Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Самир Насри:

"У меня на родине мы называем "канониров" 21-м клубом нашего чемпионата. Помню, как смотрел игры команды по телевизору еще в те времена, когда за нее выступали Тьерри Анри, Робер Пирес и Патрик Виейра. В команде много игроков из моей страны, а также африканцев, которые говорят на французском языке. Да и главный тренер у нас француз. Кстати, считаю, что Арсен Венгер - это один из лучших наставников в мире, и для меня большая честь выступать под его началом".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Майкл Эссьен:

"Арсенал" - одна из тех команд, которая стремится показывать красивый футбол. Однако он не всегда приносит очки в вашу копилку. Не думаю, что футбол без результата имеет какую-то ценность. Лично меня абсолютно не беспокоит, как играет моя команда: красиво или нет. Главное - заполучить три очка за победу".

Хосе Рейна:

"Мы не побеждали в премьер-лиге уже 18 лет, и нам придется постараться, чтобы переломить эту традицию. Наших основных конкурентов - "Манчестер Юнайтед" и "Челси" - наоборот, можно назвать опытными бойцами за титул, поскольку они выигрывали его не раз, причем недавно. Игроки этих клубов знают, каково это, а мы - нет, и в этом их преимущество".

Терри:

"У нас много травмированных игроков. Дидье Дрогба, к примеру. Но заменивший его Анелька проводит фантастический сезон. Надеюсь, он продолжит в том же духе. После поражения от "Ромы" нам нужна была убедительная победа. Такая, какую мы одержали над "Блэкберном", тем самым, вернув себе первое место в турнирной таблице. Надеюсь, мы сможем сохранить лидерство как можно дольше. Для этого надо всего лишь не сбавлять темпа и продолжать побеждать".

Венгер:

"Победить в премьер-лиге может оказаться сложнее, чем кто-либо думает, поскольку команды из нижней половины таблицы добились серьезного прогресса. Выиграть на выезде у "Стоука", "Блэкберна", "Болтона" и "Уигана" очень трудно. Гораздо труднее, чем десять лет назад. А еще усложняет эту задачу то, что все лидеры ведут борьбу на втором фронте, в Лиге чемпионов".

Киннейр (о судействе):

«Было явное нарушение, которое проигнорировал судья. Эта ошибка стоила нам очков. Судья напоминал мне Микки Мауса, потому что на протяжении матча бездействовал».

Джо Киннейр может быть наказан за словесные нападки на судью.

Нападающий "Тоттенхэма" Джованни Дос Сантос пройдет углубленное медицинское обследование лодыжки.

Реднапп:

"Врачи назначили обследование на завтра. Мы надеемся, результат будет положительным, и совсем скоро Джио вернется в строй. Все желают ему скорейшего выздоровления. У меня пока не было возможности поработать с Дос Сантосом. Однако игроки говорят, что он очень талантлив, а его личное дело только подтверждает этот факт".

Травма вратаря "Арсенала" Мануэля Альмунии оказалась несерьезной.

Венгер:

"После матча он был доставлен в больницу. Однако сейчас его здоровью уже ничего не угрожает. Со среды Мануэль будет тренироваться вместе с командой".

Бенитес (о Джеррарде):

"Неудивительно, что Стивен чувствует себя уставшим в данный момент. Считаю, что ему нужно немного передохнуть. Очень важно следить за состоянием футболистов, чтобы они постоянно находились в оптимальной готовности".

Тедди Шерингем хотел бы присоединиться к тренерскому штабу "Тоттенхэма".

Шерингем:

"Я знаю, что когда Харри задали вопрос, с кем из бывших игроков "Шпор" он хотел бы поработать, он назвал в том числе и мое имя. Я не говорил ни с кем об этом, и все слухи о моем возвращении в команду - пока только слухи. Но если бы мне сделали предложение, то я определенно рассмотрел бы его".

Ники Батт ("Ньюкасл"):

"Никто не знает, кто принимает решения в настоящее время. У многих игроков заканчиваются контракты летом, но никто не может продлить с ними соглашения. Мы не знаем, будет ли покупать кого-нибудь клуб или нет. То же самое с нашим нынешним наставником Джо Киннэйром. Уверен, что он хотел бы остаться работать с нами. Думаю, что эта ситуация расстраивает больше всех именно его. В минуту ничего не происходит. Посмотрим, к чему это все приведет. Необходимо навести порядок в клубе".

Элану (МС):

"Когда я на поле, я знаю, чего Хьюз от меня хочет, но когда я на скамейке, то все неясно. Конечно, это его право, ведь он главный тренер. Я буду и дальше выполнять все обязательства, но меня очень расстраивает тот факт, что я нестабильно играю. Не могу скрыть это от поклонников и всех, кто желает добра клубу. Полагаю, что я не обделен способностями к игре".

Арсен Венгер (о матче Кубка Лиги с Уиганом):

"Мы не изменим нашей политики. На матч с "Уиганом" выйдет молодежь. Этим игрокам очень важно иметь возможность проявить себя на поле. Наш основной состав не должен играть в Кубке лиги, хотя мы будем стараться выигрывать в каждом матче. Но этот турнир, прежде всего, нужен для развития молодых игроков. "Уиган" - команда из премьер-лиги, поэтому это будет отличный тест для нас. Думаю, наша молодежь доставит им немало проблем".

Президент "Блэкберна" Джон Уильямс заявил, что полузащитник Мэтт Дженсен вернулся в команду (не играл с апреля 2006 года).

Уильямс:

"Дженсен хочет попробовать свои силы, и мы рады помочь ему".

"Портсмут" может купить группа южноафриканских бизнесменов. Нынешний владелец Александр Гайдамак испытывает серьезные финансовые трудности и уже в течение нескольких недель ищет покупателей для клуба. Как сообщает Sky Sports, представители "Портсмута" на этих выходных встречались с потенциальными покупателями и начали согласовывать условия сделки.

Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Энди Коул объявил о завершении своей 19-летней карьеры.

Коул:

"Это не самое идеальное завершение карьеры. Изначально я сказал "Ноттингему", что не хочу подписывать контракт, чтобы сидеть в команде на скамейке, потому что я не желаю, чтобы меня воспринимали как человека, получающего деньги ни за что. Я хотел пойти и поговорить с руководством, но это изначально была плохая затея, ведь я даже не знал, какова моя роль в клубе. Может, с помощью меня хотели продать больше абонементов, привлечь поклонников, перенять опыт… я не знаю. Мне жаль, что "Ноттингем" не совсем честно поступил со мной. Я же старался всегда на протяжении всей карьеры быть честным. Но если бы я даже мог все поменять, я бы не стал этого делать. Я жил, как в сказке".

"Манчестер Юнайтед" готов предложить Криштиану Роналду новый контракт, с зарплатой £150 тыс. в неделю (станет самым высокооплачиваемым игроком премьер-лиги).

В данный момент ведутся переговоры с агентом игрока Жорже Мендешем, который требует от клуба £170 тыс. в неделю.

Руководство "Челси" предупредило Луиса Фелипе Сколари о том, что он может быть лишен средств на зимние трансферы в связи с финансовым кризисом.

Вот и в "Челси" настали сложные времена.

Якубу Айегбени может сыграть с "Мидлсбро".

Врач:

"Какое-то время он занимался по облегченной программе. Сейчас он чувствует себя гораздо лучше. Пока шансы сыграть в следующем матче премьер-лиги с "Мидлсбро" мы оцениваем как 50 на 50".

Защитник "Манчестер Сити" Венсан Компани может принять участие в матче против "Халл Сити". Восстановился после травмы паха.

Хьюз:

"Мы еще раз посмотрим на его повреждение сегодня, однако ему наверняка понадобится еще несколько дней на восстановление. Так как мы не будем проводить матчей до конца недели, он вполне может успеть набрать необходимые кондиции до встречи с "Халл Сити".