AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Бевингтон (представитель FA, о Терри): «Джон работает с физиотерапевтом Гэри Льюэном. Завтра он присоединиться к команде, а после вечерней тренировки Фабио Капелло сообщит о том, сможет ли он полететь с нами на матч против команды Белоруссии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Уолкотт (Англия): «Я знал, что болельщики ожидают от моей игры очень многого, но я не могу делать хет-трики в каждой игре. Я могу только усердно трудиться в каждой игре. Я попытаюсь учесть все положительные моменты, и перенести их на игру с Белоруссией». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Рио Фердинанд: «Сборной необходимо продолжать набирать очки в каждом матче. Надеюсь, что к концу следующей недели в графе победы у нас будет стоять цифра «4». В первом тайме матча с Казахстаном мы играли не так, как хотел этого Капелло. Игроки не использовали всю ширину поля, а в конце первой половины даже немного подустали. Добиться нужного результата получилось только во втором тайме. Согласен с Лампардом, который заявил, что мы можем играть намного лучше. На тренировках я вижу, на что способны футболисты сборной Англии. Хотя, наверное, лучше набирать форму постепенно, чем забраться на вершина, а затем, после попадания на чемпионат мира резко с нее свалиться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Липпи: «На этой стадии квалификации сборная Италии находится в более выгодном положении, чем на отборе перед чемпионатом мира-2006. Мне было приятно слышать слова Даниэле де Росси о том, что в нынешнем составе новичкам легко освоиться в команде. И в самом деле, Джузеппе Росси и Симоне Пепе в игре с Болгарией оставили очень хорошее впечатление. Почему я вызвал Куальяреллу? Потому что он центральный нападающий. Фабио находится в приличной форме и уже имеет опыт выступлений за сборную». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Липпи (о матче с Черногорией): «В Болгарии мы сыграли не столь эффектно, голевых моментов было немного, но трагедии из этого делать не стоит. В следующей игре, против Черногории, не стоит ожидать больших изменений в составе. Что касается самой Черногории, то это очень техничная команда, что типично для восточноевропейских сборных». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Защитник сборной Швейцарии Йохан Джуру пропустит матч против Греции из-за травмы головы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Барри Фергюсон может завершить карьеру в сборной Шотландии после окончания отборочного этапа. Фергюсон: "Я планирую играть до конца кампании, а потом взять время на размышление. Пока это все, что я могу сказать. Но есть одна вещь, которая меня беспокоит. Я ничего не выигрывал со сборной. Однако квалификацию я доиграю до конца, а там посмотрим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 Поклонникам сборной Италии станет труднее посещать гостевые матчи своей команды в отборочном турнире чемпионата мира-2010 после ряда инцидентов во время выезда в Болгарию, сообщает Reuters. В Софии "Скуадра адзурра" сыграла нулевую ничью, а ее фанаты отметились агрессивным поведением, организованным фашистским приветствием и метанием бутылок в местных зрителей. Три болельщика чемпионов мира были арестованы после того как сожгли болгарский флаг. "Мы больше не будем делать запросы на приобретение билетов на матчи сборной за границей", - заявил глава Итальянской федерации футбола Джанкарло Абете в интервью Radio Anch'io. В самой Италии проблема с болельщиками стоит очень остро. В этом сезоне поклонникам ряда команд запрещают посещать выездные встречи. Теперь такая практика по согласованию с правительством может быть распространена и на сборную. "Мы говорим сейчас не о фанатах, а о людях, которые наносят ущерб имиджу нашей страны и футбола. У нас есть имена всех болельщиков, приобретавших билеты", - подчеркнул Абете. Из-за проблем с фанатами Италия не смогла претендовать на право проведения чемпионата Европы-2012. Однако Абете не сомневается, что в беспорядках в Софии не стоит винить сразу всех болельщиков. "Нам нужно выяснить, не проникли ли на стадион люди без билетов. Мне жаль, но большая часть из 144 наших поклонников ничего не смогла поделать с этим беспорядком", - сказал глава итальянского футбола. Теперь перед домашним матчем "Скуадры адзурры" с Черногорией в Лечче собираются усилить меры безопасности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Полузащитник Италии Дженнаро Гаттузо получил ушиб колена в субботнем матче с Болгарией, но должен сыграть в среду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Петре (Румыния): "С тех пор как я начал играть в футбол - это лучший мой первый тайм. Первые 20 минут были фантастическими для всей команды. Мы играли, как и должны были. А если бы еще Муту и Марика забили… Если бы мы вели в счете 3:1, французы ни за что бы не отыгрались". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Лэмпард: "Наша первая задача всегда неизменна: мы должны в каждом матче завоевывать по три очка. Думаю, первые 45 минут матча с Казахстаном мы играли относительно хорошо, но нам еще далеко до той игры, которую мы хотим показывать. Однако люди чувствуют прогресс. Надеюсь, что наша игра продолжит улучшаться. Что касается Белоруссии, скажу, что отборочные матчи вне дома всегда очень сложные". Уолкотт: "Хотелось бы надеяться, что я принесу больше пользы в поединке с белорусами. Сборная Белоруссии наверняка окажет сильное сопротивление, поэтому нам нужно играть очень аккуратно. Мы обязательно должны выиграть. Необходимо завоевать еще одну победу. Именно к этому мы сейчас стремимся". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Защитник Джон Хейтинга и полузащитник Найджел де Йонг (Голландия) не примут участия в матче против Норвегии из-за травм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Бевингтон (представитель FA, о Терри): «Джон работает с физиотерапевтом Гэри Льюэном. Завтра он присоединиться к команде, а после вечерней тренировки Фабио Капелло сообщит о том, сможет ли он полететь с нами на матч против команды Белоруссии». Всё-таки пропустит матч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Эшли Коул также не сыграет с Белоруссией (повреждение подколенного сухожилия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Виейра (о травме): "Если честно, ничего не могу понять. Последние недели чувствовал себя отлично. Бил по мячу обеими ногами без всяких проблем. Мне удалось набрать форму, выдать несколько хороших матчей за "Интер". И тут новая травма". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Вратарь сборной Англии Дэвид Джеймс до чемпионата мира-2010 не планирует завершать карьеру в сборной. Джеймс: "Надеюсь, в ближайшее время мое приключение не закончится. Многие закончили свою карьеру слишком рано. Я не собираюсь завязывать с футболом, пока у меня есть о чем мечтать и к чему стремиться. Пусть большинство говорит, что мне давным-давно стоило отправиться на покой. Я всегда был уверен, что в состоянии делать свою работу. И если при этом получится играть за сборную, буду очень-очень счастлив. Нынешняя сборная - одна из лучших команд, за которые я когда-либо играл. Чувствую, что могу пройти со сборной весь путь до конца. Кажется, мы подходим друг другу. Сейчас все идет просто замечательно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Нападающий сборной Шотландии Крис Бойд не собирается менять своего решения о прекращении выступлений за сборную. Бойд: "Не собираюсь менять своего решения. Если Берли считает, что я не способен принести пользу сборной, то у меня совершенно другое мнение. Не раз доказывал это делом. Хочу отметить, что никаких личных разногласий между нами нет. Дело исключительно в том, что у нас разные взгляды на футбол". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Данни (о матче с Албанией): "У Албании очень сильная оборона. Они играют плотно, и пройти их защитников будет не так-то просто. Но нам поможет то, что мы играем дома". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Бернд Штанге (гл. тренер сборной Беларуси): "С октября прошлого года Белоруссия поднялась в рейтинге ФИФА на 35 мест. Хорошо играет и молодежная сборная, тогда как БАТЭ вышел в групповой этап Лиги чемпионов, хотя раньше этот клуб почти никто не знал. При этом команда из Борисова на своем пути сломила сопротивление "Левски" и "Андерлехта". Не думаю, что подобное можно объяснить простым везением. Это результат кропотливой работы. Мы попали в одну компанию с Англией, Хорватией и Украиной, так что в первую очередь мы должны удивлять фаворитов, показывая хорошую игру. Пока что нам это удавалось, и мы постараемся продолжить в том же духе. Правда, нам не хватает стабильности и футболистов высокого уровня. Если такой человек, как Александр Глеб, получает травму, можно считать, что ваша команда лишилась своего Марадоны, своего Бекенбауэра или же своего Пеле. При таких обстоятельствах добиться положительного результата очень непросто. Я убедился в том, что можно добиваться успеха даже в самых сложных условиях. Все, что нужно - это футбольный мяч. У нас не было врачей, медицинского оборудования и хороших полей. У нас не было даже раздевалок и душа. И, тем не менее, мы добились успеха. Сначала мы пробились на Олимпиаду, а затем заняли четвертое место, сотворив настоящую сенсацию! Так что порой не все решают деньги, если играешь от сердца и имеешь желание и мотивацию. Для меня тот период стал хорошим опытом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Кьеллини (Италия): "Посмотрите на состав испанцев на победном для них чемпионате Европы-2008: в нем было очень много футболистов моего возраста. Что касается адаптации молодых игроков, то мы все стараемся помочь ребятам. Тем более что атмосфера в команде сейчас почти такая же, как в молодежной сборной. В любом случае после ничьей в поединке с Болгарией, мы обязаны обыгрывать черногорцев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Доменек (о возможной отставке): "Это не моя проблема. Меня волнует только вопрос попадания команды на чемпионат мира. Конечно, не могу сказать, что мне абсолютно все равно, однако больше беспокойства вызывает то, что сборная показывает на поле. У меня есть уверенность, что мы поедем в ЮАР". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Ван Перси восстановится к матчу с Норвегией (повреждение подколенного сухожилия). Ван Перси: "Я в полном порядке. Теперь все решит тренер. Всю неделю я довольно много работал, поэтому до сих пор и нахожусь в стане сборной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Запасной вратарь сборной Англии Роберт Грин травмировал колено на тренировке и не поедет на матч с Белоруссией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2008 Author Share Posted October 13, 2008 Воронин недоволен Михайличенко. Воронин: "Все партнеры по сборной, поздравившие меня с рождением дочери, видели, в каком приподнятом настроении я находился. До последних минут игры с хорватами надеялся выйти на поле. Кроме того, я нахожусь в прекрасной форме, в последнем матче за "Герту" забил важный гол и чувствую себя великолепно. Я люблю свою страну и хочу играть за сборную Украины, но при таком отношении тренерского штаба не вижу смысла приезжать в команду. Мне трудно понять, что произошло месяц назад в Алма-Ате, а теперь - в Харькове. Если мне не находится места в команде, то лучше об этом сказать прямо. Лучше бы я был на родах жены, а не маялся на скамейке запасных". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2008 Author Share Posted October 14, 2008 Итальянские фанаты больше не поддержат свою сборную в выездных матчах. Такое решение было принято после субботних беспорядков на матче Болгария-Италия (на трибуне сожгли болгарский флаг и выкрикивали нацистские приветствия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts