. Надо было восстановить форму, потому что, хотя тур и был интересным, так было лучше для меня и моего здоровья".

Футбольная ассоциация Англии (FA) запретила тренерам, футболистам и представителям клубов делать публичные заявления о судьях перед матчами, стремясь устранить элемент запугивания арбитров.

«В случае, если такие комментарии в прессе в отношении назначенного на данный матч рефери будут сделаны, это будет расценено как нарушение и соответствующие меры будут приняты», – говорится в заявлении FA. Вместе с тем FA ничего не имеет против послематчевых комментариев по судейству, сделанных в корректном стиле. Кроме того, FA отныне будет наказывать клубы, если в конкретном эпизоде три и более футболиста, недовольные решением судьи, окружат арбитра в «агрессивной манере». Ранее рефери обязаны были отразить такое поведение игроков в рапорте, прежде чем начнется расследование. Сезон в английской премьер-лиге стартует 15 августа.

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба сегодня подпишет новый двухлетний контракт с клубом.

Подписал, но только трёхлетний контракт.

Дрогба:

"Хочу продолжать выигрывать титулы с "Челси".

Фабрегас ("Арсенал"):

"У каждой команды бывают непростые времена. Однако сейчас мы сильны как никогда. Думаю, нам по силам успешно провести сезон. Последние три года игроков нашей команды преследовали серьезные травмы. Но сейчас все вернулись в строй".

(об Уилшере)

"Многие клубы покупают звезд у других команд. Мы же должны гордиться тем, что Уилшер – воспитанник футбольной школы "Арсенала".

Фабрегас:

"Четвертое место, которое отводят некоторые специалисты "Арсеналу", отнюдь не является пределом наших мечтаний. Было бы глупо и неправильно так считать, ведь такой подход к делу ведет в никуда. Мы всегда ставим перед собой максимальные задачи, ни о каких местах кроме первого даже и не думаем. Да, за последние четыре сезона нам не удалось завоевать ни одного титула. Однако я снова повторю, что "Арсенал" был и остается большим клубом. Просто нужно понимать, что в жизни каждой великой команды бывают трудные периоды.

Для того чтобы вернуть себе чемпионский титул нам нужно стать сильнее, чем когда-либо прежде. Мы все – игроки, руководство, болельщики – должны с оптимизмом смотреть в будущее и верить в команду. Не сомневаюсь, что предстоящий сезон станет особенным в истории "Арсенала".

Бенитес (об Аквилани):

"Рома" разрешила начать переговоры непосредственно с игроком. Как раз такого футболиста мы и искали. Он может играть между Хавьером Маскерано и Стивеном Джеррардом. Аквилани – прекрасный распасовщик. Если он привыкнет к Англии, то сможет ощутимо помочь нашей команде. Думаю, что болельщики должны радоваться такому новичку. Он выиграл в составе свой сборной чемпионаты Европы до 19 лет и до 21 года. У него много трофеев, в том числе и Кубок Италии".

Полузащитник "Ливерпуля" Альберт Риера получил травму в товарищеском матче против норвежского "Люна".

Бенитес:

"Он подвернул лодыжку, но не думаю, что это серьезно. Нам пришлось заменить его, но всегда лучше перестраховаться с такими вещами".

Guest Denst

Старт сезона уже в выходные. Не пора ли тему мутить?

Это же касается и других чемпионатов.

Одноклубники форварда лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина подшучивают над россиянином, сравнивая его с анимационным персонажем рекламы автомобильной страховки – сурикатом (животное семейства мангустовых). Причиной шуток стала схожесть акцента Аршавина с произношением персонажа рекламы, сообщает The Sun. Как рассказал источник издания в клубе, «сначала схожесть подметили несколько ребят из первой команды, а сейчас шутка распространилась по всему клубу». Однако, по словам все того же источника, «все шутят по-доброму».

Анимационный зверек, с которым сравнивают Аршавина, в рекламе называет себя Александром Орловым из Москвы, и говорит по-английски с восточноевропейским акцентом. Реклама с его участием очень популярна и набрала около полумиллиона просмотров только в сети Facebook.

Робинью:

Форвард Робинью заявил, что после летнего усиления "Манчестер Сити" может ставить перед собой более серьезные цели. Этим летом "горожан" пополнили Роке Санта Крус, Карлос Тевес, Эммануэль Адебайор, Коло Туре и Гарет Бэрри.

"Манчестер Сити" теперь может мечтать о большем. Между моей командой, "Реалом" и сборной Бразилии теперь нет разницы. Каждый из этих трех клубов считает себя победителем. А выиграть в голове – это залог успеха. Теперь мы думаем о том, чтобы добиться большего. А когда так происходит, непременно следует успех. К тому же летом команду пополнили фантастические игроки. Но для меня важнее, что изменение произошло в головах футболистов. Раньше "Сити" не мыслил, как большой клуб. Теперь же все изменилось".

Старт сезона уже в выходные. Не пора ли тему мутить?

Это же касается и других чемпионатов.

Старт чемпионата 15 августа, а о суперкубке спокойно и здесь можно поговорить.

Вот по мере начала чемпионатов и замутим.) Украина и Голландия уже есть.