Jump to content

ЧМ 2010. Не наши группы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Капелло (о матче с Хорватией):

«Я никогда не думаю о прошлом, я всегда думаю о будущем. Это разные игры, в которых участвуют разные игроки и тренеры. Я никогда не настраиваюсь на ничью, я всегда думаю только о победе. Мы знаем, что хорваты никогда не проигрывали дома. Но я рад, что мы играем на выезде потому, что на игроков не будет так давить ответственность, как на домашнем стадионе».

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Терим:

«Молодая и энергичная бельгийская команда заняла четвертое место на олимпийском футбольном турнире. Имея такое новое поколение, бельгийцы хотят возродить репутацию, которая была у них в 80-х. Мне нравится их команда - особенно ее новички. Судя по информации, которую я получаю, Бельгия - более чем достойный соперник».

Рио Фердинанд с Хорватией.

Капелло:

"Рио готов к игре с Хорватией. И это для нас очень хорошие новости, поскольку речь идет о лидере команды и очень сильном игроке.

Терри:

"На мой взгляд, в течение двух последних лет Фердинанд является лучшим центральным защитником в мире. Поэтому его возвращение обеспечит прилив энергии всей команде".

Вандерейкен (Бельгия):

"Нынешнее положение дел не стало для нас неожиданностью. По ходу отборочного цикла Euro-2008 мы начали строить новую команду. Никто не мог предсказать, когда эти футболисты выйдут на пик формы. Каждый поединок на столь высоком уровне является для игроков очередной ступенью в их футбольном развитии. Однако перед началом нынешней квалификации за плечами у моих подопечных был двухлетний опыт. Думаю, это лучшая команда, с которой мне приходилось работать.

Может быть, это и хорошо, что мы не выиграли у эстонцев со счетом 3:0, поскольку команда могла впасть в эйфорию. Полагаю, что мы допускали ошибки в обороне, поскольку действовали чересчур самоуверенно после удачного первого тайма. В матче со сборной Турции на поле с первых минут появятся несколько новых футболистов".

Каладзе:

"Мы нисколько не боимся итальянцев. Это великая команда, в которой собраны великие игроки. Безусловно, мы очень уважаем "Скуадру адзурру", но ни о каком страхе речи не идет. Сборная Грузии постарается произвести хорошее впечатление на болельщиков. Нам нужно внимательно сыграть в обороне и продемонстрировать слаженные командные действия".

Капелло:

"В данный момент я бы хотел, чтобы мы как можно больше матчей проводили на выезде. Наша команда очень дорожит своими болельщиками, но я замечал, что, выступая перед родной публикой, многие из игроков испытывают чувство неуверенности. Думаю, со временем это пройдет".

По слухам, нападающий Адриан Муту решил завершить международную карьеру за сборную из-за того, что его отношения с Пицуркэ заметно испортились.

Пицуркэ:

"Пока ничего не слышал. Муту ничего не говорил нашей федерации футбола, так что я очень удивлен".

Ппц. Андорра сравняла.

Правда с пенальти, но всё равно позорище.

Что они делали в нашей штрафной?

Ну вот, лишний пример того, что никого сейчас нельзя недооценивать.

Хотя действительно удивительно, обычно команды плана Андорры играет до счёта 0-1, а потом расслабляется.