Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Игроки "Манчестер Юнайтед" - Патрис Эвра и Нани восстановились после травм.

Фергюсон:

"Патрис имеет шанс сыграть с "Эвертоном". В понедельник я бы сказал, что он вряд ли выйдет на поле, но теперь думаю об обратном. Нани также будет к субботе в строю".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джеррард:

"Мы вовсе не выбыли из чемпионской гонки. Возможно, нас никто не считает фаворитами, но это и не важно. У нас есть прекрасный шанс завоевать титул в этом сезоне. Наверное, самый лучший за то время, что я выступаю за "Ливерпуль". Когда мы возглавили таблицу, то ощутили огромное давление, но считаю, что команда может с ним справиться".

Венгер (о Росицки):

"Если все пойдет хорошо, он вернется через восемь недель. Но это предположение нужно будет подтверждать на тренировках, на которых будем постепенно увеличивать нагрузку. Томаш выглядит нормально. Он сильный, терпеливый и не унывает. Самое сложное в спорте - когда после травмы хочешь вернуться в строй, пытаешься тренироваться, но ничего не выходит, из-за чего нужно брать паузу и начинать все сначала. Это непросто перенести".

1. Манчестер Юн 22 15 5 2 39 - 10 50

2. Челси 23 14 6 3 44 - 13 48

3. Ливерпуль 23 13 9 1 37 - 15 48

4. Астон Вилла 23 14 5 4 38 - 24 47

5. Арсенал Л 23 12 6 5 38 - 25 42

6. Эвертон 23 10 7 6 31 - 27 37

7. Уиган Атлетик 23 9 5 9 26 - 24 32

8. Вест Хэм 23 9 5 9 31 - 31 32

9. Манчестер Сити 22 8 4 10 41 - 31 28

10. Халл Сити 23 7 6 10 29 - 44 27

11. Фулхэм 21 6 8 7 19 - 18 26

12. Сандерленд 23 7 5 11 24 - 32 26

13. Тоттенхэм 23 6 6 11 24 - 28 24

14. Болтон 23 7 3 13 24 - 32 24

15. Портсмут 22 6 6 10 22 - 35 24

16. Ньюкасл 23 5 8 10 29 - 39 23

17. Блэкберн 22 5 7 10 27 - 38 22

18. Мидлсбро 23 5 6 12 18 - 35 21

19. Сток Сити 23 5 6 12 20 - 38 21

20. Вест Бромвич 23 6 3 14 20 - 42 21

Хьюз (о Беллами и Де Йонге):

"Покупка Крейга - это очень важный шаг в сторону усиления команды. Мы сделали большое дело, что приобрели его. На мой взгляд, на рынке сейчас очень мало игроков уровня Беллами. Трансфер обошелся клубу дорого, но футболист в первом же матче начал отрабатывать затраченные на него деньги. Отлично дебютировал и Де Йонг, который успешно противодействовал сопернику в середине поля".

Гарет Бэрри (АВ):

"Наша задача - попытаться остаться на четвертой строчке. Но нужно быть реалистами. У нас неплохие шансы сохранить за собой это место. У нас в команде есть игроки, которые раньше никогда не были в подобных ситуациях. И я - в их числе.

Большинство моих партнеров не сталкивались с таким давлением. Но нужно научиться иметь с этим делом. Для этого нам нужны крепкие игроки, крепкий характер. Думаю, у нас это есть. Если вы побеждаете, с психологией все в порядке. Мы не всегда играем хорошо, но добиваемся результатов. И это позволяет нам сохранять крепость духа".

Смертин (о Реднаппе):

«Реднапп из тех редких людей, что всегда вызывает улыбку. Но зато в раздевалке он бывает очень горяч, и тогда футболистам уже не до улыбок.

Он очень хорошо относится к русским, поэтому для Павлюченко именно такой тренер идеален. На тренировках он дает очень много игровых упражнений, что, в принципе, несвойственно большинству английских тренеров.

Он любит рослых, мощных футболистов, но любит игроков, которые при этом еще неплохо владеют мячом и внизу. Я думаю, что с ним довольно просто и приятно работать. Но с одним условием – работоспособность и отважные действия на поле».

Более 3 000 акционеров "Эббсфлит Юнайтед" - клуба пятого по силе дивизиона Англии - одобрили покупку защитника Дариуса Чарльза. Напомним, что эта команда полностью контролируется футбольными болельщиками, которые около двух лет назад за 700 000 фунтов выкупили контрольный пакет ее акций. Содержание "своего" клуба обходится каждому из 21 000 акционеров в 35 фунтов в год, а каждый из них путем общего голосования праве определять трансферную политику и маркетинговые вопросы.

Фердинанд:

"Алекс Фергюсон собрал в Манчестере отличный коллектив. Здорово, что у нас в команде выступают много опытных футболистов, которые имеют за плечами не один год выступления на самом высоком уровне. Райан Гиггз, Пол Скоулз, Эдвин Ван дер Сар, Гэри Невилл - все они неоднократно выигрывали титул чемпиона премьер-лиги и Лигу чемпионов. Возможно, это наше самое главное преимущество над конкурентами".

Возвращение в строй центрального защитника "Вест Бромвича" Юноса Ольссона откладывается (сможет выйти на поле только через месяц).

Моубрэй:

"Мы рассчитывали, что возвращение Юноса в строй не затянется. По рекомендации врачей он провел вне игры несколько встреч, однако колено по-прежнему его беспокоит. Положение нашей команды в турнирной таблице и без того непростое, поэтому отсутствие ключевого игрока обороны сильно сказывается на результатах".

Маскерано ("Ливерпуль"):

"Мы все очень расстроены ничейным результатом в матчах с "Эвертоном" и "Уиганом". Потерянных очков может не хватить на финише чемпионата. Но я уверен, что дорога к чемпионскому титулу еще не закрыта для нас. При этом, конечно, не стоит скрывать, что наш главный конкурент в борьбе за золотые медали - "Манчестер Юнайтед" - имеет теперь солидное преимущество.

Предстоящая встреча с "Челси" для нас сродни финальной игре. Быть или не быть! Поэтому я и мои партнеры предельно мотивированы. Предвкушаю интересный и напряженный матч. Надеюсь, что одержим победу над грозным соперником и добавим в свою копилку три драгоценных очка".