Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Травма нападающего "Сандерленда" Кенуайна Джонса оказалась несерьезной.

Джонс:

"Я решил перестраховаться и встретиться с доктором, ведь до этого у меня уже была серьезная травма. Как я и ожидал, оказалось, что все в порядке. Думаю, тренерский штаб тогда волновался больше, чем я сам".

Даниэль Леви ("Тоттенхэм", о новом стадионе):

«На первой выставке был обнародован план строительства, и месторасположение арены Мое резюме архитектору было очень простым. Мы хотим получить красивый стадион, чтобы каждый наш болельщик гордился бы им. В то время как будет идти строительство стадиона, мы сможем играть на старом «Уайт Харт Лэйне».

Хьюз (об Элано):

«Я согласен, что любой игрок, не получающий должного игрового времени, будет недоволен. Однако Элано это не оправдывает. Бразилец выбрал неправильный путь. Я должен напомнить Элано, что я давал ему достаточно игрового времени. В любом случае, мои двери для него открыты, и мы можем вместе попробовать решить эту проблему».

Рафаэль Бенитес назван лучшим главным тренером премьер-лиги в октябре.

Бенитес:

"Прежде всего, хочу поблагодарить моих помощников. Я рад получить эту награду, поскольку она означает, что команда играет хорошо. Нельзя стать лучшим главным тренером месяца, если твои подопечные не побеждают. Надеюсь, смогу получить эту награду еще не раз по ходу сезона, поскольку это будет означать, что в концовке чемпионата мы окажемся на высоком месте в турнирной таблице".

Баллак:

"Я не волнуюсь по поводу нового контракта. Мне нравится в "Челси". Не вижу причин, почему я должен переходить в другую команду. Я играю за один из крупнейших клубов в мире. Мы можем добиться выдающихся результатов, и я хочу помочь команде. У меня большой опыт, я все еще в хорошей форме и вполне может быть так, что я завершу в "Челси" свою карьеру. В прошлом сезоне мы были очень близки к тому, чтобы победить в Лиге чемпионов. В такие моменты вершится история футбола. И это именно те ощущения, которые я хочу испытывать, выступая за "Челси".

Да, мы недавно вылетели из Кубка лиги. Это печально, но мы по-прежнему идем в лидерах чемпионата. Причем выступаем лучше, чем в прошлом сезоне. Все это вселяет в нас уверенность. Даже в Лиги чемпионов мы выступаем неплохо".

Полузащитник "Фулхэма" Джимми Баллард приступил к переговорам о продлении контракта.

Баллард:

"Я люблю этот клуб. К тому же здесь фантастические болельщики. Они даже сочинили про меня песню".

Сколари (о поступке Дрогба):

"Я не думаю, что он вышел на поле с монетами. Он шел играть, а не затевать ссоры. Дидье забил гол и радовался, а в него что-то запустили фанаты, но не, которые болеют за "Челси". Теперь затеяли расследование. Но надо помнить, что Дидье в раздевалке извинился. Как только он принес свои извинения, для меня эта история закончилась. Но этим делом занялись ФА и полиция. Скажу что-нибудь больше после того, как станут известны их выводы".

Бенитес (о контракте):

"Я хочу разъяснить ситуацию с моим контрактом. У моего агента был контакт с владельцем клуба. Они должны встретиться в ближайшее время. Надеюсь, на следующей неделе. Уточню, что никакие детали мы еще не обговаривали. Ни срок контракта, ни деньги, ни другие условия. Мой агент продолжит переговоры, но я сосредоточусь на футболе, потому что не хочу говорить каждую неделю о том, что может отвлечь игроков. И я вообще не хочу быть вовлеченным в переговоры, пусть этим занимается мой агент".

Фердинанд (о достойной смене тренера):

"Думаю, руководству придется очень сильно постараться, чтобы найти достойного преемника Алекса Фергюсона. Это не покупка еще одного футболиста, это что-то из совсем другой области. Впрочем, если какой клуб и сможет справиться с этой задачей, то только "Манчестер Юнайтед".

Эдуарду да Силва сможет выйти на поле через две - три недели

Венгер:

"Эммануэль Адебайор вернулся в строй. Но будет ли он играть с "Астон Виллой", решу перед матчем. Также полностью оправился Альмуния. И хочу отметить, что операция Томаша Росицки прошла удачно. Он должен вернуться через шесть - восемь недель. Но это не означает, что он тут же сможет выйти на поле. Думаю, что играть он будет только в начале следующего года. Эдуарду да Силва, который в феврале сломал ногу в Бирмингеме, уже набрал хорошую форму. Через две - три недели он сможет выйти на поле".

Бербатов (о "Тоттенхэме"):

"Тоттенхэм" останется для меня особенной командой. Все-таки именно благодаря ему я пришел в английский футбол. Я никогда не скажу ничего плохого об этой команде. До сих смотрю каждый матч "Шпор". Я удивлен, почему "Тоттенхэм" так плохо начал сезон, ведь Хуанде Рамос - хороший тренер. Рад, что их дела стали поправляться".

Джованни ("Халл Сити"):

"Я был удивлен, когда "Манчестер Сити" не предложил мне нового контракта. Мне нравилось играть в этой команде. Я хотел остаться, но интереса со стороны клуба не последовало. Трудно говорить об этом. Но теперь я в "Халл Сити" и думаю только о том, как обыграть "горожан".

Райан Бабел ("Ливерпуль"):

"Ситуация на данный момент предельно ясна - я не прохожу в стартовый состав. С этим трудно смириться, пусть мне всего 21 год, и моя карьера только начинается. Да, мне постоянно говорят, что я еще молод, что мое время придет. Но я не тот человек, который готов сидеть и ждать. Я хочу играть сейчас, а не через три или четыре года.

Я всегда говорил, что хочу играть центрфорварда. Да от меня не убудет, если я займу позицию на фланге в одном или двух матчах. Но мне приходится это делать постоянно. В конце концов, я играю в центре атаки в сборной Голландии, и я считаю, что именно на этой позиции могу быть максимально полезным команде".

Сколари (об Оби Микеле):

"После ухода Клода Макелеле я был уверен, что Микел сможет заменить его. Клод более опытный игрок, но сейчас пришло время Микела. Он провел в этом сезоне 20 игр за "Челси" и из них 18 на очень хорошем уровне. Он еще очень молод, ему всего 21, но он уже многому научился у Клода Макелеле и Майкла Эссьена. К тому же, как и большинство африканских футболистов, Оби Микел очень атлетичен и техничен".

Болтон - Ливерпуль - 0:2 (0:1)

Бенитес:

«Сегодня у нас было много возможностей, чтобы уверенно победить в этом матче. В первой половине мы много контролировали мяч. После перерыва сделали ставку на длинные передачи. Мы знали, что наш соперник будет персонально играть против Джеррарда и, возможно, против Алонсо. Однако Джерард своим перемещением создавал простор для Алонсо и Маскерано. В связи с этим у нас вырос процент владения мячом. Второй гол стал крайне важен, поскольку он обеспечил нам спокойную концовку.

Все знают, что мы хотим побеждать в каждом матче, однако приоритет я все же отдаю английской премьер-лиге. После этой победы мы возглавили таблицу, и если мы останемся здесь, наши болельщики будут довольны».