Jump to content

ЧМ 2010. Не наши группы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Бентли:

"Мы находимся в долгу перед страной. То, что сборная Англии не выступила на чемпионате Европы, стало трагедией для наших болельщиков. В нашей команде собраны великолепные футболисты, которыми руководит отличный тренер. Уверен, что отборочном цикле ЧМ-2010 мы выступим достойно".

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Висенте Дель Боске (о матче с Боснией):

"У Боснии великие футбольные традиции. К тому же схема проведения отборочного турнира практически не оставляет нам права на ошибку. Если мы станем выигрывать и набирать очки в начале кампании, то это поможет нам избежать трудностей в дальнейшем".

Гарет Бэрри (Англия):

"Я не думаю, что мы не готовы к отборочным поединкам. Работа, которую мы проделали на этой неделе, позволит нам выступить достойно. У игроков есть желание добиться успеха. Наступило время, когда сборная Англии может доказать, на что она способна. Пришло время делать свое дело на 100 процентов и радовать болельщиков".

Добровольский (Молдавия):

"У нас впереди длинный путь из 10 матчей, и нужно пройти его достойно. Таблица меня не интересует. Не вижу смысла говорить о том, что будет через год. Мы ставим задачи на ближайший матч".

Пицуркэ (о матче с Литвой):

"Сборная Литвы достаточно сильна, и нам будет очень тяжело ей противостоять. Поэтому нужно, чтобы в нашей игре было больше агрессивности и настойчивости. Я хочу, чтобы все 11 футболистов нашей команды были нападающими, чтобы они создавали прессинг".

Терри:

"Как игроки, мы понимаем и несем полную ответственность за последние два года, в течение которых мы только разочаровывали наших болельщиков. Я помню прошлый матч с Андоррой, когда уже с 20-й минуты фанаты начали выражать неудовольствие, но сейчас стартовала новая отборочная кампания, и нам нужна их поддержка. Мы понимаем, какие суммы они тратят на билеты и перелеты, поэтому самое время постараться и показать тот результат, которого от нас ждут. Мы начинаем отборочный турнир встречей с Андоррой. Надеюсь, мы стартуем хорошо и подойдем к следующему матчу с Хорватией более уверенными в своих силах".

Тимощук:

«Кому тренер отдает предпочтение, значит, тот заслуживает вывести команду на игру в статусе капитана. Для меня самое главное, чтобы команда чувствовала свою уверенность и старалась побеждать в каждом матче. Любой футболист, который выходит на поле с капитанской повязкой, заслуживает это право и будет выполнять свои обязанности в игре с большой ответственностью и гордостью».

Анри (о сборной Австрии):

«С хозяевами поля нам придётся очень трудно, я видел их матч на чемпионате Европы. Они предпочитают играть от обороны. Мне очень приятно, что капитаном выбрали именно меня, это роль мне очень нравится. Я должен подавать пример своим партнёрам на поле».

Бланшар:

«Сборная Австрии - сильный соперник, эта команда обладает сильной волей к победе, физически хорошо подготовлена, но все-таки недостаточно техничная. Из-за этого страдает ее эффективность, что мы могли увидеть на последнем чемпионате Европы. Я уверен, что матч будет очень интересным».

Капелло:

«Я - тренер сборной Англии. Я уважаю клубных тренеров и взамен хотел бы такого же отношения к себе. Иногда критика - это хорошо, иногда - нет. Все зависит от личного мнения и впечатления. Некоторые тренеры высказали свое мнение о матче с чехами, однако заметьте, я никогда не комментирую те клубные игры, которые смотрю».

Участие Дель Пьеро в матче с Кипром по-прежнему под вопросом .

Липпи:

"Вчера Дель Пьеро тренировался по индивидуальной программе. Сегодня будет проведено еще одно обследование, и, возможно, он примет участие в матче".

Дзамбротта:

«Мы соскучились по победам и хотим реабилитироваться за чемпионат Европы. Мы едем на Кипр и готовы сражаться за победу. Мы неудачно провели европейское первенство, поэтому хотим еще раз победить на чемпионате мира».

Македония - Шотландия - 1:0 (1:0)

Берли:

"Я разочарован, так как мы доминировали на протяжении всего второго тайма. Нам нужно продолжать борьбу. В футболе далеко не всегда получаешь то, чего заслуживаешь".