Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон может быть дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии (ФА) за неуважительное поведение по отношению к судье во время матча премьер-лиги с "Халл Сити" 1 ноября, сообщает AP. По окончании поединка шотландский специалист, недовольный решениями судьи Майка Дина, ткнул в него пальцем, высказывая свое возмущение.

Отметим, что Фергюсон был недоволен назначением пенальти в ворота "МЮ" на 82-й минуте за фол Рио Фердинанда, после чего "Халл Сити" смог сократить отставание до минимума - 3:4. Тем не менее, "красные дьяволы" смогли в оставшееся время отстоять победу. Теперь у их наставника есть две недели, чтобы ответить перед ФА за свои действия. Если обвинения будут признаны справедливыми, Фергюсону запретят находиться на бровке рядом со скамейкой запасных.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Диего Тристан ("Вест Хэм"):

"Мне нужно набрать физическую форму. Но я чувствую, как прогрессирую, выступая за вторую команду. Думаю, что скоро смогу сыграть в матче премьер-лиги.

Для меня выступать в Англии - это своеобразный вызов. Здесь нужно очень много работать, чтобы попасть в основной состав своей команды. Тем не менее я чувствую доверие со стороны нашего тренера Джанфранко Дзолы и надеюсь отплатить ему хорошей игрой".

Адамс (о назначении):

«Я имел беседу с Александром Гайдамаком и Питером Сторри. Они позволили мне продолжить работать с командой. Я получил положительный ответ от них обоих и теперь могу спокойно продолжать работать. Я очень рад находиться в «Портсмуте». У нас хорошая команда, и я верю в своих игроков. Мы можем добиться хороших результатов. Главное – немного наладить дисциплину».

Фабрегас (о матче с МЮ):

«Нам надо двигаться вперед. Следующий матч - большое событие. Это очень хорошо потому, что классным игрокам необходимо чаще играть такие матчи. Мы не ищем себе оправданий. Мы играем в «Арсенале», а на нашем месте хоте ли бы оказаться многие. Мы должны будем полностью выложиться на поле».

Главный тренер "Стоук Сити" опасается необъективного судейства.

Тони Пулис:

"Есть люди, которые просто не умеют проигрывать. Я очень опасаюсь, что заявления Венгера могут повлиять на отношение арбитров к моей команде. Хочу поговорить на эту тему с главой судейского корпуса Кевином Хэккиттом. Нельзя допускать того, чтобы репутация "Стоук Сити" была поставлена под угрозу. Во время встречи с "Арсеналом" мои футболисты не жалели сил в единоборствах, но это не дает никому повода говорить, что они играли грязно".

Туре:

«Победа над МЮ может стать для нас переломным моментом. Эта игра ожидается очень интересной. Сейчас мы находимся на четвертом месте, отставая от первого места на шесть очков. Однако сезон длинный и у нас еще будет возможность догнать своих конкурентов. Главное стараться побеждать в каждом матче».

Венгер (о матче с МЮ):

«Пока что не могу сказать точно, смогут ли Уолкотт и Галлас сыграть в этом матче. Их участие оцениваю как 50% на 50% . У Галласа сломан нос. Скорее всего, он будет готов к игре. Я чувствую, что он сможет сыграть, однако риск пока слишком велик. Альмуния приступил к тренировкам, таким образом, он сможет принять участие в матче. Что касается Санья, то он должен подойти в хорошем состоянии к субботнему матчу».

Хуанде Рамос, на днях уволенный из "Тоттенхэма", заявил, что потребует от владельцев бывшего клуба компенсацию в размере 7,5 миллионов фунтов стерлингов.

"Тотенхэм" согласился выплатить компенсацию.

Кроме того, выплатят компенсацию "Портсмуту" в размере £5 млн. за Гарри Рэднаппа.

Бывший главный тренер "Челси" Авраам Грант заявил о своем желании вернуться в английскую премьер-лигу.

Грант:

"Я люблю премьер-лигу. Всю жизнь я хотел работать здесь. Сейчас это желание особенно сильно, ведь у меня сохранились хорошие воспоминания от тренерской деятельности в "Челси". Мне нравится тренировать, и я люблю решать проблемы".

Оуэн:

"Без главного тренера очень тяжело. Киннэйр - тот человек, который может принять решение и не дать в обиду свою команду. Я уже не говорю о результатах, которые стали намного лучше. Думаю, вполне реально занять по итогам сезона пятое, шестое или седьмое место. И это должно быть нашей целью".

