Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эвертон - Мидлсбро - 1:1 (0:1)

Мойес:

«В этом матче мы играли лучше «Мидлсбро», но упустили много возможностей и не сумели победить. Ведя в счете, наш соперник хорошо играл на контратаках, поэтому мы немного осторожничали.

Я рад, что Якубу смог отличиться в этом матче. Он мог еще несколько раз забить, но не сложилось. В любом случае, я доволен его игрой, поскольку он проделал большую работу на поле».

Саутгейт ("Мидлсбро"):

«В первой половине матча мои футболисты играли очень хорошо. Мы должны были забивать и второй гол, но в итоге сами пропустили. После разгромного поражения от «Челси» (5:0), мы не проигрываем уже четыре матча к ряду, заработав восемь очков. Мы продолжаем совершенствоваться, и продолжаем учиться».

Пол Скоулз может вернуться в строй в первой половине декабря.

Фергюсон:

"Он хорошо себя чувствует, тренируется с мячом, и все идет к полному выздоровлению. Мы рассчитываем, что он вернется за неделю до поездки в Японию".

1. Челси 13 10 2 1 32 - 4 32

2. Ливерпуль 13 10 2 1 21 - 8 32

3. Манчестер Юн 12 7 3 2 25 - 10 24

4. Арсенал Л 13 7 2 4 25 - 15 23

5. Астон Вилла 13 7 2 4 22 - 16 23

6. Халл Сити 13 6 3 4 19 - 21 21

7. Эвертон 13 5 4 4 19 - 21 19

8. Мидлсбро 13 5 3 5 14 - 18 18

9. Портсмут 13 5 3 5 13 - 18 18

10. Фулхэм 12 5 2 5 12 - 11 17

11. Сандерленд 13 4 3 6 12 - 19 15

12. Манчестер Сити 13 4 2 7 26 - 22 14

13. Болтон 13 4 2 7 11 - 15 14

14. Вест Хэм 13 4 2 7 16 - 22 14

15. Сток Сити 13 4 2 7 13 - 24 14

16. Уиган Атлетик 13 3 4 6 15 - 18 13

17. Ньюкасл 13 3 4 6 17 - 22 13

18. Блэкберн 13 3 4 6 14 - 24 13

19. Тоттенхэм 13 3 3 7 16 - 20 12

20. Вест Бромвич 13 3 2 8 10 - 24 11

Айленд (МС):

«Мы добились ценного очка. Но, честно говоря, мы должны были побеждать в этом матче. Чтобы быть справедливым скажу, что наши соперники сражались достойно и доставили нам много проблем».

Браун ("Халл Сити"):

«Вторую половину встречи мы провели отлично. Я должен похвалить своих ребят за проделанную работу. Главное, что мы получили хоть какой-то результат в этом матче».

Хьюз:

«Хорошо, что мы смогли быстро оправиться от первого пропущенного гола и забить дважды. Однако победный счет удержать не удалось. В этом матче мы совершили слишком много необязательных ошибок».

Бенитес (о Торресе):

«Игроки должны конкурировать за попадание в основу. Даже такие, как Торрес. Когда он будет полностью готов, тогда я и подумаю над включением его в состав».

Лэмпард:

"Летом был очень тяжелый период: когда умерла моя мама, у меня голова пошла кругом. Я совсем не знал, что должен делать, и чувствовал, что мне нужно уехать отсюда, сменить обстановку. Но затем я прошел предсезонку с "Челси" и понял, как сильно люблю этот клуб. Поговорив с семьей, я наконец-то понял, что должен сделать. Уверен на 100 процентов, что принял правильное решение".

Арбелоа ("Ливерпуль"):

"Никак не могу прокомментировать информацию о переходе в "Атлетико", поскольку и говорить не о чем. У меня еще год будет действовать соглашение с "Ливерпулем". Клуб пока не предлагал его продлить, да и неизвестно, заинтересован ли во мне Рафа Бенитес, но, мне кажется, скоро мы начнем переговоры".

Тони Адамс ("Портсмут"):

"Дефо - именно тот человек, который своими голами позволяет мне сохранить работу. Он очень опасен в штрафной площади, и я уверен, что зимой его захотят увести у "Портсмута", но продавать такого футболиста непозволительно. Остается только дождаться открытия трансферного окна, чтобы мои слова подтвердились, и по Дефо начали поступать большие предложения. Владелец "Портсмута" спросил меня недавно, как он может помочь. Я попросил сохранить в команде Дефо, на что он ответил согласием. Раньше Гайдамак полностью поддерживал Харри Реднаппа, а теперь - меня. Он знает, что я уйду из "Портсмута", если клуб начнет распродажу футболистов".

Гл. тренер сборной Хорватии Славен Билич заявил, что хотел бы тренировать один из английских клубов, после того как закончится срок его пребывания во главе национальной команды.

Билич:

"Моя цель - тренировать клуб, который выступал бы в одной из лучших европейских лиг. И свое предпочтение я отдаю Англии. Буду разочарован, если не стану наставником английской команды. У меня есть несколько предложений, но я не могу сейчас сказать, приму ли я их и когда это может случиться".

Полузащитник "Ньюкасла" Джоуи Бартон в матче с "Уиганом" получил повреждение связок правого колена и выбыл из строя на срок до восьми недель.

Бартон:

"В моем повреждении нет вины Каттермола, это была борьба за мяч, шансы в которой были равными. Что случилось, то случилось. Конечно же я разочарован и огорчен. Теперь моим главным занятием будет восстановление формы и физических кондиций, чтобы снова быть пригодным команде".

Хаби Алонсо:

"Мы не зацикливаемся на нашем лидерстве, а стараемся концентрироваться на каждом отдельно взятом матче. Мы выполнили нашу задачу в поединке с "Болтоном", после чего некоторые из нас отправятся в национальные сборные. Но по возвращении все наши мысли будут связаны с матчем против "Фулхэма" в следующем туре чемпионата.

"Ливерпуль" неплохо смотрится как в атаке, так и в обороне, но мне все равно кажется, что можно играть еще лучше. И если мы сможем прогрессировать, то это пойдет на пользу всем нам, - отметил Алонсо. - Но в любом случае я доволен собой и командой. Надеюсь, что в будущем мы будем набирать очки так же исправно, как и сейчас".

Хьюз (МС, о Робинью):

«Мне казалось, Робиньо отлично справился. В матче против «Халл Сити» он много открывался, отлично работал с мячом и вел команду вперед. Ему все очень понравилось, включая рукопожатие с арбитром перед матчем и я считаю, что он это заслужил. Он отличный игрок, но многие не видят, что он смелый и решительный, что он хочет побеждать с «Манчестер Сити». Сегодня это было очевидно по его игре».

Дрогба не будет оспаривать любое решение футбольной федерации Англии.

Челси:

«Дидье ответил на обвинение дисциплинарного комитета, но не собирается оспаривать решение. Слушания, в ходе которых будет просмотрена видеозапись происшествия и рассмотрены письменные объяснения, пройдут во вторник».

Флетчер (о Скоулзе):

«Пол по-прежнему лучший полузащитник Европы, а возможно и мира. Никто так не может контролировать игру как он. Когда он вернется после травмы, он очень нам поможет. Все в клубе ждут его возвращения».

Бент (о приглашении в сборную):

"Привык рассчитывать в игре только на себя, так что закалка у меня есть. Испытания сделали меня сильным. Определенно как игрок я стал намного лучше, чем был, когда в последний раз вызывался в сборную. Ничего нельзя получить просто так. Я много забивал за "Тоттенхэм" и рассчитывал, что Фабио увидит мои игры и пригласит меня. К счастью так и случилось".

Терри (об "Арсенале"):

«Арсенал» – суперклуб, который обладает великолепным подбором исполнителей, так что их ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов. Нам еще дважды придется сыграть с командой Арсена Венгера, причем первая игра состоится через 2 недели на «Стэмфорд Бридж». Если «канониры» смогут дважды нас обыграть, то весь гандикап, который мы сейчас имеем, исчезнет». Безусловно, турнирная таблица отражает соотношение сил в английском футболе. Четверка лидеров значительно превосходит остальные клубы. Мы делим первое место с «Ливерпулем», игра которого в матче с «Болтоном» меня сильно впечатлила. Да и «Манчестер Юнайтед» камня на камне не оставил от «Сток Сити», так что борьба предстоит нешуточная. Я считаю главная задача «Челси» - брать очки в поединках с клубами, которые уступают нам в классе. Мы на протяжении двух последних сезонов преследовали «Красных дьяволов» - поверьте, это отнимает очень много сил. Сейчас же лидируем мы, и пусть теперь наши конкуренты предельно настраиваются на каждый матч. А мы будем стараться играть в свой футбол».

Сколари:

«Мы играем в более открытый футбол, с большим количеством владения мячом. Теперь у нас есть Деку, который является проводником моих мыслей на поле. Он, Лэмпард, Анелька и другие наши футболисты играют великолепно. Качество нашего футбола растет, потому что футболисты больше работают с мячом. Все это приводит на мысль, что мы играем в «бразильский футбол».