Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон рассчитывает, что полузащитник Михаэль Баллак останется в клубе.

Кеньон:

"Баллаку отведена большая роль в командной игре "Челси". У нас нет причин, по которым мы могли бы не продлить с ним действующий контракт".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дзола:

"Я знаю, что сильно рисковал, когда принимал приглашение "Вест Хэма". Чем выше должность, тем больше ответственность и внимание к вам со стороны, так что любая ваша ошибка не остается незамеченной. Но я не боюсь ошибок. Я прогрессировал как футболист, когда не забивал пенальти. Это были очень досадные промахи, но они помогали мне в дальнейшем играть лучше. Может, это звучит слишком смело, но я собираюсь сделать из "Вест Хэма" отличную команду. Вот об этом я думаю".

Аурелиу ("Ливерпуль", о тактике ротации состава):

"Нынешняя ситуация похожа на ту, что была в "Валенсии". Бенитес знает, когда дать игрокам отдохнуть. Помню, что благодаря этой тактике в 2002-м у нас на финише чемпионата было больше сил, чем у конкурентов. Наш главный тренер знает, как выигрывать турниры и как держать команду в тонусе. И это очень важно, ведь в этом сезоне мы можем добиться выдающихся результатов, но для этого нам ни в коем случае нельзя терять концентрацию".

"Манчестер Сити" получил разрешение от Футбольной ассоциации Англии на подписание краткосрочного контракта с вратарём, который заменит Джо Харта (повреждение лодыжки). Третий вратарь команды Ричард Мартин также травмирован.

Хьюз:

"Мы получили разрешение подписать голкипера на правах аренды на несколько матчей, теперь нужно посмотреть, кого можно пригласить. Что касается Харта, то его повреждение не так серьезно, как показалось на первый момент. Он пропустит минимум две недели".

Бенитес (о Шкртеле):

"Подобные истории всегда появляются, когда играют национальные сборные. Я общался с Мартином накануне. Он счастлив в "Ливерпуле" и хочет выступать за нашу команду дальше. Сейчас Шкртел полностью сконцентрирован на восстановлении, он привязан к Ливерпулю - как к клубу, так и к городу".

Выбыл из строя на срок до трех месяцев.

Венгер (об Уолкотте):

«Прежде, чем он сможет играть, пройдет три месяца. А для того, чтобы полноценно использовать плечо, ему понадобится еще больше времени. С такой травмой спешить возвращать его на поле нельзя».

Видич:

"Мы провели все три матча с клубами "большой четверки" на выезде. Не думаю, что мы играли совсем уже плохо, просто пропускали голы не в самые нужные моменты. Однако с нынешнего момента нам недостаточно просто играть хорошо. Нам нужно набирать очки. Мы не так-то далеко от лидеров. Так что пока волноваться не о чем".

Галлас ("Арсенал"):

«Мы ведем себе недостаточно смело в матчах, в этих настоящих поединках. Мы действительно должны стать солдатами. Хотим стать чемпионами – надо драться в каждой игре, каждую неделю. Мы выступаем против команд, которые не боятся играть против нас в футбол, которые не боятся поставить нас на место. И в этом опасность. Футболисты должны стать воинами. Так мы будем закалять наш характер и получать опыт. У нас были проблемы в перерыве матча против «Тоттенхэма». Я тогда сказал: «Ребята, давайте вопросы решим позже, после игры. Когда к тебе, как к капитану, подходят игроки и рассказывают о свои партнерах, начинают жаловаться на них...А затем во время игры ты что-то обьясняешь этому игроку, а он в самый ответственный момент подводит команду. Я пытаюсь защитить себя, а потому не называю фамилий. Но скажу, что этот футболист моложе меня на шесть лет».

Рамос:

"Жаль, мне не дали больше времени на исправление ситуации в "Тоттенхэме", но я понимаю, что произошло. Это неписанные футбольные правила. Получить работу в премьер-лиге - это мечта, ставшая явью. Если у меня появится возможность, я хотел бы вернуться в Англию".

