Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Самир Насри:

"В первый же мой день в "Арсенале" я понял, что попал в великий клуб. Я был очень удивлен степенью интенсивности тренировок и тем, как много времени Арсен Венгер уделяет отработке игры в пас. Мне идеально подходит атакующий стиль этой команды".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба не появится на поле вплоть до конца октября.

Халилходжич (гл. тренер сборной Кот-д'Ивуара):

"Дидье сможет полностью восстановиться только через полтора месяца. Он уже начал бегать, однако совершенно точно будет не в состоянии сыграть в отборочной встрече ЧМ-2010 против Мозамбика, которая состоится 5 сентября. Наиболее реальный срок выздоровления Дрогба - шесть недель".

Футбольная ассоциация Англии (ФА) подтвердила, что исполнительный директор ФА Брайан Бэрвик покинет свой пост в конце года, сообщает ВВС. Это решение было принято после переговоров Бэрвика и председателя ФА лорда Трисмана. По сообщению источников в ФА Бэрвик и Трисман по разному смотрят на развитие деятельности ассоциации и роли ее руководителей.

«Я с грустью покидаю свой пост, но это наибольшей степени отвечает интересам всех сторон», – сказал Бэрвик после объявления принятого решения.

Бэрвик является четвертым исполнительным директором ФА за 10 лет. За время его работы был открыт новый стадион «Уэмбли», разработана новая система распределении телевизионных прав, а также большое внимание уделялось развитию национального футбольного центра.

Фабрегас вернется в строй к матчу с "Твенте".

Венгер:

«Несмотря на то, что к субботнему матчу в чемпионате он вряд ли будет готов, к Лиге чемпионов Фабрегас уже должен выздороветь. В понедельник или во вторник мы проведем контрольное медобследование и сделаем вывод о его состоянии».

Матч против "Болтона" Оуэн начнёт на скамейке запасных.

Киган:

«Он тренировался с командой последние два дня. Я собираюсь посадить его в субботу на скамейку запасных».

23 августа

Блэкберн - Халл Сити - 1:1 (1:1)

Вест Бромвич - Эвертон - 1:2 (0:0)

Ливерпуль - Мидлсбро - 2:1 (0:0)

Ньюкасл - Болтон - 1:0 (0:0)

Сток Сити - Астон Вилла - 3:2 (1:0)

Тоттенхэм - Сандерленд - 1:2 (0:0)

Может там лучше, чем здесь?

Там интереснее, новые ощущения и трофеи. О чём Андрей и говорит. Он хочет уйти потому, что потерял мотивацию, выиграв в составе Зенита всё, что можно в России.

Бенитес:

"Эта была фантастическая концовка. Мои футболисты играли с желанием, страстью. Они проявили настоящий характер. В прошлом сезоне нам не удавалось выигрывать подобные встречи".

Рамос не выпустил Бербатова в стартовом составе "Тоттенхэма".

Рамос:

"Не уверен, что Бербатов сможет сейчас помочь команде. Как бы ни был высок класс игрока, если он не будет приносить пользу клубу при отсутствии должного психологического настроя".

Маленькая пакость за высказывания Бербатова о желании играть в МЮ?