Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Бендтнер (о Фабрегасе):

"Конечно, мы заметили, что он отсутствует. Он был нашим мотором, создавал множество голевых моментов для партнеров, делал просто фантастические передачи. Но пока не считаю, что мы потеряли все шансы в лиге. Все знают, как быстро может все поменяться. Никто из топ-клубов не может позволить себе расслабиться ни в одной из 18 оставшихся встреч".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Альмуния (о Галласе):

"Сейчас он играет намного лучше. Я разговаривал с ним на прошлой неделе и понял: он прибавил потому, что перестал беспокоиться о посторонних вещах.

Вильям до этого взял на себя слишком большую ответственность. Хотя она должна была лежать не только на его плечах. Отношусь к нему с уважением. Он на самом деле получает удовольствие от игры, от пребывания на поле без капитанской ответственности. Мы все на его стороне, все его поддерживают. Лично у меня с ним отличные отношения, рад, что он забил. Он здорово сыграл и заслуженно записал на свой счет гол. Вильям знает, как добиться успеха. Пусть он и не капитан, но мы по-прежнему идем за ним на поле".

Лэмпард:

"Чемпионская гонка только набирает обороты, она проходит в очень плотной борьбе. До завершения чемпионата предстоит еще долгий путь. Большие матчи еще впереди. В следующем туре отправимся на "Олд Траффорд" и сыграем с "МЮ". Конечно, жаль, что на финише недосчитаемся важных очков, которые мы растеряли. Должны были побеждать в матчах против "Фулхэма" и "Эвертона". С другой стороны, это прибавляет ответственности мне и партнерам".

Марк Хьюз:

"Должно пройти какое-то время прежде, чем мы сможем бороться за самые высокие места. Однажды настанет такой момент, когда мы все осознаем, что готовы бросить вызов грандам. Но пока нам еще далеко до него, и хочу, чтобы все это поняли".

Дрогба:

"Летом в моей голове не было места футболу. Я просто потерял к нему интерес, не мог ничего слышать о каких-то поставленных целях или нереализованных амбициях. Меня словно погасили. Пожалуй, это произошло впервые в моей карьере. Прошлый сезон был потрясающим, захватывающим, но, в конце концов, остался годом маленьких разочарований.

Сейчас мне нужно сохранять спокойствие. То, что я выступаю в "Челси" уже четыре года, отнюдь не дает мне права требовать места в основе. У нас уже есть человек, который постоянно забивает и приносит пользу команде, значит, мне нужно дождаться своей очереди. Я всегда говорил, что рад приходу Николя, но до сих пор не понимаю, чего боится тренер, когда не хочет выставлять нас вместе на игру. Впрочем, как бы то ни было, я уверен, что 2009 год сложится для меня хорошо".

Владелец английского клуба «Челси» Роман Абрамович подумывает о продаже команды, сообщает Bild.

По информации издание, состояние Абрамовича сократилось с ?16,7 до ?2,3 млрд из-за финансового кризиса. И миллиардер сейчас выбирает, что продать - роскошную яхту «Пеларус» стоимостью более ?200 млн или клуб «Челси», в который с июля 2003 года Абрамович вложил, по оценкам экспертов, ?210 млн.

«С ноября муссируются слухи о том, что Абрамович хочет продать клуб, - сказал эксперт по финансовым вопросам в футболе Илья Кенциг. - Сейчас он просто ищет того, кто возьмется устроить ему эту сделку».

Дык скорее всего желтуха. Или раздутая мелочь.

ХЗ что у них там творится. Но на Стива это совсем непохоже.

Полиция:

"Джеррард был обвинен в нападении с причинением телесных повреждений, а также в нарушении общественного порядка".

Джеррард, а также еще два подозреваемых предстанут перед судом 23 января.

Манчестер Юн - Мидлсбро - 1:0 (0:0)

Фергюсон:

"Мы упустили много возможностей, и это вызвало беспокойство. Если команда не может рисковать, то сама же и пострадает от этого. Думаю, что вы видели, как хорошо играл "Мидлсбро". Не ожидал этого от команды, которая вплотную приблизилась к зоне вылета. Изумительно действовал Бербатов. Он забил превосходный гол. Что касается турнирной таблицы, считаю наше положение очень хорошим. Мы провели на два матча меньше соперников, и это, безусловно, наше преимущество. Думаю, что все сложится хорошо".

Саутгейт:

"Думаю, что футболисты показали хорошую игру. Признаюсь, мы разочарованы поражением, ведь в пятницу уступили "Эвертону" с таким же счетом, и нужно было вернуть нашу гордость. В матче с "МЮ" мы действовали умно, энергично и самоотверженно, вратарь несколько раз спасал команду, футболисты были очень дисциплинированы, что положительно сказалось на самой игре. Но мы снова допустили прежнюю ошибку: не использовали моменты. Однако я думаю, что этот матч пошел на пользу команде, футболисты в таких встречах прогрессируют и совершенствуются".

"Мидлсбро" не собирается отпускать полузащитника Стюарта Даунинга.

Саутгейт:

"Мы не собираемся терять наших ведущих игроков. Это - ключевой момент для "Мидлсбро". Нам предстоит тяжелая концовка, и без основных футболистов нам придется туго".

Робинью:

"Я не могу сказать, что меня устраивает то, как я играю. Вы пока не видели настоящего Робинью. Я хочу стать королем "Манчестер Сити". Я говорил нечто подобное, когда уходил из "Реала", но я пока достиг не всего. Мне говорят, что я должен стать лучшим бомбардиром премьер-лиги, но это никогда не было моей целью, хотя такое может случиться. Моя главная задача - помочь "горожанам" выиграть чемпионат Англии. Если я сделаю это, я буду счастлив и уже потом подумаю о личных планах. Я забивал красивые голы, которые вызвали фантастическую реакцию, но я хочу сделать премьер-лигу более зрелищной. Обещаю, что во второй половине сезона забью больше красивых голов".

Алан Кербишли хочет тренировать только команду премьер-лиги.

Кербишли:

"В течение последних десяти лет я работал главным тренером в премьер-лиге. У меня нет неуважения к клубам из низших лиг, но я хочу работать на высшем уровне. Думаю, если появится возможность вернуться, то я ею воспользуюсь. Я это заслужил".

Бербатов:

"Это была очень важная победа. Мы действительно играли лучше, и у нас было много возможностей. То, что мы выиграли 1:0, не имеет значения, потому что три очка гораздо важнее. У нас есть две встречи в запасе, так что у нас неплохие шансы выиграть титул. Победы в этих поединках полностью зависят от нас самих. Я буду и дальше работать в полную силу, и все вместе мы достигнем своей цели".

"Ливерпуль" окажет полную поддержку Стивену Джеррарду.

"В течение последних десяти лет Стивен преданно служил для "Ливерпуля", и клуб окажет ему поддержку, в которой он нуждается".

Отпущен под залог.

Защитник "Вест Бромвича" Нил Клемент выбыл до конца сезона (перенес операцию на колене в сентябре).

Тони Моубрэй:

"Не думаю, что он выйдет на поле в этом сезоне. Доктор встречался с ним на прошлой неделе, и он уверен, что Клемент еще долго будет восстанавливаться".

Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер надеется на продление контракта.

Аггер:

"Надеюсь, что останусь в команде. Пусть клуб ведет переговоры с агентом, а я постараюсь показывать лучший футбол. Конечно, я хочу, чтобы наши это дело завершилось успешно".

ХЗ что у них там творится. Но на Стива это совсем непохоже.

Полиция:

"Джеррард был обвинен в нападении с причинением телесных повреждений, а также в нарушении общественного порядка".

Ну, ситуации тоже разные бывают. Может этот гражданин его оскорбил, или его семью. Тогда нанесение телесных повреждений(с) очень даже оправдано и мной поддерживается :rolleyes:

Дрогба:

"Самые тяжелые минуты в уходящем году связаны вовсе не с травмой и реабилитацией, а со смертью моей бабушки. Мы были очень близки, поэтому эта потеря стала сильным ударом. Печальное событие заставило задуматься над многими вещами и взглянуть на жизнь по-другому. Голы, очки, личная статистика - все это ушло на второй план. Впервые я потерял интерес к футболу.

Заметил, что некоторые люди в "Челси" ко мне стали относиться иначе. Многие полагали, что после травмы не смогу набрать прежнюю форму. Но зла за это не держу. Теперь чувствую себя в полном порядке. Серьезно изголодался по большим победам. Пожалуй, как никогда. Да и как можно быть спокойным, когда в своей карьере еще не выигрывал ни Лигу чемпионов, ни Кубок Африки. Верю, что обязательно покорю эти вершины".

Главный тренер "Дерби Каунти" Пол Джуэлл покинул свой пост из-за неудовлетворительных результатов команды.

Главный кандидат - экс-наставник "Уотфорда" Эйди Бутройд.

Бутройд:

"Вокруг немало хороших специалистов, которые свободны и готовы начать работу хоть завтра. Думаю, руководство "Дерби Каунти" прекрасно знает, какая кандидатура полностью утроила бы команду. Быть может, именно мне предстоит встать у руля. Посмотрим".

Венгер:

"Безусловно, в нынешнем сезоне у нас не все складывается так, как мне хотелось бы. Но я уверен, что мы на верном пути. Близок тот день, когда "Арсенал" снова будет доминировать в премьер-лиге. В следующем году это будет совершенно иная команда. Игроки очень талантливые, поэтому награды не обойдут их стороной".

О'Нилл:

"Мы играли довольно хорошо. Мои подопечные отдали много сил в домашнем поединке против "Арсенала", поэтому сегодня бегали по полю чуть медленнее. Впрочем, это нормально".

(о судье)

"Требуется исключительное мужество, чтобы изменить свое мнение. Он уже указал на "точку", но Гарет Бэрри попросил его посоветоваться с помощником на линии. К счастью, лайнсмен принял верное решение".