Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Венгер (о Галласе):

"Конечно, у него есть будущее в "Арсенале". Каждая команда может поменять капитана, не делая из этого политическую проблему. Я не хочу говорить о нем на послематчевом интервью. Галлас - футболист, который не играл с "Манчестер Сити". Так что он мог сделать на поле? Ничего".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Робинсон ("Блэкберн"):

«Мы проводим этот сезон не так, как того заслуживаем. Нельзя сказать, что мы плохо играем, но слишком много матчей мы сводили вничью или проигрывали. Кроме того, немаловажную роль сыграли травмы, преследующие команду с начала сезона. Чего стоят долгосрочное отсутствие Стивена Рида и Дэвида Данна. Но это все не является оправданием. У нас сильная команда и мы должны начать побеждать. Надеюсь, что с воскресного матча против «Тоттенхэма» начнется возрождение команды».

Нападающий "Портсмута" Джермейн Дефо выбыл на месяц из-за проблем с икроножной мышцей. В понедельник решится, нужна ли нападающему операция.

Адамс:

«У него были подобные проблемы и раньше, но мы ставили его на ноги. Но я не доктор, поэтому не могу сказать точно на какой срок он вылетел сейчас».

1. Челси 14 10 3 1 32 - 4 33

2. Ливерпуль 14 10 3 1 21 - 8 33

3. Манчестер Юн 13 7 4 2 25 - 10 25

4. Астон Вилла 14 7 3 4 22 - 16 24

5. Арсенал Л 14 7 2 5 25 - 18 23

6. Халл Сити 14 6 4 4 21 - 23 22

7. Эвертон 13 5 4 4 19 - 21 19

8. Портсмут 14 5 4 5 15 - 20 19

9. Фулхэм 13 5 3 5 12 - 11 18

10. Мидлсбро 14 5 3 6 15 - 21 18

11. Манчестер Сити 14 5 2 7 29 - 22 17

12. Болтон 14 5 2 7 14 - 16 17

13. Вест Хэм 14 5 2 7 17 - 22 17

14. Сток Сити 14 5 2 7 14 - 24 17

15. Тоттенхэм 14 4 3 7 17 - 20 15

16. Сандерленд 14 4 3 7 12 - 20 15

17. Ньюкасл 14 3 5 6 17 - 22 14

18. Уиган Атлетик 13 3 4 6 15 - 18 13

19. Блэкберн 14 3 4 7 14 - 25 13

20. Вест Бромвич 14 3 2 9 10 - 25 11

Реднапп:

"От Леннона постоянно исходила угроза для ворот соперника. Он находится в потрясающей форме, и все его действия на чужой половине поля становились проблемой для защитников гостей. Я очень рад этой победе. При счете 1:0 мы упустили много шансов, и "Блэкберн" вполне мог наказать нас за расточительность".

Инс (о Робинсоне):

«Я расстроился, сама ситуация была фарсом. Игра Пола в этом сезоне соответствовала уровню сборной Англии – это без всяких вопросов. Вызов в сборную отчасти это подтвердило, но то, что он не оказался даже в запасе, сильно удивило. Тренер вратарей сборной Рэй Клеменс наблюдал за Робинсоном трижды и прекрасно знал, как хорошо играет Пол. Поэтому эта вся ситуация выглядит очень нелепой. Для меня Робинсон является лучшим вратарем в Англии».

Павлюченко:

«Матч получился напряженным, поскольку играли мы с соседями по турнирной таблице. Причем после удаления у соперника игра давалась даже сложнее - возможно, ведя в счете и получив численное преимущество, мы несколько расслабились. Но перевес тем не менее удержали, заработав очень важные три очка. Так что не зря мы долго готовились к этому матчу: даже свой предыдущий проигрыш «Фулхэму» разбирали на теоретическом занятии очень тщательно - такого за время моего пребывания здесь еще не было. Ну а гол очень напомнил тот, что на чемпионате Европы удалось забить шведам».

Пол Инс ("Блэкберн"):

"Мы играли хорошо против очень сильного соперника на его поле и заставили молчать болельщиков "Тоттенхэма" большую часть игры.

Мы приложили невероятные усилия, и представление получилось выдающимся. Я думаю, мы могли спастись. Если бы мяч оказался в нужном месте, мы добыли бы очко".

Киннэйр ("Ньюкасл", об усилении):

"Не считаю, что прежде чем говорить об усилении состава, мне нужно получить эту работу на постоянной основе. Пока ситуация выглядит следующим образом: до католического Рождества перемен в руководстве "Ньюкасла" не предвидится, поэтому я присмотрел двух-трех игроков на усиление состава. Уайзу известны их имена, теперь он должен рассмотреть возможность приобретения этих футболистов. Кроме того, несколько игроков, которые недостаточно хороши для "Ньюкасла", скорее всего, покинут нас зимой".

