Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Новичок "Тоттенхэма" Карло Кудичини может дебютировать за "Тоттенхэм" уже завтра в матче со "Сток Сити".

Реднапп:

"Гомес еще не до конца восстановился и не может нормально ударить по мячу, а это довольно большая проблема для вратарей. Мы очень рады, что подписали Карло. Теперь нам не нужно ломать голову над тем, что делать без Гомеса".

В "Мидлсбро" продолжают верить в Саутгейта.

Ламб:

"У Гарета будет время, чтобы все исправить. Никакой паники нет. Руководство клуба верит, что Саутгейт сможет справиться с этой непростой ситуацией. Он настоящий боец и победитель по духу".

Капитан "Вест Бромвича" Джонатан Грининг выбыл из строя на полтора месяца из-за повреждения связок левого колена.

Моубрэй (гл. тренер):

"Это серьезный удар для команды, ведь Грининг во многом определяет нашу игру.

Хьюз (о Робинью):

"С Робинью у меня состоялся серьезный разговор. Попытался объяснить футболисту, что он повел себя неправильно и сильно подвел команду. Робинью обязательно понесет дисциплинарное взыскание из заработной платы - крупный штраф. Окажись на его месте любой другой член нашего коллектива, наказание было бы столь же суровым".

Группа из восьми инвесторов из Европы и Средней Азии (в эту группу входит Сулейман аль-Фахим, член совета Abu Dhabi United Group, которая летом приобрела другой клуб – "Манчестер Сити") готова выкупить у Романа Абрамовича "Челси", что подтвердил управляющий компании Falcon Equity Хольгер Хаймс.

Называется сумма в $1 млрд.

Бербатов (МЮ):

«Чемпионат – это для нас самая важная вещь. И здесь нет слабых команд. С моей точки зрения, легких игр не бывает, и когда ты играешь за «Манчестер Юнайтед», нужно выкладываться на все сто процентов и даже больше. Мы знаем, что в игре против «Вест Бромвича» будет очень трудно, но с учетом нашего мастерства и подготовки я уверен в том, что если мы не потеряем концентрацию на протяжении всех 90 минут, мы возьмем три очка. В матчах на выезде мы играем хорошо и создаем много моментов, но команде требуется полная концентрация и борьба до последней минуты, как мы это сделали в игре с «Болтоном».

Второй вратарь "Ньюкасла" Стивен Харпер подписал новый контракт с клубом.

Харпер:

«Когда закончится мой контракт, то получится, что я провел в клубе 19 лет. А это больше половины моей жизни. Думаю, не надо объяснять, что для меня значит «Ньюкасл».

Венгер:

"Думаю, что мы от игры к игре прибавляем, обретаем уверенность. Первая половина сезона принесла нам и нашим болельщикам немало разочарований, однако еще есть возможность исправить положение дел. Отставание от "Манчестер Юнайтед" можно назвать серьезным. Соперник опережает нас на шесть очков и имеет матч в запасе. Однако отрыв вовсе не критический. От потерь никто не застрахован, поэтому нашей команде необходимо сохранять самообладание. Кто знает, быть может, по завершении чемпионата мы сможем назвать сезон успешным".

Беллетти:

"Уверен, что успех в игре со "Стоук Сити" в лучшую сторону изменил атмосферу в коллективе. В глазах партнеров я вижу не просто огонь, а настоящее пламя. Та победа вдохнула в нас уверенность, придала новых сил и эмоций, которых так не хватало в последнее время. Надеюсь, что встречу с "Мидлсбро" проведем в хорошем настроении. "Челси" по-прежнему остается великой командой, и мы рассчитываем выиграть в нынешнем сезоне один из трофеев".

Участие полузащитника "Эвертона" Микеля Артеты в матче с "Арсеналом" под вопросом (на одной из тренировок команды сломал ребро).

Мойес:

"Шансы участия Микела в матче с "Арсеналом" расценивается как 50 на 50".

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар побил рекорд Петра Чеха по количеству сухих минут. После матча с "Вест Бромвичем" таковых насчитывается 1032, против 1025 у Чеха.

Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо был арестован полицией по обвинению в изнасиловании.

Агент:

«Мы подтверждаем, что Робиньо встретился с полицией, это было частью уголовного расследования. Он отрицает все обвинения и добровольно сотрудничает с полицией».

Фергюсон:

«Моя команда выглядела безжалостно, наверное, впервые в сезоне. Мы долго к этому шли. Нам играют на руку подобные результаты, потому что разница мячей не последняя вещь. В последние годы мы всегда имели преимущество над оппонентами в этом компоненте, что давало нам дополнительные козыри. В общем, этот результат удовлетворительный еще и в плане перспективы. Разница мячей может сыграть свою роль в будущем. Меня радует, что моя команда набирает форму».

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что нападающий Тео Уолкотт в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом.

Уолкотт:

"Мы готовы сообщить, что его контракт готов и согласован. Подпись будет поставлена в самое ближайшее время. И Тео, и мы хотим продолжить сотрудничество. Осталось обговорить мелкие детали соглашения".

Венгер:

«В гонке за чемпионство все еще участвуют пять или шесть команд. Даже «Астон Вилла» или «Эвертон» все еще имеют шансы на первую строчку в турнирной таблице. Многие любят приписывать чемпионство командам заранее. Но я считаю это неправильным, пока что у всех конкурентов есть хоть минимальные шансы. У нас осталось 16 игр, а третьему месту мы проигрываем всего 4 очка. Как можно с уверенностью рассуждать о том месте, которое мы займем, если до конца чемпионата еще столько времени? Все уверены, что «Челси» и «Ливерпуль» уже завоевали себе место в Лиге чемпионов на следующий сезон. Я не понимаю этого. Такая же ситуация и с «Манчестером». Конечно, они выглядят предпочтительней всех, но они не выигрывают со счетом 4–0 или 5–0 каждую неделю. Вся борьба еще впереди и шансы на успех есть у всех команд верхней части турнирной таблицы».