Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Мартин Шкртел (о травме):

"Я подумал, что моя карьера закончена. Боль была нестерпимая, я не очень хорошо помню этот момент, но это было ужасно. Я никогда прежде не испытывал ничего подобного. Конечно, вначале я был шокирован произошедшим, однако сейчас уже чувствую себя лучше, хотя боль по-прежнему присутствует. Мне повезло, что связки не порвались полностью, ведь тогда бы на восстановление ушло восемь месяцев, а не два как в моем случае".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Ньюкасла" Марк Видука намерен пройти повторное обследование травмированного ахилла.

Киннейр:

"Видука полетел в Австралию, чтобы местные специалисты высказали свое мнение относительно его травмы. Наши врачи обследовали его, однако он посчитал, что нужно узнать другую точку зрения".

Глен Ходдл (о Тоттенхэме):

"Я очень неприятно удивлен. Летом состав "Шпор" полнили достаточно хорошие игроки. Но мне кажется, что далеко не все новички клуба смогут справиться с тем огромным давлением, которое оказывают на лондонцев СМИ и болельщики. Не уверен, что у футболистов "Тоттенхэма" хватит сил, прежде всего психологических, чтобы выбраться из сложившейся ситуации".

Нападающий "Тоттенхэма" Даррен Бент опроверг слухи о конфликтах внутри команды.

Бент:

"Мы смотрим в будущее с оптимизмом. Футболисты поддерживают друг друга и главного тренера Хуанде Рамоса. Никаких ссор между игроками нет. Да, сейчас мы попали в непростую ситуацию. Но уверен, "Шпорам" удастся преодолеть все трудности. Каждый из нас знает, что нужно делать для того, чтобы команда вышла из кризиса".

Полузащитники МЮ Оуэн Харгривз и Майкл Кэррик могут выйти на поле уже в следующую субботу.

Фергюсон:

"Майкл, скорее всего, выйдет на поле в следующую субботу. Он уже вернулся к тренировкам. Оуэну тоже гораздо лучше, и я допускаю, что он сможет сыграть с "Вест Бромвичем".

Робинью:

"Я чувствую себя комфортно в новой для себя стране. Мне нравится Манчестер. Единственное неудобство заключается в том, что я пока не очень хорошо знаю местный язык. Но это касается только бытовой жизни. Во время матчей у меня с партнерами отличное взаимопонимание. Язык футбола универсален. Тем не менее обещаю, что через полгода буду знать английский в совершенстве".

Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что в скором времени, возможно, покинет команду.

Мойес:

"Я тренирую "Эвертон" уже шесть с половиной лет. Возможно, это слишком долго. Другие специалисты успевают за этот срок сменить несколько клубов. Кто знает, может я и засиделся на своем месте".

А как же разговоры о новом контратке? :rolleyes:

Защитник "Арсенала" Коло Туре не считает проблемой свой недостаточно высокий рост для защитника.

Туре:

«Маленький рост для меня не проблема. Я помню таких защитников как Барези и Каннаваро. Барези не был высоким игроком, однако он был великим защитником. Так же как и лучший защитник мира Фабио Каннаваро. Я надеюсь, стать таким же, как они».

Бенитес (о Кюйте):

«Кюйт - прекрасный командный игрок. Можно использовать таких игроков, как Джерард и Торрес, однако, всегда нужны игроки, которые будут делать «черновую» работу. Кюйт успевает отрабатывать в защите, и забивать важные голы. Он забил гол в Лиге чемпионов, а затем и в английском чемпионате. Я думаю, это очень важно для него, и, в конечном счете, для нас».

"Ливерпуль" намерен строить новый стадион несмотря на мировой финансовый кризис.

"Ливерпуль":

"Клуб не намерен расширять "Энфилд Роуд", ровно как и продолжать играть на нем в будущем. Мировой финансовый кризис может отложить срок начала реализации проекта, но не сам факт постройки новой арены в Стэнли-парке. Эти планы не изменились".

Руни (о голах):

"Всегда было так, что я внезапно забиваю, потом следует перерыв, а затем снова голы. Я хотел бы поражать ворота более последовательно, чтобы не было перерывов".

Нападающий "Ньюкасла" Марк Видука вернуться в сборную Австралии.

Вербик (гл. тренер сборной):

"Когда я был в Ньюкасле прошлом году, Марк сказал, что не прочь принять участие в ЧМ-2010. Я думаю, что это главная причина его появления здесь. Мы были рады его видеть, и все пожелали Видуке скорейшего выздоровления".

Бизнесмен Алишер Усманов не будет продавать акции "Арсенала", несмотря на ущерб, который нанес его капиталу мировой финансовый кризис.

Усманов:

"У меня нет намерений продавать свою долю. Это станет возможным тогда, когда я узнаю, что "Арсенал" ненавидит меня. Но пока я уверен, что этого не произойдет. Я не потеряю ни одной акции, по крайней мере, пока команду возглавляет Арсен Венгер".

Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки может появиться на поле в декабре.

Агент игрока опроверг появившиеся слухи о том, что Томаш испытывает сильные головные боли, причина которых не установлена.

"Разговоры о том, что Томаш был вынужден срочно лечь в больницу, - полная чепуха. Сейчас он восстанавливается после травмы подколенного сухожилия. Процесс выздоровления идет по плану. Никаких новых проблем со здоровьем футболист не испытывает".

«Манчестер Сити» назначил четырех новых членов правления клуба, в составе которых числится юрист Марти Эделман, который занимался продажей активов клуба американской футбольной лиги «Майами Долфинс» в этом году. Эдельман стал стратегическим советником клуба, а председателем правления стал Халдун аль Мубарак, сообщает AP.

Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что в скором времени, возможно, покинет команду.

А подписал новый контракт сроком на 5 лет. :)

Мойес:

"Есть много вещей и много причин, которые удерживают меня здесь. "Эвертон" очень дорог моему сердцу, и я рад, что буду работать в клубе еще пять лет. Благодарен тем, кто постоянно поддерживает меня".

Нападающий "Челси" и Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба вошел в список претендентов на премию "Лучший африканский футболист года". Также в списке – Майкл Эссьен ("Челси") и Эммануэль Адебайор ("Арсенал").

Нападающий "Манчестер Сити" Дариус Васселл востановится в течение ближайших двух-трех недель.

Вассел:

"Я уже не играю около двух месяцев. Недавно я был у специалиста, который пообещал мне, что это повреждение позволит мне приступить к полноценным тренировкам уже в конце следующей недели.

Думаю, мне потребуется еще где-то две недели, чтобы набрать необходимую форму. Проведу пару игру с дублирующим составом и буду готов выступать в премьер-лиге".

Полузащитник "Ньюкасла" Хонас Гутьеррес восстанавливается после травмы (перелом ключицы).

Гутьеррес:

"Я стараюсь вернуться на поле как можно скорее. Надеюсь, что сыграю с "Манчестер Сити". Я очень хочу помочь команде, которая пока не может найти свою игру".

Жо ("Манчестер Сити"):

"Команда переживает захватывающее время. Подписание Робинью доказало всей футбольной общественности, что "Манчестер Сити" готов конкурировать с лучшими клубами мира. Политика новых владельцев говорит за себя. Эта команда выиграет премьер-лигу. И хотя руководство поставило такую цель, я думаю, что время еще не пришло".

Джеймс Воган ("Эвертон", о Мойесе):

"Это большая удача для команды. Под руководством Мойеса мы совершили заметный прогресс за очень короткий срок. Теперь многое зависит от меня и партнеров, мы должны нашей игрой поддержать главного тренера. Нам надо сплотиться и бороться за победу в каждом матче".