AntiKakkinen Posted August 23, 2008 Author Share Posted August 23, 2008 Опалев: "За 200 метров до финиша я понимал, что нахожусь за спинами конкурентов, поэтому бросил все силы для того, чтобы догнать их. Осознал, что победил, только после финиша. С золотой медалью я чувствую себя действительно сильнейшим в мире. Счастлив вернуться на родину в ранге олимпийского чемпиона и до сих пор не верю, что сумел обойти лучших каноистов мира". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 китайцы маньяки "свое все возьмем и чужого нахватаем" посмотрим как они выступят в Лондоне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2008 Author Share Posted August 23, 2008 посмотрим как они выступят в Лондоне Подозреваю, что не хуже. Или совсем чуть-чуть. Хотя там им судьи точно подсуживать не будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 Немало медалей за сегодня Вот и золото есть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2008 Author Share Posted August 23, 2008 Улегин: "Хозяева Олимпиады - всегда фавориты. Сегодня китайцы были сильнее, да и родная вода сыграла свою роль. Так что мы рады, что завоевали серебряную медаль". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2008 Author Share Posted August 23, 2008 Опалев: «Помните, как на последних двух Олимпиадах, к которым я подходил явным фаворитом, так хотел стать чемпионом, что с первых же метров уходил далеко вперед. Но от физиологии не уйдешь, все равно на последних метрах «забиваешься». Я на последних ста метрах фактически останавливался. Сейчас даже помню ощущение: весло втыкаешь будто не в воду, а в глину... И перед этой Олимпиадой мы работали как раз над противоположной тактикой: продержаться 300 м в головке, а на последней двухсотметровке как бахнуть от всей души! Ну вот, бахнул». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2008 Author Share Posted August 25, 2008 Костоглод: «Обидно немножко, что пока я гоняюсь без золотой олимпийской медали – ну, значит, звезды не сошлись. Это как у девочек вчера в эстафете 4х100 м – там звезды сошлись. Вот если бы китайцы сегодня перевернулись не после финиша, а метров на пять раньше – у нас было бы то же самое». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2008 Author Share Posted August 26, 2008 Опалев: «О каком-то серьезном анализе произошедшего пока даже не помышлял. Если честно, сейчас только начал привыкать, что висящая у меня на шее медаль - действительно золотая, а я соответственно - олимпийский чемпион. Я ее не снимаю, но прячу под футболкой. Только сейчас несколько раз доставал, чтобы с болельщиками сфотографироваться, а так все больше держу поближе к сердцу. Если вы спросите меня о моих нынешних чувствах, то у меня ответ один - счастье, безмерное счастье. Сейчас в моих планах сейчас только один пункт, точнее два: на первое - отдых, на второе - отдых, на третье - сон. Много сна». Мутко: «Вы видели, как Макс отработал свою чемпионскую дистанцию?! Все соперники подошли к нему после финиша, чтобы поздравить и выразить восхищение. Макс умеет работать, как настоящий мужик». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts