Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Павлюченко:

"С приходом этого специалиста атмосфера в клубе улучшилась. Мы стали более раскованными. Реднапп - довольно колоритная личность. Шутим между собой, что он выглядит так, как будто только вышел из паба. Но мы все глубоко уважаем тренера".

Реднапп:

"Было забавно прочитать высказывание моего форварда Павлюченко. На прошлой неделе он сказал, что я выгляжу довольным, как будто только что вышел из паба. Возможно, он просто не привык видеть тренера с улыбкой на лице. Но если быть честным, я не был в пабах почти 30 лет".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Аггер:

«В чемпионате Англии играть очень сложно. Тут нельзя долго замасливаться над одной игрой. Необходимо постоянно быть в тонусе и думать о следующей игре, готовиться к ней. Самое главное, чтобы мы вновь вернули себе уверенность и начали забивать. Мы создаем много возможностей, но не можем воплотить эти возможности в голы. А это очень плохо, когда команда не дает нужный результат. Вся команда работает над тем, чтобы быть точнее в завершающей стадии».

Деку:

"Я выбыл из строя в самый неподходящий момент, поскольку в то время мне удавалось демонстрировать очень хороший футбол. Но травмы всегда случаются некстати… Сейчас вновь набираю форму, но нужно провести больше официальных матчей, чтобы быть готовым на сто процентов.

Могу сказать, что прилагаю все усилия для того, чтобы вновь стать одним из лучших игроков "Челси". Думаю, в течение еще трех-четырех лет смогу выступать на высоком уровне".

Арсенал Л - Манчестер Юн - 2:1 (1:0)

Венгер:

«Я спокойно отношусь к критике, такова уж моя работа. Ответить на нее можно только одним – качественной игрой. Победа была нам жизненно необходима. В целом игра получилась очень интересной, обе команды действительно хотели победить. Нам необходимо было набирать три очка в этом матче, чтобы не выпасть из чемпионской гонки. «Манчестер Юнайтед» выглядел достойно, создавал моменты, но не смог их реализовать. А «Арсенал» воспользовался своими. Когда счет стал 2:0 в пользу «Арсенала», «Манчестер Юнайтед» перехватил инициативу, и в последние минуты нам пришлось очень непросто. Впрочем, мои ребята не переставали атаковать и старались забить и третий мяч».

Фергюсон:

«Конечно, так как мы проиграли, то нельзя брать в учет количество созданных нами моментов. Но футбол был фантастический. Мы атакуем, они атакуют, и, как сказал Арсен Венгер, наш соперник сумел использовать свои шансы. Сегодня получилась великая игра. Обе команды сыграли великолепно. В моменте со вторым голом мы действительно плохо сыграли в обороне. А так наша команда показала хороший футбол. И оппонент отлично выступил, напомнив о своем стиле. Без сомнений, они свои два гола заработали. Возможно, и мы заслужили взять нечто большее от поединка».

Бенитес (о контракте):

«Хочу решить все вопросы быстро, так как команда сейчас играет хорошо. Не очень-то хочется обсуждать вопросы контракта несколько недель или месяцев. Команда сейчас сильна – вы сами можете видеть прогресс. Продолжительность контракта важна для меня. Мы улучшали и улучшаем состав уже пять лет. Да, было бы хорошо подписать такой контракт».

Реднапп:

«Дженас уже будет готов к игре против «Манчестер Сити», но Хаддлстоун и Зокора блестяще сыграли в матче Кубка УЕФА, так что мне еще придется поломать голову при определении стартового состава. Когда команда выигрывает, то возникают проблемы подобного рода, но это приятная головная боль. Зато после серии поражений часто думаешь: Кого же я выпущу на поле в следующем матче? И вот это гораздо хуже. Бент сделал хет-трик в игре с загребским «Динамо», а Павлюченко забил несколько мячей в последних матчах, так что мне еще предстоит хорошенько подумать, кого из них поставить, но повторюсь, для тренера – это приятная проблема».

Абрамович сократил финансирование "Челси" из-за мирового финансового кризиса.

Арнесен (глава селекционной службы):

"Мировой финансовый кризис вынудил Абрамовича уменьшить расходы на команду, в связи с чем он попросил нас урезать издержки. Мы уже сократили траты на селекционную и некоторые другие службы. Впрочем, "Челси" близок к тому моменту, когда сможет существовать без денег Абрамовича".

Честер Сити - Милуолл - 0:3 (0:0)

Честерфилд - Мансфилд - 3:1 (1:0)

Блис Спартанс - Шрусбэри - 3:1 (2:0)

Саттон - Ноттс Каунти - 0:1 (0:0)

Акрингтон Стэнли - Транмер - 0:0 (0:0)

Алдершот - Ротерхэм - 1:1 (0:0)

Альфретон - Бэри Таун - 4:2 (1:2)

Барнет - Рочдэйл - 1:1 (0:0)

Борнмут - Бристоль Роверс - 1:0 (0:0)

Брайтон - Хартлпул - 3:3 (2:0)

Бэри - Гиллинхэм - 0:1 (0:0)

Дарлингтон - Дройлсден - 0:0 (0:0)

Истборн - Бэрроу - 0:0 (0:0)

Иствуд Таун - Брекли Т. - 2:1 (0:1)

Йеувил - Стокпорт - 1:1 (0:1)

Карзон Эштон - Икзетер Сити - 3:2 (1:0)

Кеттеринг - Линкольн Сити - 1:1 (0:0)

Киддерминстер - Кэмбридж - 1:0 (1:0)

Колчестер - Лейтон Ориент - 0:1 (0:0)

Крю - Эббсфлит Юн - 1:0 (1:0)

Кэрлайл Юн - Грейс Атлетик - 1:1 (0:0)

Лейстон - Флитвуд Т. - 0:0 (0:0)

Лестер - Стивенэйдж - 3:0 (1:0)

Лутон - Алтринхэм - 0:0 (0:0)

МК Донс - Брэдфорд - 1:2 (1:1)

Моркамб - Гримсби - 2:1 (1:0)

Оксфорд - Дорчестер - 0:0 (0:0)

Телфорд - Саузенд - 2:2 (0:1)

Торкай Юнайтед - Эвешем - 2:0 (1:0)

Уолсолл - Сканторп - 1:3 (1:1)

Хаддерсфилд - Порт Вэйл - 3:3 (1:1)

Харлоу - Макклесфилд - 0:2 (0:0)

Херефорд Юн - Дэг & Ред - 0:0 (0:0)

Хистон - Суиндон - 1:0 (0:0)

Челтенхэм - Олдхэм - 2:2 (2:0)

Бенитес:

«У меня не было никаких сомнений в том, что Робби начнет забивать за «Ливерпуль». Ему нужно было время для адаптации. Это был всего лишь вопрос времени. Он очень быстр, и может наказать защитников за малейшие ошибки, что Робби сегодня и продемонстрировал».

Маккарти ("Блэкберн"):

«Когда футболист не получает игровой практики, естественно, что он подумывает о смене клуба. Я продолжу усердно трудиться на тренировках. Если я получу шанс, то схвачусь за него обеими руками. Если же нет, то моя судьба решится в конце сезона. Главный тренер должен дать мне понять: нужен ли я ему, или нет».

Кин ("Ливерпуль"):

«Рад, что мы сумели победить. Я знал, что голы скоро придут. Надо было только усердно трудиться и ждать. Я надеюсь, что вы вновь увидите прежнего Робби Кина. Но сейчас речь не обо мне. Самое главное, что мы победили и смогли закрепиться на первом месте в турнирной таблице».

Вест Хэм - Эвертон - 1:3 (0:0)

Дзола:

«За последние 10 минут мы перечеркнули все наши старания в матче. Очень сложно объяснить провальную концовку матча, однако, мы не должны впадать в панику после этого матча».

Фергюсон:

"Нужно было побеждать. Неудовлетворительные результаты "МЮ" в матчах против лидеров в нынешнем сезоне - это серьезная проблема. В прошлом году мы всего однажды уступили "Челси", и еще один матч - с "Арсеналом" - закончился ничьей. Все остальные поединки мы выиграли. Чтобы претендовать на чемпионство в премьер-лиги надо набрать более 85 очков, так что нам следует как можно реже терять очки. Да, в последнее время мы часто играем на выезде. Например, в среду у нас был матч в Глазго с "Селтиком", а уже в субботу мы встречались в Лондоне с "Арсеналом". Это трудное испытание, но не думаю, что причина нашего поражения именно в этом".

Чех:

«Иногда мы должны играть менее ярко, но получать результат, если это необходимо. Поражения в английском чемпионате от «Ливерпуля» и в Лиге чемпионов от «Ромы» сделают нас умнее, ведь в этих играх мы думали о том, как показать красивый футбол. У этих команд был план, чтобы, прежде всего, обезопасить свои ворота от нас. Они придерживались этой тактики и смогли переиграть нас. В этих играх «Челси» надо больше думать о своих воротах, нежели бежать вперед без оглядки. Я надеюсь, мы сможем это продемонстрировать в предстоящем матче против «Блэкберна».

Мойес ("Эвертон"):

«Самое главное, что сегодня мы получили результат, которого не имели долгое время. Нужно ли что-то изменять в команде? Если вы тренер «Вест Хэма» то безусловно, причем как можно быстрее».

Венгер (о матче с МЮ):

"Пропустив второй мяч, манкунианцы перехватили инициативу, смогли под занавес матча сократить разрыв в счете, и нам пришлось пережить весьма нервные шесть минут в концовке. Мы не стали играть на удержание добытого преимущества, а пытались забить третий мяч. Таков "Арсенал". И это понятно, поскольку большей части моих подопечных - 19-20 лет. В этом возрасте хочется играть. И в поединке с "МЮ" мы сыграли хорошо".

Рафаэль Бенитес (о Кине):

"Всегда хотел поддержать Робби за его вклад в наши успехи. У меня не было сомнений, что он начнет регулярно забивать за нас. У него хорошее понимание игры, он всегда представляет угрозу для ворот соперников. Кроме того, Робби быстр и может наказать защитников за ошибки".

Джо Киннэйр хочет продолжить работать с "Ньюкаслом".

Киннэйр:

"Я очень расстроюсь, если мне не дадут работать с клубом. Если клуб наконец купят, то я первым скажу новым владельцам о своем желании работать с командой и дальше. К тому же результаты, которых добился "Ньюкасл" при мне, говорят в мою пользу".

(о здоровье)

"У меня было два несильных сердечных приступа. Но я, вероятно, более здоров, чем большинство тренеров. Я слежу за здоровьем, не пью, ем только здоровую пищу".

Торрес (об "Атлетико"):

«Надеюсь, у меня впереди еще много достижений, но этот клуб для меня нечто особое. Когдя я играл там, мы не были в состоянии достичь большего. Поэтому я чувствую, что у меня там остались неоконченные дела».

(о "Реале")

«Если бы я мог выбирать, то единственная команда за которую я не стал бы играть никогда - это «Реал Мадрид».

Правильные слова говорит. :)