Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сеск Фабрегас, скорее всего, восстановится у матчу Лиги Чемпионов против "Ромы".

Личный врач:

"Врачи "Арсенала" сказали, что реабилитация займет больше 3,5 месяцев, однако сейчас можно с уверенностью сказать о его скорейшем возвращении на поле. Недавно Сеск прошел несколько тестов, и они показали очень хорошие результаты".

Дауш....Ливер жжёт!!! Оборона ни к черту сегодня. Первый гол защита провалилась, второй Рейна пустил бабочку. Ещё и Торрес в неоптимальном состоянии и в старте не вышел....

Портсмут чо-то разыгрался...

2-2 кста. Кюйт расстрял ворота с 4-х метров с острого угла после того как ему выкатил мяч вышедший на замену Фернандо Торрес!!!

Про оборону Ливера - Бенитес решил сыграть в три центральных , при том, что практически всегда играл в 2. Вот и результат эксперимента.

Но при этом супер пупер МС вообще не произвели впечатления. Лучшие - Беллами и Гивен. Первый забил, второй три раза выручил, когда 99% шансы имел Алвеш. В общем футбол на уровне "Москва" - "Кубань":( Робиньо по-моему себя переоценивает...

Резалт есть, и ладно. :) А игра придёт, надеюсь. Хотя в Хьюза не очень верю.

3-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТОРРЕССССС!!!!!!!

Десять минут назад чел вышел и сделал два гола!!!

ЗЫ: Спешл фо Герцог: Шкртэл сегодня средне. Один в один хорошо. В принципе его никто свободно не сделал. Позиционно - швах...

Видимо сказалась несогласованность из-за новой схемы. Особенно было видно при втором мяче. Никто из центральных не держал игрока Портсмута. Не разобрались..

В след. туре будет опять два центра. ИМХО.

ЗЫ: Спешл фо Герцог: Шкртэл сегодня средне. Один в один хорошо. В принципе его никто свободно не сделал. Позиционно - швах...

Видимо сказалась несогласованность из-за новой схемы. Особенно было видно при втором мяче. Никто из центральных не держал игрока Портсмута. Не разобрались..

Спасибо))

Да порадую ещё. ))Первый гол на 50% его и на 50% того, кто потерял мяч, что привело к контратаке.

Моежешь кста посмотреть чемп.ру - там есть все голы этого матча. ЧудоТоррес!!

Аршавин:

«Арсенал» всегда находится в числе претендентов на первое место. Это команда с большим будущим. В ней очень много талантливых игроков, показывающих хороший уровень. В ближайшее время они полностью реализуют свой потенциал.

Премьер-лига – достаточно сложный турнир. Не только «Арсенал» хочет быть первым. Есть ещё «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Ливерпуль». Естественно, что не всегда удаётся добиться того, что хочешь, но у «Арсенала» - хорошие перспективы. Он относится к той категории команд, у которых задача выигрывать в каждом турнире».

Стартовые составы матча "Тоттенхэм" и "Арсенал".

"Тоттенхэм" - Кудичини, Чорлука, Доусон, Вудгейт, Ассу-Экотто, Леннон, Дженас, Паласиос, Модрич, Павлюченко, Р. Кин.

"Арсенал" - Альмуния, Санья, Коло Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ, Сонг, Денилсон, Насри, Адебайор, ван Перси.

Аршавин в запасе.

Джанфранко Дзола не планирует покидать "Вест Хэм".

Дзола:

"В футболе никогда нельзя на сто процентов предугадать будущее. Однако могу с уверенностью сказать, что в ближайшее время не собираюсь покидать "Вест Хэм". Здесь я чувствую себя как дома, мне оказывают потрясающую поддержку. Пожалуй, как нигде более. В "Вест Хэме" мы собираемся построить мощную команду. И не в моих правилах бросать дело в самом его начале".

Аршавин:

"Я всю жизнь прожил в Санкт-Петербурге. В Лондоне я испытываю совершенно новые ощущения и пока привыкаю к ним, так как все слишком необычно. С футбольной точки я сделал правильный выбор и надеюсь, что партнеры по команде помогут мне быстрее адаптироваться в Англии".

Мартин О'Нилл (о Бэрри):

"Гарет сдержал свое слово и не стал покидать команду в зимний трансферный период. Вот только я не могу гарантировать того, что он останется в Бирмингеме по завершении сезона. Многое будет зависеть от нашего выступления в чемпионате Англии. Если сумеем завоевать путевку в Лигу чемпионов, это увеличит шансы на то, что Бэрри продолжит выступление за "Астон Виллу".