Шкртел:

"Я счастлив в "Ливерпуле". Я всегда мечтал играть в Англии. К тому же "Ливерпуль" - один из самых крупных клубов в Европе. Я разговаривал с моим другом из России о "Зените". Да, в России у меня остались очень хорошие друзья, но я им никогда не говорил, что меня в "Ливерпуле" что-то не устраивает, что мне здесь плохо. И я не говорил, что в самом городе скучно и он мне не нравится. Все это неправда, и я хотел бы подчеркнуть, что счастлив в команде. Ливерпуль - город с великой историей. Я здесь чувствую себя нужным. Здешние болельщики - лучшие в мире. Они ко мне подходят, здороваются за руку и желают поскорее выйти на поле. Я сам хочу быстрее вернуться в строй и помочь команде выигрывать трофеи".

Адамс (о продлении контракта с Кэмпбеллом):

"Сол должен принять решение самостоятельно. Каково бы оно ни было, я смирюсь с ним. Он самостоятельный человек и сделает то, что хочет. И я не желаю оскорблять Сола, выдвигая какие-то требования. Он проделал фантастическую работу для команды".

Четыре ключевых футболиста "Уигана" могут пропустить матч с "Эвертоном" (защитник Марио Мельхита (беспокоит колено), полузащитник Джейсон Кумас (пах), нападающий Эмил Хески (проблемы с подколенным сухожилием), нападающий Амр Заки (бедро).

Тони Адамс (о Джованни):

"Он прибыл к нам на просмотр, забил гол, да и вообще неплохо выглядел в контрольном мачте с "Йовилом", но в то время в "Портсмуте" было достаточное количество квалифицированных футболистов на позицию бразильца. Квалификация Джованни не вызывала сомнений, просто ему требовалось время на адаптацию к английскому футболу. Что получилось в итоге, мы можете видеть на примере его игры за "Халл Сити".

Мартинс ("Ньюкасл"):

"Ньюкаслу" нужна стабильность. Думаю, что пришла пора сделать Киннэйра главным тренером на постоянной основе. Мне очень нравиться работать под его руководством, видно, что он живет футболом, к тому же этот специалист способен зажечь огонь в сердцах игроков. Руководству клуба следует договориться с ним".

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов пропустит субботний матч с "Астон Виллой" из-за травмы бедра.

Фергюсон:

"У него небольшое повреждение. К счастью, травмы подколенного сухожилия нет".

Защитник "Манчестер Юнайтед" Уэс Браун перенес профилактическую операцию на голеностопе и выбыл на месяц.

Фергюсон:

"Уэс пропустит несколько недель. Точных сроков нет, но примерно около месяца. Обидно, однако у нас есть, кем его заменить".

Фей ("Штутгарт", о причинах неудачной игры):

"Решающей ошибкой стали приобретения, которые мы сделали после прошлого сезона. Хорст Хельдт, Йохен Шнайдер (менеджеры "Штутгарта") и я выбрали людей, которые в конечном итоге нам не подошли. За это все мы сейчас расплачиваемся".

Джеррард:

"У меня еще два с половиной года будет действовать контракт с клубом, и, надеюсь, я подпишу еще один, последний в своей жизни. Не знаю, что случится через десять лет, но хотел бы еще как минимум пять или шесть отыграть за "Ливерпуль".

Трудно поверить, что выступаю за основной состав мерсисайдцев уже десять лет. Время пролетело незаметно. И я горд этим достижением. Если бы кто-нибудь сказал мне десять лет назад, что я стану капитаном "Ливперпуля" и выиграю Лигу чемпионов, я бы не поверил. Но я много работал, чтобы достичь успеха и выигрывать как персональные, так и командные трофеи.

В будущем я хотел бы стать тренером. Правда, еще не решил каким, наставником ли резервной команды, помощником ли главного тренера или самим главным тренером".