Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Жозе Моуринью посетит матч "Манчестер Юнайтед" - "Челси".

Моуринью:

"Я должен их основательно изучить. Собираюсь увидеть "МЮ" в деле в воскресенье, поскольку у меня появилась отличная возможность посмотреть их игру вживую. На стадионе обзор намного лучше, чем по телевизору. Я не был там с момента расставания с "Челси". Даже не ездил на шоппинг или для того, чтобы посмотреть мой дом. Я снова почувствую эту атмосферу на игре, это будет эмоциональный момент".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смотрю Арсенал с Болтоном. Полное преимущество Арсенала, но НОЛЬ голевых моментов. И еще: Арсеналу , имхо , не Аршавин нужен, а правый защ и вратарь. Санья - просто сказочный далпайоп, а Алмуния чего - то не в себе явно сегодня. Но это только по этому матчу. Не так часто удается Арсенал смотреть, в отличии от МЮ и Тоттенхэма.:rolleyes:

Второй тайм тем временем начался. Болтон активизировался и создает определенное давление на ворота Альмунии. Пару моментов уже создали. Арсенал же пока сник. Мячом владеет, но даже к штрафной особо не приближается.

Ай-яй-яй!!!! Адебайор вышел один на один, но замешкался и защитник бросился под мяч. Ну наконец-то! Весселее стало))

Астон Вилла - Вест Бромвич - 2:1 (2:0)

Мартин О'Нилл:

"Габриэль сыграл сегодня просто здорово. Всю прошлую неделю он не тренировался, потому как чувствовал себя неважно. Накануне матча футболист поработал вместе с командой всего лишь 10 минут, поэтому я думал, что не смогу рассчитывать на него. Однако Агбонлахор все-таки вышел на поле и продемонстрировал потрясающий футбол. Взять хотя бы наш второй гол. В том эпизоде он все сделал великолепно".

Венгер:

"Соперник постарался максимально плотно сыграть вблизи собственных ворот, насытил футболистами свою половину поля. Поэтому нам пришлось приложить немало усилий, чтобы взломать эшелонированную оборону. "Болтон" изначально планировал удержать нулевую ничью, однако мы имеем собственные планы. Под занавес встречи мне пришлось изрядно понервничать, потому что никак не удавалось распечатать ворота гостей. Очень рад, что в конце концов забили гол и одержали победу".

Дзола ("Вест Хэм"):

"Это был захватывающий матч. Думаю, зрители получили массу удовольствия. Если бы победили сегодня, мне кажется, что на "Гудисон Парк" никто не расстроился бы. Потому как обе команды продемонстрировали яркий футбол. Мы были ближе к победе, но стоит отдать должное сопернику, который сражался до последних минут и в конце концов сумел сравнять счет".

Мэгсон ("Болтон"):

"Хотя мы и постарались сосредоточить основные силы вблизи собственной штрафной площади, сделав ставку на оборонительную игру, соперник все-таки брешь в наших защитных редутах. Считаю, что наш план на матч сработал. Были близки к ничейному исходу. Жаль, что не хватило совсем чуть-чуть. Поэтому, я разочарован".

Сток Сити - Ливерпуль - 0:0 (0:0)

Бенитес:

"Хотя сегодня мы и встречались с одним из аутсайдеров премьер-лиги, прекрасно понимали, что игра сложится непросто. Такие матчи никогда не бывают легкими. Игроки соперника навязали нам борьбу на каждом участке поля, они стелились под каждый удар. Если даже "Челси" выиграет завтра у "Манчестер Юнайтед", мы все равно останемся во главе турнирной таблицы. По крайней мере, сохраним перед конкурентом пусть небольшое, но все же преимущество".

Руни:

"Проигрыш в Лиге чемпионов любой команде - очень обидная вещь, а проиграть вашему главному конкуренту обидней вдвойне. Без сомнения, игроки "Челси" все еще помнят свое поражение "МЮ" в финале Лиги чемпионов прошлого года. Думаю, это сыграет нам на руку. Да и болельщики, я уверен, напомнят "синим" о том вечере. Всегда хочется играть против сильных команд. В последние несколько лет наши матчи много значили, было много поставлено на кон. Тем более, нам важно победить в предстоящей встрече, ведь от этого зависит, сможем ли мы сократить отрыв от них или нет".

Моуринью:

"Когда я возглавлял "Челси", команда выиграла все что только можно, кроме Лиги чемпионов. Мы победили во многих престижных турнирах, включая триумф в премьер-лиге, хотя "синие" не добивались подобного успеха на протяжении 50 лет, более того, через год стали чемпионами Англии снова. Победили в Кубке, обыграв в финале на реконструированном "Уэмбли" "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона. Только Лигу чемпионов выиграть не смогли, хотя именно этого от нас ждало руководство и болельщики. Я бы завоевал с "Челси" этот трофей, если бы отработал предусмотренные контрактом семь лет. Этого срока мне бы хватило".

Полузащитник "Челси" Джо Коул опроверг слухи о проблемах с главным тренером Фелипе Сколари.

Коул:

"Я в недоумении, где люди находят этот мусор… По моему мнению, наш тренер - великий специалист, и у меня с ним вообще нет никаких проблем. Он всегда доступен. Сколари - впечатлительный и справедливый человек. Естественно, каждый расстраивается, когда его заменяют или не выпускают на поле. Но, возможно, что надо просто что-то изменить… Что касается контракта, у меня есть еще в запасе 18 месяцев, так зачем же торопиться? Я уверен, что клуб начнет со мной переговоры, когда будет подходящее время. Я уже говорил, что хочу остаться в "Челси".

Реднапп:

"Я пригласил бы из "Портсмута" ещё защитника Глена Джонсона, но я не хочу создавать клубу проблемы. "Портсмут" хотел продать Дефо, и шли переговоры с несколькими командами. А Джонсона они хотели удержать и продлили с ним контракт. Я не буду пытаться купить игроков против желания клуба. Кто-то посчитал, что я обошелся непочтительно, когда посодействовал переходу Дефо, но я так не считаю. Не хочу доставлять проблем владельцам "Портсмута".