AntiKakkinen Posted September 16, 2008 Author Share Posted September 16, 2008 Коллер больше не сыграет за сборную Чехии. Коллер: «Я несколько раз общался с Петром Радой, и пришел к выводу, что мне не имеет смысла возвращаться в сборную. Мне понравилось, как наша команда играла в недавнем матче со сборной Англии на «Уэмбли», который закончился со счетом 2:2. Я уже объявлял о завершении своей карьеры в сборной и остаюсь верен своему слову». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2008 Author Share Posted September 17, 2008 ФИФА начала расследование факта проявления расизма во время матча Хорватия - Англия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2008 Author Share Posted September 17, 2008 Аргентинский нападающий ЧФР Эмануэль Кулио может сыграть за сборную Румынии Кулио: "Я бы не отказался играть за сборную Румынии, если бы меня пригласили". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Мирче Санду: "Кулио сыграл блестяще, и я уже попросил начать оформление необходимых документов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2008 Author Share Posted September 19, 2008 Амаури: "Я уже знаю, что нужен национальной команде Италии. Очень здорово играть на поле вместе с такими мастерами как Дель Пьеро и Ди Натале. Я разговаривал с Липпи, и он подтвердил интерес ко мне со стороны сборной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2008 Author Share Posted September 20, 2008 Главный тренер сборной Турции Фатих Терим может стать спортивным директором "Галатасарая". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2008 Author Share Posted September 22, 2008 Состав сборной Казахстана на матч с Англией. Вратари: Мокин, Шабанов (оба - "Алма-Ата"), Логиновский ("Есиль-Богатырь"), Петухов ("Тобол"); защитники: Кучма ("Астана"), Смаков ("Актобе"), Нурдаулетов ("Тобол"), Кислицын ("Шахтер" Кг), Киров ("Алма-Ата"), Носков ("Иртыш"); полузащитники: Скорых, Балтиев, Жумаскалиев, Ибраев, Сабалаков (все - "Тобол"), Чичулин ("Астана"), Логвиненко ("Актобе"), Аширбеков ("Шахтер" Кг), Байжанов ("Кайсар"), Бейсенов, Нусербаев (оба - "Ордабасы"), Эрбес ("Восток"), Боровский ("Алма-Ата"); нападающие: Остапенко, Азовский (оба - "Алма-Ата"), Кенбаев ("Жетысу"), Мальцев ("Иртыш"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2008 Author Share Posted September 22, 2008 Шторк: "Подготовительный сбор начнется 29 сентября. Мы проведем тест с пятнадцатью футболистами, которые не проходили его ранее. Этим игрокам предстоят три теста: на скорость, выносливость, а также на силовую подготовку. Я не хочу сейчас обсуждать, почему я взял или не взял того или иного футболиста. Но хотел бы остановиться на одном моменте. В моем понимании вратарь должен играть иначе. Мы создаем новую команду и самое время дать возможность проявить себя другому вратарю". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 ФИФА разрешила Грузии проводить международные футбольные матчи на территории страны. Матч между сборными Грузии и Кипра пройдет 11 октября в Тбилиси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Author Share Posted September 23, 2008 Хитцфельд: "Конечно, хорошо иметь в распоряжении исполнителей с богатым опытом выступлений в различных лигах Европы. Но в Швейцарии очень много юных игроков уезжают за границу слишком рано. Они подписывают контракты с различными грандами и затем сидят на скамейке запасных. Тяжело стать хорошим мастером, лишь выходя на замены". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2008 Author Share Posted September 24, 2008 Висенте Дель Боске (о молодёжи): "Если честно, хочу чтобы игроки вроде Бояна Кркича, Рубена Де ла Реда, Педрито и Жерара Пике, эти имена - лишь небольшой пример, получали больше минут. Впрочем, с другой стороны, уверен, что наша молодежь - достаточно квалифицированные футболисты, так что сама способна пробиться в состав. Это просто вопрос времени. Рано или поздно они будут играть много. Во всех клубах серьезная конкуренция, просто в таких грандах, как "Барселона" и "Реал", она еще жестче". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2008 Author Share Posted September 24, 2008 Полузащитник сборной Швеции Андерс Свенссон выбыл на 4 месяца из-за травмы бедра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 25, 2008 Author Share Posted September 25, 2008 ФИФА начала расследование факта проявления расизма во время матча Хорватия - Англия. ФИФА оштрафовала Федерацию футбола Хорватии за расистские выкрики болельщиков на 30 тысяч швейцарских франков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2008 Author Share Posted September 26, 2008 Матч Люксембург - Израиль будет обслуживать Игорь Егоров (помощники: Владислав Ходеев и Олег Целовальников, запасной арбитр - Станислав Сухина). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2008 Author Share Posted September 26, 2008 Защитник сборной Шотландии Алан Хаттон не поможет сборной в этом году из-за травмы ноги. Хаттон: "Это очень важный турнир, и я действительно хочу участвовать в нем. Я делаю все возможное, чтобы начать играть. Мои тренировки проходят с мячом, но у меня есть большие сомнения по поводу моего возвращения в строй к 11 октября, когда Шотландия сыграет с Норвегией". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2008 Author Share Posted September 27, 2008 Решением Дисциплинарного комитета ФИФА хорват Роберт Ковач пропустит четыре поединка отборочного цикла из-за удаления в матче с англичанами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2008 Author Share Posted September 28, 2008 Бекхэм: «Я хочу быть частью этой команды в отборочном турнире и, надеюсь, на чемпионате мира. Если мне придется быть в запасе, то я буду доволен и этим. Хотя конечно я очень люблю играть, но главное это выход Англии из группы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 Полузащитник сборной Польши Радослав Маевский получил травму и не примет участие в матчах с Чехией и Словакией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 Состав сборной Болгарии на матчи против Италии и Грузии. Вратари - Димитар Иванков ("Бурсаспор", Турция), Георги Петков ("Левски"); защитники - Живко Миланов, Лусиу Вагнер (оба - "Левски"), Станислав Манолев, Михаил Венков (оба - "Литекс"), Валентин Илиев ("Терек", Россия), Александр Тунчев ("Лестер", Англия), Иван Иванов (ЦСКА); полузащитники - Стилиан Петров ("Астон Вилла", Англия), Станислав Генчев ("Васлуй", Румыния), Чавдар Янков ("Ганновер", Германия), Станислав Ангелов ("Энерги", Германия), Благой Георгиев ("Славия" Сф), Велизар Димитров ("Металлург" Д, Украина); нападающие - Димитар Бербатов ("Манчестер Юнайтед", Англия), Мартин Петров ("Манчестер Сити", Англия), Ивелин Попов ("Литекс"), Здравко Лазаров (ЦСКА), Димитар Рангелов ("Энерги", Германия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 Главный тренер сборной Фарерских островов Йогван Мартин Ольсен объявил, что покинет пост после матчей с командами Австрии и Литвы 11 и 15 октября соответственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2008 Author Share Posted September 30, 2008 Купе: "Доменек играет с людьми, а это большая ошибка. Что еще более печально, в нашей команде собраны отличные футболисты, но они не могут раскрыться при этом тренере. Я думаю, что Доменек виноват в провальном выступлении команды на Euro-2008. Перед началом турнира он уволил из сборной врача и специалиста по связям с общественностью. Полагаю, это тоже сыграло свою роль в неудачах команды. У Доменека плохие отношения с футболистами. Тот же Филипп Мексес отлично выступает в "Роме", но не показывает лучшей игры в национальной команде из-за отсутствия доверия и поддержки со стороны главного тренера. Та же история с Эриком Абидалем и Флораном Малуда, пожалуй, одними из лучших левофланговых игроков в мире". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2008 Author Share Posted September 30, 2008 Даунинг (Англия, о критике): "Я расстраиваюсь из-за неудач, но ситуация в сборной вызвала у меня, скорее, гнев. Как бы меня ни критиковали, я не буду обращать на это внимание". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2008 Author Share Posted September 30, 2008 Состав сборной Украины на матч с Хорватией. Вратари - Андрей Пятов ("Шахтер"), Станислав Богуш, Александр Шовковский (оба - "Динамо" К); защитники - Вячеслав Шевчук, Дмитрий Чигринский, Александр Кучер (все - "Шахтер"), Тарас Михалик ("Динамо" К), Григорий Ярмаш ("Ворскла"), Виталий Мандзюк ("Арсенал" К), Андрей Русол ("Днепр"); полузащитники - Максим Калиниченко, Сергей Назаренко (оба - "Днепр"), Анатолий Тимощук ("Зенит", Россия), Евгений Левченко ("Гронинген", Голландия), Сергей Кравченко ("Ворскла"), Александр Алиев ("Динамо" К), Денис Голайдо ("Таврия"); нападающие - Андрей Воронин ("Герта", Германия), Андрей Шевченко ("Милан", Италия), Евгений Селезнев ("Шахтер"), Владимир Гоменюк ("Таврия"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2008 Author Share Posted October 1, 2008 Состав сборной Белоруссии на матч с Англией. Вратари - Жевнов, Амельченко (оба - "Москва", Россия), Веремко (БАТЭ); защитники - Молош ("Носта", Россия), Верховцов ("Нафтан"), Омельянчук ("Терек", Россия), Филипенко ("Спартак" М, Россия), Корытько ("Черноморец", Украина), Чухлей ("Динамо" Мн), Сосновский (БАТЭ); полузащитники - Стасевич (БАТЭ), Страханович (МТЗ-РИПО), Ситко ("Витебск"), Кульчий ("Ростов", Россия), Путило ("Динамо" Мн), А.Глеб ("Барселона", Испания), Павлов ("Днепр" Мгл), Сквернюк ("Кубань", Россия); нападающие - Булыга ("Луч-Энергия", Россия), Кутузов ("Парма", Италия), В.Глеб (МТЗ-РИПО), Родионов (БАТЭ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 В среду ФИФА предъявила ультиматум польскому правительству с требованием до 6 октября отменить санкции, наложенные на руководство польской футбольной федерации и вернуть его к управлению федерацией, сообщает Reuters. Представитель ФИФА подтвердил, что если Польша не выполнит требования в установленный срок, то сборная страны будет отстранена от матчей против сборных Чехии и Словакии, которые должны состояться 11 и 15 октября соответственно. В таком случае полякам будут засчитаны технические поражения со счетом 0:3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts