Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Санта Крус:

"Если быть реалистом, то "Блэкберну" не по силам бороться за победу в премьер-лиге. В этом плане у нас с командой разные цели. Если какой-то другой клуб будет действительно заинтересован во мне, то можно будет обсудить вопрос с переходом более подробно. Впрочем, пока я остаюсь игроком "Блэкберна" и хочу отдать должное команде, которая позволила мне вернуться в большой футбол".

Венгер:

«Я расстроен. «Сандерленд» был рад и начальным «нулям» на табло. Они даже не пытались начать играть в футбол. Они сфокусировались только на обороне. Я ожидал, что они сыграют в более атакующий футбол. Нам недоставало немного точности, но все равно я доволен своими игроками».

Ходжсон ("Фулхэм"):

«Если ты не получаешь должного результата, это очень печально. Это может быть странно, но я удовлетворен игрой команды. Я недоволен только результатом. В этой лиге каждое потерянное очко на вес золота».

Венгер:

«Я расстроен. «Сандерленд» был рад и начальным «нулям» на табло. Они даже не пытались начать играть в футбол. Они сфокусировались только на обороне. Я ожидал, что они сыграют в более атакующий футбол. Нам недоставало немного точности, но все равно я доволен своими игроками».

Кин:

«Если бы я имел достаточно разноплановых игроков в наличии, возможно, мы бы сыграли в более атакующий футбол. В прошлом году мы сыграли с «Манчестер Юнайтед» с двумя нападающими и пропустили четыре мяча, а могли пропустить семь. Мы должны выбрать оптимальную тактику для своей команды. Итоговый результат это самое важное. А Венгер должен сосредоточиться на своей команде».

"Эвертон" будет продан иностранной компании за 200 млн. ещё до ноября. Об этом заявил председатель правления клуба Билл Кенрайт на внеплановом собрании акционеров.

Компани (о матче против "Ливерпуля"):

«Послушайте, я играл против Зидана. Я могу назвать множество известных игроков, против которых я играл, поэтому матч против «Ливерпуля» это всего лишь очередная игра. Я уверен в себе и в своих одноклубниках. Я счастлив играть в этой команде».

Фергюсон:

"Матч с "Блэкберном", для Руни, пока самый лучший в сезоне. После пропущенного гола "Блэкберн" стал рисковать, чем мы и воспользовались.

Некоторые уверены, что наш защитник Неманья Видич сфолил на вратаре "Блэкберна" в эпизоде, когда был открыт счет. Однако я считаю, что мяч пробыл в воздухе достаточно долго, чтобы голкипер смог забрать его. Но он этого не сделал".

Венгер (о Фабрегасе):

"Забитый Фабрегасом мяч доказывает, что он не только великий футболист, но и то, что у него есть дух победителя. Он один из самых низкорослых игроков нашей команды, однако именно Сеск смог забить мяч головой на последних минутах встречи. Это говорит о многом. Но он еще слишком молод, чтобы быть капитаном. Кроме того, у нас уже есть капитан".

Уэйн Руни (о травме):

"Недели две лодыжка немного меня беспокоила, и я не тренировался столько, сколько хотел бы. Я должен быть осторожным, но полагаю, что я прекрасно готов для сборной Англии".

Флетчер:

"Если футболист хорошо играет, наш тренер оказывает ему поддержку. Этот сезон я начал очень хорошо, и, надеюсь, буду продолжать в том же духе. Тренер хочет, чтобы у нас была конкуренция, потому что это приведет только к лучшему. Я был немного эгоистичным, но, кажется, это оправдывает себя".

Бенитес (о Торресе):

"Торрес стоил дорого, но мы знали, что приобретаем молодого игрока, который может прогрессировать. Его цена сейчас возросла, значит, это была хорошая сделка во всех смыслах. Я бы не поменял Фернандо ни на одного футболиста на этой планете. В Европе и в мире есть много хороших игроков, но лучше, чем Торрес - таких нет".

Рик Перри ("Ливерпуль", о разделении нового стадиона с "Эвертоном"):

"Разделение стадиона даже не рассматривается. Рискованно в такой нестабильной обстановке что-то делать. Проект задерживается только из-за финансовой ситуации в стране. На данный момент команда может похвалиться устойчивостью. Все спокойно, и разговоры о продаже клуба затихли".

Мартин Йол (о "Тоттенхэме"):

"Когда я возглавлял команду, то всегда выпускал на поле английских игроков. Считаю, что это работало. Мы постоянно выступали в еврокубках. Шесть игроков "Тоттенхэма" вызывались в национальную сборную. Сейчас же в команде много легионеров из разных стран: Чорлука, Джованни, Павлюченко, Модрич - и у команды проблемы с игровой философией".