Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Рамос:

"Нам нужно время. Некоторые игроки пришли в команду перед самым закрытием трансферного окна и еще не до конца адаптировались. Болельщики освистали нас в концовке матча с "Уиганом". Наверное, это справедливо. Но я не думаю, что они настроены персонально против меня".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фергюсон:

"Мы упустили хороший шанс увезти из Лондона три очка. Если бы действовали чуть-чуть активнее, то так бы и случилось. Мы хорошо начали, но потом немного снизили скорости, что позволило сопернику прийти в себя во время перерыва. Во втором тайме мои подопечные отчасти утратили контроль над мячом, и в результате игроки "Челси" смогли создать несколько моментов у наших ворот".

Сколари:

"Это был один из лучших матчей моей команды в этом сезоне. По его ходу нам пришлось столкнуться со множеством проблем, но мы в итоге выстояли. Из-за травмы Деку, полученной им на разминке, "МЮ" удалось контролировать ход игры в течение первых 15 минут, и, как следствие, они забили гол. После этого мы перехватили инициативу. В перерыве я сказал Михаэлю Баллаку и Фрэнку Лэмпарду, чтобы они играли ближе к линии атаки. Кроме того, повлиял на ход матча и выход Дидье Дрогба во втором тайме. У нас было больше шансов забить, чем у соперника: мои подопечные могли не раз отличиться и до того момента, когда нам удалось сравнять счет".

О'Нил:

"Я испытал громадное облегчение от победы. "Вест Бромвич" никогда не сдается. Я считаю, мы играли блестяще. Для нас это уже третья игра за пять с половиной дней. Чудесно, что мы ее выиграли".

Джеймс:

"Безусловно, покупка "Сити" арабскими бизнесменами - хорошее событие для футбола в целом. В Англии появится еще один сильный клуб, матчи с участием которой будут интересны фанатам. Но я не думаю, что эта команда станет самой популярной в Манчестере. Для того, чтобы добиться больших результатов мало просто скупить лучших игроков мира, нужно еще суметь грамотно воспользоваться их возможностями. "МЮ" - клуб с великой историей, за который болеют тысячи людей по всему миру. "Сити" сложно будет добиться такой же популярности, как у "красных дьяволов".

Сколари:

"В премьер-лиге собраны очень хорошие футболисты, которые временами демонстрируют просто фантастическую игру. Кроме того, здесь работают лучшие тренеры мира. Арсен Венгер - француз, я - бразилец, Хуанде Рамос и Рафаэль Бенитес - испанцы. Каждый из наставников вносит огромный вклад в развитие английского футбола, в котором сейчас присутствуют и техника, и мощь".

Палис ("Сток Сити"):

"Я просто в восторге от результата. Мы выстояли против одной из сильнейших команд Англии. Конечно, нам немного повезло. Но в то же время хочу поблагодарить своих футболистов за самоотверженную игру. Результат этой встречи придаст нам уверенности в собственных силах".

Бенитес:

"Это просто необъяснимо. Арбитр зафиксировал оффсайд, находясь слишком далеко от места событий. Он совершил ошибку. Если бы мы забили, игра пошла бы совсем по-другому сценарию".

Дзола:

"Этот выигрыш значит очень много для меня. Думаю, для игроков тоже. Мы проделали большую работу на этой неделе, следствием которой стал положительный результат во встрече с "сороками". Если моя команда будет и дальше выступать на таком уровне, как в этом матче, "Вест Хэм" сможет бороться за самые высокие места".

Баллак:

"Я очень счастлив в "Челси", мне комфортно в Лондоне. Был бы закончить играть здесь. Клуб постоянно растет. Просто посмотрите на нашу школу, как там воспитывают таланты. Здесь создаются новые традиции, это обязательно принесет успех. Лет через 20 могу с гордостью сказать, что выступал в это время за "Челси" и именно здесь завершил карьеру".

Консорциум предпринимателей из Нигерии планируют приобрести «Ньюкасл», сообщает Guardian. Владелец клуба Майк Эшли пытается найти покупателя для команды еще с того момента, как заявил, что хочет продать свою долю, за £400 млн, но пока ему не удалось найти подходящих покупателей.

Исполнительный директор NVA Management Крис Нэйтэниэл, чья компания будет проводить эту сделку, сказал, что надеется сделать Нигерию первой африканской страной, владеющей клубом английской премьер-лиги. «Я много работал, чтобы найти в Нигерии богатых людей, которые любят футбол и готовы вложить деньги в покупку клуба, начиная с того момента, как Майк Эшли выразил готовность продать его за £ 400 млн . Нам уже удалось собрать £ 350 млн и нам нужно еще £ 50-100 млн, чтобы перебить предложение арабских предпринимателей, которые тоже заинтересованы в покупке «Ньюкасла», – сказал Нэйтэниэл.

