Jump to content

US Open-2008

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Надаль - Мюррей Э - 2:6, 6:7, 6:4, 4:6

Очень бы удивился, если бы Надаль сразу после Олимпиады взял бы ЮС Оупен. Учитывая хотя бы то, что он далеко не игрок харда и до этого взял 3 подряд крупных турнира. Если бы после Олимпиады был РГ или Уимблдон - другое дело, но не ЮС.

2 Анти - о каких мостах ты говоришь?)

Учитывая хотя бы то, что он далеко не игрок харда и до этого взял 3 подряд крупных турнира.

Аа, ну конечно, не игрок харда, когда на этом самом харде он Олимпиаду выиграл. Отмаз не засчитан.

Если бы после Олимпиады был РГ или Уимблдон - другое дело, но не ЮС.

Ну, положим, Уимблдон он бы также не выиграл, так как травяные корты быстрые харда. А дыхалка даже у Надаля сбивается, как оказалось.

2 Анти - о каких мостах ты говоришь?)

Вот об этих самых в двух предыдущих пунктах.)))

Ну так 2 турнира на харде подряд, да ещё такого уровня, нехардисту взять сложно. На харде Рафаэль успешно не выступал никогда на моей памяти, вот сейчас первый год. Не увидел я от него в Штатах той же игры, что на Олимпиаде. Потому и сделал вывод, что устал.

Уимблдон Надалю привычнее и, видимо, больше по душе травяные корты. Чего не скажу о синтетике.

Не знаю, какие я там мосты "навожу", учитывая то, что я никогда и не рассчитывал, что Надаль возьмёт ЮС. Ещё весной даже.

На Уимблдон надеялся, на Олимпиаду нет. Но Рафаэль меня приятно удивил. :) Ждать от него ещё и победы на ЮС - слишком было б, не всё сразу. И так лучший сезон в карьере.

Да и Федерера сбрасывать со счетов нельзя было, он очень хотел взять в этом году хоть что-то, особенно после провальной Олимпиады. Мотивация была на уровне.

Он тоже олимпийский чемпион.

Так что не провальная.

Ты думаешь он настраивался именно на победу в паре? Не верю. Это был как утешительный приз.

Но соглашусь, неправильный термин взял. Не провальная, как раз из-за того, что золото олимпийское есть. Просто далеко не самая удачная.

Ты думаешь он настраивался именно на победу в паре? Не верю.

Ну это понятно. :) Он в паре только на Олимпиадах и играет.

Настраивался уже после поражения в 1/4 финала. Да как! Дёрнули лучшую пару мира братьев Брайанов. :)

Настраивался уже после поражения в 1/4 финала. Да как! Дёрнули лучшую пару мира братьев Брайанов. :)

Ну ещё б. :) Чтобы Федерер ни с чем уехал с Олимпиады, да ещё и в неудачнй сезон в сравнении с последними. Хочешь-не хочешь, а настроишься, тут всё понятно :) Я то говорил про изначальный настрой)

• 9 months later...
Победители US Open в одиночном разряде получат по $1,6 млн призовых (это на 6% больше, чем в прошлом году). Общий призовой фонд турнира в нынешнем году составит $21,6 млн, что на 1 млн больше чем в прошлом.

• 3 weeks later...