Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Венгер не хочет уходить из "Арсенала".

Венгер:

"Чем дольше я остаюсь, в "Арсенале", тем труднее мне думать об уходе. Работа в клубе - это как жизнь. Впрочем, как и в жизни, ты никогда не можешь предсказать, что случится в следующую минуту. Мне не очень хочется говорить о том, сколько я руковожу командой, поскольку меня интересует будущее, но не прошлое. Однажды я сказал своей жене, что в 55 лет закончу тренерскую карьеру. Когда мне исполнилось 55, я сказал, что уйду на пенсию в 60 лет. Теперь я предпочитаю молчать".

Сколари:

«Последние три дня я смотрю матчи с участием «Сток Сити». Слежу за их лидерами, за фланговыми перемещениями, как в целом играет команда. Подготовка к игре против «Манчестер Юнайтед» была не столь серьезна, так как игры этой команды я вижу семь дней в неделю по телевизору».

Совладелец "Куинз Парк Рейнджерс" Флавио Бриаторе намерен сменить название команды на "Куинз Парк Сити", чтобы отразить связь клуба с Лондоном. Уже начал переговоры по этому поводу.

«Тоттенхэм» - «Ливерпуль»

«Сандерленд» - «Блэкберн Роверс»

«Арсенал» - «Уиган»

«Челси» - «Бернли»

«Суонси» - «Уотфорд»

«Манчестер Юнайтед» - «Куинз Парк Рейнджерс»

«Сток Сити» - «Ротерхэм»

«Брайтон Альбион»/«Дерби» - «Лидс»

Фергюсон (о поступке Погатеца):

"Арбитр встречи принял единственно правильное решение. В современном футболе не должны допускаться столь жестокие действия. Надеюсь, футбольная федерация серьезно накажет австрийца".

Манчестер Юн - Болтон - 2:0 (0:0)

Роналду отличился нырком, на который купился арбитр и указал на точку. :(

Мэгсон (гл. тренер "Болтона"):

«Это нонсенс. Когда Роб Стайлс свистнул, я подумал, он хочет наказать Роналду за нырок… Все на «Олд Траффорд» видели, что подкат был чистым. Все, кроме одного человека. Когда он увидит этот момент в записи, он будет думать точно так же, как и мы сейчас».

Фергюсон:

«Честно говоря, я не ожидал, что будет назначен одиннадцатиметровый. Я не видел повтора того эпизода, но сперва мне просто показалось, что игрок поставил ногу на мяч.

Мы должны были выиграть этот матч и без того пенальти, без помощи арбитра, но часто бывает крайне сложно сломать защиту соперников, если они обороняются так, как сегодня это делал «Болтон» – вязко и решительно».

Фил Браун ("Халл Сити"):

"Мы были уверены, что сможем добиться результата в этом матче, и настраивались самым серьезным образом. После безголевого первого тайма я был недоволен, так как понимал, что мы можем выиграть. Мы набрали за шесть туров столько же очков, сколько "Дерби" за весь прошлый чемпионат. То, что с нами сейчас происходит, - это фантастика. Все те, кто недооценивал нас, серьезно ошиблись".