Jump to content

ЧМ 2010. Не наши группы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Кейруш:

"Если мне не удастся повезти Криштиану Роналду на чемпионат мира, буду крайне раздосадован. Не согласен с президентом ФИФА Зеппом Блаттером, что без Роналду чемпионат мира ничего не потеряет. Не говорю, что мы достойны места на мундиале только из-за него. Мы должны попасть туда заслуженно, все из нас. Но будет обидно, если Роналду не поедет на финальный турнир, ведь он создает представление для всего мира".

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уэйн Руни надеется сыграть на ЧМ-2018 в Англии.

Руни:

"Надеюсь, я все еще буду играть, так что будет здорово выступить на моей родине. А если буду и капитаном, то еще лучше. Это будет просто великолепно. Последний крупный турнир, проведенный в Англии, это – Euro-1996. Тогда мне было 11 лет, слишком рано для участия в чемпионате. Вы видите, что Лондон-2012 делает для развития детского спорта. Уверен: чемпионат мира вовлечет в футбол еще больше ребятишек, что можно только приветствовать".

Фердинанд:

"Главный тренер пригласил в этом году несколько новых игроков в сборную. Кандидатуры некоторых из них не рассматривались даже СМИ. Но они получили вызов и хорошо проявили себя. Причем нынешняя кампания стала лучшей для нашей страны. Нервничаю ли я по поводу своего места в составе? Даже в банке ни у кого не бывает бессрочного кредита. Наш тренер говорит, если вы будете играть достаточно хорошо, то попадете в команду. И не важно провели ли вы один матч или 80".

Михайличенко:

«Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу и за то, что они смогли добыть победу в матче против такого сильного соперника. Мы провели хорошую игру и добились значимого результата. Хочу поблагодарить болельщиков, которые пришли поддержать нашу команду! Почему команда провела два разных тайма? Все дело в психологии. В первом тайме нам нужно было добывать результат, и мы это сделали. Сергей Назаренко забил прекрасный гол. Во втором тайме наши футболисты уже держали результат в голове и немного нервничали, поэтому игра получилась немного скомканная. Но, несмотря на это, у нас были хорошие моменты и во второй половине игры, которые могли закончиться забитыми голами. Я надеялся и на Ярослава Ракицкого, и на Евгения Хачериди. Они сегодня сыграли довольно хорошо и действовали надежно. Сегодня здорово сыграла вся команда! У нас остался важнейший матч против Андорры, который определит наше место в группе. Для нас главной задачей будет охладить головы футболисты и как можно быстрее забить об этой победе. Андорра очень крепкая команда, которая едва не выбила команду России в отборе на Евро-2008, проиграв 0:1. Нам осталось сделать последний шаг к нашей задачи – выход в плей-офф чемпионата мира».

Суркис:

«Сейчас нет более счастливого человека, чем я. Это историческая победа и первая победа, которая была добыта нашей сборной над командой из топ-пятерки лучших сборных мира. Мы стали ближе на один матч к нашей главной цели – участие в чемпионате мира 2010. В скором времени нам предстоит сыграть непростой матч против Андорры, который должен вывести нашу команду в плей-офф. Как я могу не радоваться, когда на поле сегодня вышло два молодых игрока, на которых будет строиться будущее украинского футбола. Оба дебютанта Ярослав Ракицкий и Евгений Хачериди проявили свои наилучшие качества и добыли невероятный опыт в сражениях такого ранга. Игра была очень интересной, хоть мне и пришлось оба тайма смотреть с валидолом».