Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Бэрри ("Астон Вилла"):

"Не так много позитива можно вынести из нашего поражения, но я по крайней мере вновь стал получать удовольствие от своей игры. В жизни всякое случается, однако всегда стараюсь выкладываться по полной против любой команды".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джеррард:

"С того момента как Рафа пришел в наш клуб я начал очень быстро прогрессировать. Он заставлял меня выступать на самых разных позициях, что помогло мне стать по-настоящему универсальным футболистом. Мне очень нравится работать с Бенитесом. Благодаря ему, моя игра вышла на новый уровень".

Гиггз:

"Я совершенно не беспокоюсь о своем будущем. Я здоров, игра в футбол по-прежнему приносит мне большое удовольствие, поэтому завершать карьеру пока не собираюсь. Тем не менее рано или поздно мне придется повесить бутсы на гвоздь. Чем буду заниматься после того, как перестану выступать на серьезном уровне? Не знаю. Может быть, стану тренером или футбольным менеджером".

Джейми О'Хара (о Павлюченко):

"Первые игры россиянина за нашу команду дались ему непросто. Он пока плохо говорит по-английски, что создает проблемы в общении. Но у Романа железный характер. "Тоттенхэм" сделал отличный выбор, когда приобрел этого форварда. Хорошо, что он забил уже в своем третьем матче за клуб. Этот гол должен придать ему уверенности в собственных силах".

О'Лири поддержал Венейблса.

Дэвид О'Лири:

"Ньюкасл" значит слишком многое для большого числа болельщиков, чтобы браться за работу с ним на короткий срок. Эта команда требует полной отдачи, нужно, чтобы тренер был в состоянии отдать клубу все сердце и всю душу".

Фабрегас:

"Мне было не так-то сложно остаться. Летом чувствовал себя прекрасно, поскольку мое будущее было определено. В моей голове только одна команда с тех пор, как подписал с ней контракт. В "Арсенале" я счастлив, а потому никогда не говорил о своем возможном уходе. Ну скажите, какая радость от миллионов в банке, если игра вам не доставляет удовольствия?! Для меня это - ничто. То, что я по-прежнему в этой команде после трех лет, в течение которых мы ничего не выиграли, что-то да значит. Это потому что я люблю игру, люблю этот клуб, его игровой стиль. На поле получаю настоящее наслаждение. Для меня это самое главное".

Павлюченко (об адаптации):

"Вообще у меня есть проблемы с адаптацией в новой стране. Например, пока не могу привыкнуть к левостороннему движению на дорогах. Но больше всего меня, конечно же, поразили английские фанаты. Атмосфера на стадионах здесь просто потрясающая. Кажется, болельщикам важно видеть не столько забитые голы, сколько борьбу на каждом участке поля".

Робби Кин ("Ливерпуль"):

"Я очень хочу сыграть против "Эвертона". Любому футболисту нравится принимать участие в матчах такого высокого накала. Я выходил на поле в лондонских дерби в составе "шпор", поэтому могу судить об этом. К примеру, наши матчи с "Арсеналом" были фантастическими. Я обладаю большим опытом участия в подобных встречах, и могу заметить, что ни одна из них не похожа на предыдущую. Тем интереснее будет предстоящая игра".

Райан Гиггз (о "Манчестер Сити"):

"Все зависит от того, приобретет ли "Сити" нужных игроков, тех, о ком они объявили. Но при любом раскладе, думаю, в ближайшие годы первая четверка будет оставаться неизменной".

Фергюсон:

"Чтобы быть уверенным в победе, нужна сильная команда. Футболисты понимают это, когда время от времени садятся на скамейку, но это не означают, что они принимают такое условие. Им это не нравится, и я не могу возразить. Пусть уж лучше игрок не любит оставаться в запасе, ведь бывают футболисты, которые счастливы сидеть на скамейке и ничего не делать".

(о Родригу Поссебоне)

"Мы рады, что нет ничего серьезного, - отметил он. - К счастью, повреждения связок нет. У него проблемы с костью, и ему нужно будет вернуться в больницу. Но мы рады, что с ним не случилось ничего серьезного".

Матч со "Сток Сити" пропустят Деку, Карвалью и Джо Коул.

Сколари:

"Деку по-прежнему работает под присмотром медицинского персонала. Сегодня к нему присоединились Карвалью и Джо. Португальцев вы не увидите на поле примерно три недели, а Коул будет тренироваться с в общей группе футболистов через два-три дня".

Фергюсон планирует перевести Гиггза в нападение.

Фергюсон:

"Дни, когда Райан мог спокойно барражировать взад-вперед по флангу, остались в прошлом. Иногда, конечно, он может это делать, но не весь сезон - ему ведь скоро исполнится 35. Все, что нам остается, - смириться с этим. Сейчас Гиггз просто великолепен, но мы хотим, чтобы он сохранил это состояние и к концу сезона, потому что у него есть потрясающая способность - в одиночку решать судьбу матчей".

Ньюкасл - Тоттенхэм - 1:2 (0:0)

Павлюченко:

«Матч получился тяжелым, особенно первый тайм. Я вышел, как единственный нападающий в команде, но передачи от партнеров до меня практически не доходили. Старался как мог: двигался, открывался в свободные зоны, водил за собой защитников «Ньюкасла», но толку получилось мало. Успел только набегаться и очень устать. В перерыве Хуанде Рамос попросил полузащитников идти вперед, поджимать оборону соперников, помогать мне, и стало немного полегче».

Бенитес (о Джерарде):

«Стивен является превосходным футболистом хотя бы потому, что уже неоднократно выручал нас, забивая решающие мячи. Честно говоря, поначалу я очень расстроился, когда он не смог отличиться на прошлой неделе в домашней встрече со «Сток Сити», поскольку этот гол мог стать для него сотым за «Ливерпуль». Однако у Джеррарда настолько сильный характер, что, вполне возможно, он просто приберег юбилейный мяч к более приципиальному матчу, коим для нас будет поединок с «Эвертоном».

Райану Гиггзу может быть предложен новый контракт.

Фергюсон:

«Если у Гиггза есть мотивация продолжить карьеру игрока, то я бы хотел, чтобы он дальше выступал за «Манчестер». Несмотря на его возраст, он исключительно здоров. Главное, правильно использовать Гиггза. Опыт Райана неоценим».

Уэйн Руни считает, что "Ливерпуль" не станет чемпионом Англии в этом году.

Руни:

"Мерсисайдцам будет трудно попасть хотя бы в тройку. Это станет для них большим достижением. Мне кажется, что по итогам сезоне во главе таблицы окажемся мы, "Челси" и "Арсенал".

Вратарь "Ньюкасла" Шей Гивен выразил недовольство по поводу назначения Киннэйра на должность и.о. главного тренера команды.

Гивен:

"Доволен ли я? Нет. "Ньюкасл" по-прежнему выставлен на продажу, и у нас нет постоянного главного тренера. Как я могу быть доволен? Я не знаю Киннэйра. Мы встретились один раз, поздоровались, вот и все. Думаю, чем раньше состоится смена владельцев клуба, тем будет лучше для всех нас, поскольку окружающая "Ньюкасл" неопределенность на пользу команде не идет".

Данн (капитан МС):

«Я считаю что в ближайшие 5-10 лет наш клуб будет регулярно выигрывать трофеи. Вслед за Рабиньо в клуб захотят перейти и другие известные футболисты. Уже через 2-3 года это будет клуб уровня Лиги чемпионов».