Адебайор:

"Я не думаю, что "Арсеналу" нужны какие-то игроки "МЮ". У нас сложившаяся команда. Футболисты играют весьма неплохо, и мы всем довольны. Конечно, если мы покажем свой футбол, то у нас будут высокие шансы одержать победу. Мы не боимся "МЮ".

Райан Гигз (о Бербатове):

"Это футболист мирового уровня. Он не только отличный бомбардир, но и прекрасный распасовщик. С приходом Бербатова наша команда заиграла по-новому".

Вильям Галлас ("Арсенал"):

"Я не думаю, что достаточно просто показать свою игру. Знаем, что мы можем показывать хороший футбол, но надо работать и совершенствоваться. И необходимо быть сконцентрированными все 90 минут или 94. В общем, пока арбитр не даст свисток. И на поле надо быть не индивидуальностями, а командой".

Андреа Доссена ("Ливерпуль"):

"Я не очень доволен своим уровнем. Всего 18 месяцев назад я и предположить не мог, что буду играть в одном из лучших клубов мира. Выступая за "Ливерпуль", я могу выиграть любой турнир. Естественно, требования ко мне возросли. В "Удинезе" я был спокоен за место в основе, а здесь слишком большая конкуренция. Теперь мне нужно совершенствоваться и набрать хорошую форму, чтобы выиграть борьбу с Аурелиу за место в основе. Я знаю, что пребывание здесь пойдет мне на пользу в профессиональном плане".

Даунинг ("Мидлсбро"):

"Во время поединков мне надо быть более активным. Главное, чтобы мне почаще давали мяч, а там я справлюсь. На днях разговаривал с главным тренером, и он заверил, что все будет в порядке. В прошлом сезоне было то же самое, но я забил 10 мячей. Надеюсь, что этот показатель улучшится".

В связи с финансовым кризисом руководство лондонского «Вест Хэма» рассматривает предложения о продаже клуба. Как сообщает Daily Telegraph, потенциальные инвесторы не спешат вкладывать деньги в клуб и ждут решения по «делу Карлоса Тевеса»

В сезоне-2006/07 «Вест Хэм» и «Шеффилд» боролись за выживание в премьер-лиге. Лондонцы оформили переходы Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано с нарушением правил, в связи с чем руководство «Шеффилда» обратилось в Футбольной ассоциации(ФА). Арбитражный комитет ФА вынес решение по «делу Тевеса» в пользу «Шеффилд Юнайтед». «Вест-Хэм» заплатил штраф, но с него не стали снимать очки. «Шеффилд Юнайтед» полагает, что именно это обстоятельство позволило лондонцам не вылететь из премьер-лиги, и запросило компенсацию в 30 млн. фунтов.

Реднапп (о Дос Сантосе):

"Нам звонил главный тренер сборной Мексики Свен-Еран Эрикссон и интересовался, когда сможет Дос Сантос тренироваться в полную силу. Пока я не знаю, сколько он будет отсутствовать. Но травма серьезная".

Руководство "Ливерпуля" предложило Бенитесу продлить контракт.

Бенитес:

"Недавно я разговаривал по телефону с Хиксом и Жиллеттом. Они предложили мне обсудить возможность заключения нового соглашения. Это очень хорошая новость. Мы договорились, что мои представители встретятся с хозяевами клуба на следующей неделе.

Срок контракта еще не обговаривался, но могу сказать одно - мне нравится работать в "Ливерпуле", поэтому хочу оставаться на своем посту как можно дольше. На днях я даже пошутил, что готов подписать и 20-летний договор. Моя семья чувствует себя в Англии просто прекрасно. Болельщики относятся ко мне замечательно. Недавно был одобрен проект строительства нового стадиона клуба. Все это не может не радовать меня"

"Ливерпуль":

"Рафа продолжает демонстрировать высокий уровень профессионализма. Мы довольны результатами "Ливерпуля" в последних матчах и готовы с удовольствием обсудить условия нового контракта нашего тренера".

Джон Терри извинился перед болельщиками за игру с "Ромой".

Терри:

"В игре c римлянами мы не проявили ни характера, ни упорства. Так безвольно "Челси" не действовал уже несколько лет. От лица команды хочу извиниться перед нашими поклонниками".

Венгер (о слухах об отставке):

"Это неправда. Я абсолютно всем доволен здесь. Для меня на первом месте всегда стоят интересы клуба, а уже потом все остальное. Что касается сообщений в прессе, то я не могу влиять на мнения людей. Мое дело заботиться о будущем команды. Согласен, наши результаты в последних матчах неудовлетворительны, но я верю в своих подопечных. И горжусь тем, как они играют".