Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

зажигают шпоры на все деньги

точняк еще пары нападающих не хватает команде

питерские болелы прутся по полной в каментах на всяких спортпорталах :))) Пюйгриньееее :D

30 января

Сток Сити - Манчестер Сити - 1:0 (1:0)

Арсенал Л - Вест Хэм - 0:0 (0:0)

Астон Вилла - Уиган Атлетик - 0:0 (0:0)

Болтон - Тоттенхэм - 3:2 (1:0)

Мидлсбро - Блэкберн - 0:0 (0:0)

Фулхэм - Портсмут - 3:1 (1:0)

Халл Сити - Вест Бромвич - 2:2 (1:0)

Фрэнк Лэмпард признался, что летом подумывал сменить команду после смерти своей матери.

Лэмпард:

"На прошлый сезон наложило отпечаток это горькое для меня событие. Я не мог думать ни о чем другом. Как ни странно, при этом было даже проще играть, поскольку в голове прочно засела одна-единственная мысли. Не было ничего еще. И в конце лета я подумал, что стоит поразмыслить о переезде. Я просто не мог принять, что продолжу играть за "Челси", но при этом не буду видеть на трибуне "Стэмфорд Бридж" мою маму. Даже сейчас это очень болезненный для меня момент. В моей жизни произошел трагичный эпизод, и с этим не так-то просто свыкнуться.

Было слишком много вещей, которые мы любили делать вместе. Мы ходили в "Харродс" на чай, посещали ресторан. Но вдруг все это прекратилось. И я не мог уже туда пойти, все привычные вещи оказались непосильной тяжестью. И тогда я подумал, что не могу так больше жить, так что следует уехать из Лондона", - добавил полузащитник "Челси".

Впрочем, это был неверный путь. И при всем уважении к "Интеру", это великий клуб, и все знают, как прекрасно я отношусь к Жозе Моуринью, в итоге пришел к выводу, что к переходу меня подталкивают не самые логичные причины. Я бы оставил "Челси" из-за моей мамы".

Фабрегас:

"Мое восстановление идет шаг за шагом, но все-таки надежда на то, что я смогу вернуться раньше спрогнозированного врачами срока существует. Со временем все узнаем".

Хьюз:

"Мы совсем не создавали моментов для взятия ворот. В команде много футболистов, направленных на атаку, но сегодня это не проявилось. Соперник играл очень плотно, не давая нам возможности развернуться. Что касается наших приобретений, то предложения по Шею Гивену и Роке Санта-Крусу сделаны, посмотрим, что из этого выйдет".

Вратарь МЮ Эдвин ван дер Сар смог оставить свои ворота в неприкосновенности более 72-х минут и, таким образом, установил новый рекорд всего английского футбола по длительности "сухой" серии. Предыдущее достижение принадлежало Стиву Дефу – 1103 минуты.

Арсенал Л - Вест Хэм - 0:0 (0:0)

Венгер:

"Мы владели мячом 70 процентов игрового времени, но так и не смогли забить. Соперник защищался здорово. Считаю, что мы были близки к тому, чтобы открыть счет, но так и не смогли и в итоге потеряли два очка. Но мы продолжим бороться дальше".

Анелька (о "Ливерпуле"):

"Играть в гостях против "Ливерпуля" всегда сложно. Но мы собираемся победить. Если не выиграем, то можем попрощаться с надеждами о первом месте премьер-лиги. К слову, то же самое относится и к сопернику. Поэтому мне кажется, что игра будет открытой.

Думаю, в нападении мне придется несладко. У "Ливерпуля" очень цепкие защитники. Караггер, Аггер и Хююпя на высоком уровне проводят нынешний сезон. Но я надеюсь пополнить свой бомбардирский счет".

Sunday Mirror пишет, что в течение следующей недели главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подпишет новый контракт, который будет рассчитан на четыре года (за это время заработает около 20 миллионов фунтов).

Источник:

"Боссы имели несколько частных бесед с Бенитесом. Они согласны с его точкой зрения на эту проблему и хотят заключить договор, пока находятся в Англии".

Реднапп (о травме Дефо):

"Он нуждается в еще одном сканировании. У Джермэйна довольно неприятная травма. Мы точно не знаем, как долго он будет восстанавливаться. Надеюсь, это продлится недолго".

(о Бенте)

"У нас только три стабильных нападающих, а Даррен забил 14 голов в этом чемпионате. В данный момент он необходим нам здесь. Тем более что мы потеряли Дефо".

Сколари (о Дрогба):

"Последние три или четыре года он играл фантастически. Я считаю, что в какое-то время он был лучшим футболистом в мире. Сейчас он готов гораздо лучше, нежели два-три месяца назад, когда он блекло отыграл несколько матчей. Может быть, в игре с "Ливерпулем" и в дальнейшем он получит больше шансов, и к нам вернется прежний Дрогба.

Когда я думал о стартовом составе, я остановил выбор на Дидье, хотя в последние три игры и балансировал между Калу, Анелька и Малуда. Думаю, что в матче с "Ливерпулем" настало время Дрогба. Я выберу его".

Я это видел!:)

Ливерпуль при очень посредственной игре бОльшую часть матча, в последние пять минут размазал Челси силами Торреса!

Правда последние полчаса лондонцы играли вдесятером из-за удаления Лэмпарда. Могли и вдевятером, но Райли явно простил Босингву за удар Бенаюна ногой по .опе - всеми шипами.

Хороший матч - от ножа:cool:

Да, счёт кста, 2-0. Дубль Торреса.

Денст, как Мартин сыграл? Судя по счёту и онлайну - хорошо, но всё таки хочется услышать очевидца :)

Знаешь, когда Челси нанёс ОДИН (1) удар в створ, думаю оценивать тут бессмысленно.:) Итак оценки ясны:cool: Честно говоря задач перед обороной Ливера лондонцы не поставили. А впечатение скорее положительное. Всяко лучше чем в предпоследней игре.