Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Консорциум нигерийских бизнесменов заявил о намерении приобрести английский «Ньюкасл». Как сообщает АР, нигерийские бизнесмены намерены вернуть в клуб, ушедшего в августе, Кевина Кигана.

Владелец «Ньюкасла» Майк Эшли требует от потенциальных покупателей сумму в £350 млн.

Даниэль Аггер:

"Матч со "Стандартом" не понравился Бенитесу. Мы не очень хорошо играли, но было бы неправдой сказать, что у меня конфликт с главным тренером. У меня нет проблем в клубе, я хочу остаться здесь и бороться за место в стартовом составе".

Венейблс (о Бербатове):

"Бербатов все время говорил, что у его мечта - играть в "МЮ". Что ж, хорошо реализовать мечту и к тому же добавить пару нулей к своему банковскому счету. Но не было ли мечты и у "Тоттенхэма"? Само присутствие Бербатова в команде, его нежелание играть отравили атмосферу в коллективе и принесли вред людям, которые в него верили".

Тренер "Тоттенхэма" Густаво Пойет выразил сомнение, что Даррен Бент и Роман Павлюченко смогут играть вместе.

Пойет:

"К нашему несчастью, когда в этом сезоне Павлюченко и Бент играли вместе, ничего путного не получалось. Они футболисты одного типа, так что им вместе на поле трудно. Поэтому мы приняли решение играть в одного нападающего".

Павлюченко:

"Я разговаривал с нашим тренером об этом, даже нанес ему визит домой. Спросил его, что я делаю не так, почему меня заменили. Тренер ответил, что пошел на такую перестановку не из-за того, что я играю плохо, а потому, что он принял решение поменять тактику. Он посоветовал мне не забивать голову такими глупостями, как эта".

Венейблс:

"Только после воскресного поражения "Портсмуту" со счетом 0:2 Густаво Пойет, помощник Рамоса, признался, что Павлюченко и Бент не могут играть вместе. А это означает, что в "Тоттенхэме" никогда не думали делать из них ударную пару форвардов. Они должны понимать, что им стоило приобрести Аршавина. Он стал бы отличным партнером для Павлюченко. Не сомневаюсь, что после успеха со сборной на Euro-2008 они бы также заиграли в премьер-лиге. "Тоттенхэм" мог взять Аршавина и не продавать Кина и Бербатова. Впрочем, полагаю, в клубе погнались за деньгами и забыли обо всем остальном. Решение расстаться с Кином было скверным, а продажа Бербатова в последнюю минуту работы трансферного рынка - это уже самоубийство".

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз пропустит до восьми недель из-за травмы колена.

Фергюсон:

"Он повредил связки. Сейчас трудно говорить о конкретных сроках, но, похоже, что Скоулз будет вне игры шесть - восемь недель".

Роналду:

"Я смогу сыграть на все 100 процентов через две - три недели. Чувствую себя очень хорошо, но моя лодыжка оправилась пока не полностью. Я ее все еще чувствую, однако врачи говорят, что это в порядке вещей, поэтому я уверен в своем будущем".

Владелец "Ньюкасла" Джо Киннэйр ведет переговоры с восьмью потенциальными покупателями.

Киннэйр:

"Мне достоверно известно, что Майк ведет переговоры с восьмью покупателями. Кто они, что собой представляют и когда кто-то из них станет новым владельцем, сейчас сказать не может никто. Контракт со мной подписан на восемь матчей, но, думаю, я останусь во главе клуба на 10-12 игр".

Робби Кин:

"С первого дня моего пребывания в стане "Ливерпуля" я чувствовал поддержку со стороны партнеров по команде и болельщиков. Мне долго не удавалось забить, но я никогда не сомневался, что голевой засухе придет конец. У нас была прекрасная игра против голландцев. Именно ради участия в таких встречах я перешел в мерсисайдский клуб. Моя уверенность в себе растет с каждым матчем. Думаю, мне удастся еще не раз отличиться за свою команду".

Бербатов:

"Я по-настоящему счастлив выступать за "МЮ". До сих пор не могу поверить, что мой переход в эту команду все-таки состоялся. Не думаю, что когда-нибудь захочу покинуть свой клуб".

Фил Гартсайд (президент "Болтона"):

"С точки зрения инфраструктуры, финансовой поддержки и прочее, мы сильны как никогда. Мы инвестировали денег больше, чем когда-либо. Пока не завершено строительство нашей академии, но, надеюсь, в ближайшие 18 месяцев она заработает. Власти Болтона помогают нам во всем. У ребят есть все необходимое, чтобы тренироваться".

Австралийский нападающий "Ньюкасла" Марк Видука появится на поле не ранее, чем через месяц.

Киннэйр:

"Видука вернется в строй недель через шесть. Нам очень не хватает этого игрока".