Баллак:

"Когда речь заходит о лидерах чемпионата Англии, то все говорят о четырех клубах, но я думаю, что основная борьба в этом году пойдет между нами и "Манчестер Юнайтед". "Ливерпуль" - сильная команда, но, на мой взгляд, она больше приспособлена для борьбы в Лиге чемпионов, поскольку ее игрокам очень хорошо удается настроиться на один-два важных матчах. "Арсенал" же потерял слишком много очков на старте, а потому им будет трудно вмешаться в борьбу за титул".

Дзола ("Вест Хэм"):

"Победить было очень трудно, но команда доказала сегодня, что у нее есть характер. Защитники провели просто невероятный матч, особенно Мэтт Апсон и Джеми Коллинз. Их игра сегодня была выдающейся".

Рой Кин ("Сандерленд"):

"Мы разочарованы тем, что не достигли поставленной цели. Пропустив мяч, мы пытались отыграться, не боясь второго гола в наши ворота.

У нас были моменты, но этого оказалось недостаточно, чтобы переиграть голкипера "Вест Хэма". В премьер-лиге ты должен использовать предоставляемые шансы. Команда чувствовала, что не заслуживала поражения. Мы не согласны с решением судей в одном-двух эпизодах. Что ж, будем учиться на своих ошибках".

Реднапп предалагает Фабио Капелло вернуть Леннона в сборную Англии.

Реднапп:

"Уолкотт играл у меня в "Саутгемптоне". Он молод, но Леннон - тоже. Ему всего лишь 21 год - это детский возраст. Никто не может остановить его, потому что существует немного крайних полузащитников, кто может делать то, что делает он. Леннон исключителен. Он делает нашу игру стремительнее. Аарон был вундеркиндом на прошедшем чемпионате мира. Я думаю, что уверенность возвращается к нему".

Клиши ("Арсенал"):

"Два года назад, когда Фабрегас только начинал играть в "Арсенале, все говорили, что он слишком молод для того, что бы выступать на таком серьезном уровне. Однако он доказал, что способен великолепно дирижировать действиями партнеров. Сеск - ключевой игрок нашей команды и заслужил это назначение. Тони Адамсу также был 21 год, когда он стал капитаном, запомнившись болельщикам, как один из величайших игроков в истории "Арсенала". Фабрегас вполне способен добиться подобного".

Каррагер ("Ливеруль"):

"Конечно, нам хочется побеждать во всех матчах, но если где-то это не получается, то мы не можем позволить себе впадать в уныние. В матче с "Фулхэмом" "Ливерпуль" не показал своей лучшей игры, и я не могу сказать, что мы заслуживали победы. Футболисты "Фулхэма" играли очень хорошо и, наверное, думали, что победа должна была достаться им. Мы хотим выиграть премьер-лигу, и поэтому нам нельзя расслабляться. Мы расстроились из-за ничьей, но надо думать о Лиге чемпионов. Мы должны обыграть "Марсель", чтобы точно быть уверенными, что пройдем дальше".

Фабрегас (о капитанской повязке):

"Это честь для меня. Я знаю, что на мне теперь лежит большая ответственность, но в то же время уверен, что нам по силам снова начать побеждать и реализовать свой потенциал". Напомним, что сегодня испанец впервые выведет "Арсенал" на поле в матче Лиги чемпионов против киевского "Динамо".

Мойес ("Эвертон"):

"У нас были одна - две возможности, но футболисты не смогли их использовать. Мне понравилось начало встречи. Иногда мы неплохо контролировали мяч. Но по окончании каждого матча важны только голы. Вот "Уиган" забил и стал выглядеть сильнее. Признаюсь, я надеялся на большее. Исполнение "Эвертона" было бедно".

Бенитес:

"Ничья с "Фулхэмом" нас, конечно, разочаровала, но сейчас надо думать о будущем. Но в то же время мы обязательно проанализируем допущенные ошибки, дабы понять, как их можно избежать в следующем матче.

Как главный тренер я не люблю выделять того или иного футболиста, но с тех пор, как Джеррард и Торрес играют вместе, они на двоих забили, кажется, 54 гола. Очевидно, что они очень важны для нас. Торрес восстановился после травмы, надеюсь, и Стивен сможет принять участие в матче против "Марселя".

Нападающий "Вест Хэма" Карлтон Коул подписал с клубом новый пятилетний контракт.

Коул:

"Я рад, что подписал новое соглашение. Теперь я могу сосредоточиться только на футболе. Я знаю, что в команде надолго, поэтому появилась мотивация отдавать себя "Вест Хэму" без остатка".

Стив Брюс ("Уиган"):

"Конечно же, мы довольны тем, что взяли три очка. Команда не играла в выходные, поэтому мы с нетерпением ждали этот матч. Если быть до конца честным, то показанная нами игра была, по меньшей мере, невзрачной. Но главное, что мы наконец-то сумели снова выиграть на свое поле. В этой встрече на первом месте для команды стоял результат".