Главный тренер "Ридинга" Стив Коппелл заявил, что он согласен переиграть субботний гостевой матч чемпион-лиги против "Уотфорда" (2:2), если такое решение будет принято. 25- летний арбитр поединка Стюарт Этвелл, являющийся самым молодым судьей лиги, засчитал гол "Рединга", ориентируюсь на бокового судью Найджела Баннистера. Лайнсмен посчитал, что мяч пересек линию ворот, однако на самом деле он ушел за лицевую линию, прокатившись рядом со створом, сообщает AP.

"Я видел, что произошло на самом деле и считаю решение судьи неправильным, - сказал Коппел. - Если руководство лиги примет решение о переигровке, то оно будет верным. Не уверен, что подобные прецеденты были, но готов с радостью переиграть матч".

Торрес:

"Когда мы вылетели на чемпионате мира-2006, попытался найти поддержку у Рауля, одного из лидеров сборной. А он просто сказал: постарайся сделать так, чтобы никогда не испытывать подобные разочарования. Тогда мне такие слова показались странными, однако теперь я все понял. Так что когда мы выходим на поединки вроде того, какой мы недавно выиграли у "Манчестер Юнайтед", всегда вспоминаю, какое гнетущее настроение было в раздевалке в тот день. И понимаю: никак не хочу чувствовать себя так плохо снова".

Главный тренер "Ридинга" Стив Коппелл заявил, что он согласен переиграть субботний гостевой матч чемпион-лиги против "Уотфорда" (2:2), если такое решение будет принято.

Энди Вилльямсон (исполнительный директор чемпион-лиги):

"Правила игры гласят, что если судья засчитал взятие ворот, то это окончательное решение, которое не может быть оспорено. Мы не можем вмешиваться в этот вопрос".

Защитник "Арсенала" Гаэль Клиши может принять участие в матче против "Халл Сити" в субботу.

Венгер:

"Травма не позволит Гаэлю принять участие в ближайших двух тренировках, но, я надеюсь, он сможет сыграть с "Халлом". Он ушиб голень. Такие травмы не дают покоя месяцами, однако не очень опасны. Он не сможет полноценно работать только несколько дней".

Даррен Бент ("Тоттенхэм"):

"Для "Тоттенхэма" этот сезон станет удачным, если мы выиграем премьер-лигу, а я забью 45 мячей! С игроками, которых мы купили, мы можем дать бой любой команде. Если посмотреть на вещи объективно, то мы точно должны оказаться по окончании сезона в шестерке лучших. Мы не очень удачно начали сезон, но еще не все потеряно: думаю, нам по силам переломить ситуацию. Если я буду регулярно играть, то забью много голов. Надеюсь, что их будет не меньше 30".

Руни:

"Мы ожидали, что нам предстоит сложное начало сезона, ведь нам предстояло встретиться с очень сложными соперниками - "Портсмутом", "Ливерпулем" и "Челси". Но эти матчи прошли, и теперь, думаю, мы активнее начнем набирать очки и одерживать победы. Вернулся и Криштиану Роналду. Ему нужно несколько недель, но потом, я уверен, он поможет "МЮ" выиграть не один поединок".

"Вест Хэм" должен заплатить компенсацию "Шеффилд Юнайтед" (в сезоне-2006/07 оформили переходы Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано с нарушением правил). "Шеффилд" получит около 30 миллионов фунтов.

Рикарду Карвалью (о травме):

"Сначала я думал, что моя травма очень опасна. Мне показалось, что в колене что-то сломалось, и я испугался, что пропущу много игр. Обследование показало, что мне понадобится три или четыре недели. Но и это очень плохо, ведь в октябре и "Челси", и сборной Португалии предстоит провести важные матчи".

Игроки МЮ Фабиу да Силва и Манушу не могут дебютировать из-за травм.

Фергюсон:

"В поединке Кубка Лиги я хочу посмотреть на молодежь. Фабиу да Силва получил повреждение плеча, и ему предстоит перенести операцию, но его брат-близнец Рафаэл сможет выйти на поле. К сожалению, я также не смогу посмотреть на связку Манушу - Уэлбек из-за травмы первого. В составе "МЮ" скоро произойдут изменения. "МЮ" станет командой, сочетающей опыт и молодость".