Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Адебайор (о ван Перси):

"Мы прекрасно понимаем друг друга. Робин - отличный футболист. Если в течение сезона у него не будет травм, то "Арсенал" сможет многого добиться".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Венгер считает, что Уолкоту не стоит играть в молодежной сборной Англии.

Венгер:

«Я знаю много примеров, когда молодой игрок выступил за главную команду и вернулся в молодежную, и это не дало результата».

Венгер (о Соле Кэмбелле):

"Я считаю подобное поведение фанатов недопустимым. Нужно обязательно найти и наказать тех, кто кричал в адрес Сола гадости. Оскорбления, особенно расистские, никому не должны сходить с рук".

Кюйт (о Джерарде):

«Я не могу себе представить, что какой-либо игрок «Ливерпуля» может перейти в «Манчестер Сити», так как мы более великий клуб. Стивен это не только великий игрок, он и есть «Ливерпуль». Было бы очень сложно купить его, потому что он стоит очень больших денег, и я не думаю, что он оставит команду ради «Манчестер Сити».

Пол Инс (о переходе в МЮ):

"Никто не знает, что произойдет в будущем, поэтому такую возможность нельзя исключать. Я знаю как работает этот клуб, все механизмы которые приносят ему успех. Конечно, сначала мне надо поработать в премьер-лиге шесть-семь лет, чтобы набраться необходимого опыта".

Саутгейт ("Мидлсбро"):

"В премьер-лиге уже сыграно 6 туров, и большинство моих подопечных провели эти матчи на высоком уровне. Даже в проигранных встречах футболисты "Мидлсбро" смотрелись достойно. Мы демонстрируем хороший футбол, поэтому победы придут".

Венгер:

"В прошлую субботу мы уступили "Халл Сити" со счетом 1:2. Теперь нам нужно доказать, что это была простая случайность. Тем более, что дома проигрывать особенно обидно. Против "Сандерленда" мы постараемся продемонстрировать совсем другой футбол".

Дэвид Мойес ("Эвертон"):

"В жизни каждого тренера могут настать сложные времена, от этого никто не застрахован. Невозможно побеждать в каждом матче, поэтому надо быть готовым к трудностям. Это часть нашей работы. Уверен, что ни один специалист не скажет, что ему все дается легко. Тем не менее, я хочу остаться на своем посту. Эта ситуация - хорошее испытание для меня".

Рой Кин доволен положением дел в "Сандерленде".

Кин:

"Мы провели ряд очень плодотворных встреч с президентом клуба. Меня устраивает положение дел в "Сандерленде", и я полностью согласен с планами руководства по развитию команды".

"Манчестер Юнайтед" подписал новые контракты с полузащитниками Полом Скоулзом (на 2 года) и Дарреном Флетчером (до конца 2012 года).

Фергюсон:

"Пол - живое доказательство того, что если вы будете следить за собой, то сможете выступать на самом высоком уровне и в 34 года. Он с 14 лет в нашем клубе, и сейчас играет огромную роль в становлении команды. Подход Даррена к футболу также вызывает уважение. Я очень рад, что они подписали новые контракты".

Сколари (о Дрогба):

"Я молился за него, и это помогло. Максимум через месяц Дрогба сможет играть. Это очень хорошо для нас".

Дрогба:

"Я очень расстроен. Я думал, что мне нужно всего лишь десять дней, чтобы окончательно восстановиться после прошлой травмы колена, но вдруг произошла эта неприятность. Но это жизнь. Травмы -часть карьеры спортсмена. К счастью, все не так плохо, как ожидали вначале. Надеюсь, что вернусь очень скоро".

Бенитес (о Джеррарде):

"Ливерпуль" как нельзя лучше подходит Джеррарду. Он ключевой игрок команды и счастлив выступать здесь. Мы прогрессируем год от года, и Стивен знает, что в этом сезоне мы планируем побороться за ряд трофеев. К тому же он очень предан клубу и его поклонникам и, конечно, предпочтет остаться в "Ливерпуле".

Не могу сказать, как "Манчестер Сити" будет играть в ближайшем будущем. Они могут стать серьезными претендентами на звание чемпиона премьер-лиги, но мы знаем примеры команд, которые тратят много денег, но так и не смогли всерьез побороться за титул. "Астон-Вилла", например. Надо понимать, насколько трудно выиграть чемпионат Англии. Я уверен, что "горожане" будут терпеливы".

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что подпишет новый контракт с клубом в самое ближайшее время.

Мойес:

"Думаю, что нельзя даже представить ситуацию с моим уходом. Я здесь, и я собираюсь в самое ближайшее время подписать новый контракт. Возможно, что в ближайшие два-три дня. Все дело только в адвокатах".

Робинью:

"Сейчас самое подходящее время начать выигрывать матчи против серьезных клубов. Этим мы сможем доказать, что нас стоит относить к претендентам на титул. Возможно ли это? Конечно. "Ливерпуль" - один из ведущих клубов, с богатой историей и традициями. Каждому игроку нравятся такие моменты, каждый с нетерпением ждет таких поединков. Мы же не так далеки от лидеров, а турнир только начался".

Хаби Алонсо ("Ливерпуль"):

"Чувствую себя теперь довольно уверенно, а вот летом возникали моменты, когда мое будущее казалось туманным. Всякое могло случиться. После Euro-2008 все было слишком запутанно. Клуб информировал меня, что мной интересуются другие команды. Честно говоря, было не так-то просто, когда все вокруг говорили о моих перспективах. Это был новый опыт, в футболе такое часто случается. Люди считали, что после этого лета мои отношения с тренером ухудшатся, но на самом деле тут не о чем беспокоится".

Сколари (о предстоящем матче):

«Астон Вилла» хорошо начала сезон, и они наверняка знают, что у нас травмированы Деку, Карвальо, Эссьен, Дрогба, а участие Терри и Анелька в матче под вопросом. Однако они сумасшедшие, если думают, что могут нас обыграть, потому что я располагаю достаточным количеством игроков, чтобы выиграть этот матч».