AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Азербайджан - Испания - 0:6 (0:3) Голы: Вилья, 34, 38, 43-пен; Риера, 66; Гуиса, 70; Торрес, 85. Лошары. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Петри Пасанен и Теему Тайнио могут не сыграть против России из-за проблем со здоровьем. Их, скорее всего, заменят Вели Лампи и Маркус Хейккинен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Жирков: "Жду только победы. Но это отнюдь не значит, что финнов мы собираемся закидать шапками. У них очень приличная команда, с которой в Хельсинки ни одной сборной мира легко не будет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Евсеев: "Внутренний голос подсказывает, что финны не забьют. И он же говорит о том, что, увы, не отличимся и мы. С другой стороны, могу вас заверить, что прогнозист я - никчемный, во всех своих командах в угадайках обычно проигрывал. С одной стороны, сборная Финляндии делает ставку на стандартные положения, демонстрирует силовой футбол. С другой, по классу она все-таки не дотягивает до некоторых британских сборных. Да и тот же Уэльс за последние годы изменил свой стиль, там появилось много молодых футболистов, для которых суть игры не только в том, чтобы пробежать по флангу и пульнуть мяч в штрафную. Что же касается тактической схемы, то мне о ней ничего не известно. Слышал лишь, что впереди у нас выйдут два "живчика" - Аршавин и Кержаков. Думаю, габаритных финнов они потерзают". (о Хиддинке) "Тренировки у Хиддинка интересные, но по большому счету серьезных отличий от занятий наших, российских специалистов я не заметил. А вот одно из нефутбольных решений Хиддинка, помнится, потрясло. Едва он приехал за пятьдесят километров от Москвы на базу в Бор и увидел только одно поле да еще не в самом лучшем состоянии, ринулся в контратаку. Тут же сборная снялась с места - и уже через несколько часов поселилась в одной из московских гостиниц. Многие игроки не верили своим глазам. И, не скрою, были довольны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Романцев: "На мой взгляд, наша команда во всех отношениях сильнее. У нас гораздо больше исполнителей высокого уровня, хорошо сбалансированный состав, есть игровая закалка, полученная на прошлогоднем европейском первенстве. Так что российской сборной вполне по силам сыграть первым номером". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Газзаев: "Финны второй отборочный цикл подряд претендуют на участие в крупнейших турнирах, а главное, имеют серьезное желание там играть. В свое время дорогу в лучшие клубы Европы представителям этой страны проложили Литманен и Хююпя, в "Челси" приглашали Форсселля, в основном составе ведущего клуба Украины выступает Роман Еременко. Да и вообще, большинство финских футболистов сегодня играет в сильнейших европейских лигах. Этим и можно объяснить значительный прогресс их сборной. Прошлогодняя ничья с Германией при достойной игре лишний раз подтверждает: недооценивать финнов ни в коем случае нельзя. Тем не менее сравнение уровня мастерства и игры двух команд заставляет ожидать от сборной России только победы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Сёмин: "Думаю, ни для кого не секрет, что наша команда заметно выше классом. Если сравнить по 11 игроков состава тех и других, то финны превосходят россиян лишь на одной, от силы на двух позициях. Отметил бы и другой очень важный и благоприятный для сборной России момент: у большинства игроков сборной Финляндии, выступающих в известных европейских клубах, сезон уже завершен, а у наших - в разгаре". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Азербайджан - Испания - 0:6 (0:3) Фогтс: "Спасибо сборной Испании, что приехала и показала красивую игру. Для моих игроков - это хороший урок, мы можем поучиться у них. Например, тому, как испанцы действуют без мяча. Это встреча была очень важна для подготовки к матчу с Германией. Но я расстроен результатом, думаю, должно было быть 0:4. Я знал, что за год не покажу результат. Моя цель развить в будущем азербайджанский футбол. Это сложный процесс, нужно время. Хочу тут остаться, поднять уровень". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Кержаков: "Физически готов нормально, тренировки выдерживаю. В общем, готов выйти на поле и сделать все, чтобы помочь команде. Видел только один матч финнов - тот, что состоялся в октябре прошлого года в Москве. Так что в целом немного знаю об этой команде. Хотя нескольких игроков помню - вратаря Яскеляйнена, защитника Хююпя, нападающих Литманена и Форселля. Тогда наша команда была намного сильнее соперника и заслуженно победила. Надеюсь, так будет и в Хельсинки. Лично мне не важно, кто помимо России попадет в финальную часть чемпионата мира. Я приехал в сборную, чтобы помочь ей решать свои задачи, без оглядки на конкурентов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Ну, буду сёдня болеть за финских "Филинов". Хотя продуют скорей всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Малафеев: "Я думаю, что касается сборной Финляндии, то она добилась нужного результата. Что касается игры, то тут спорный момент, потому что и сборная России в последних матчах не показала того, что она может. Видимо, мотивации не хватает не только нашей сборной, но и другим, поэтому здесь надо посмотреть через призму силы соперника. И понять, что сборная Финляндии с Россией будет играть в совсем другой футбол, будет очень непросто, потому что такие матчи проходят в достаточно принципиальной борьбе. Я думаю, будет очень интересный матч. Я не думаю, что финны такая непредсказуемая команда, потому что о ней есть много информации, уже играли против нее. Здесь, правда, надо учитывать, что мы будем играть в гостях. И настрой будет против сборной России. Если вспомнить историю, то были разные конфликты между странами, поэтому такие противостояния, как матчи с Грузией, Литвой, всегда привлекают внимание. Так что здесь это будет касаться не только футбола, но и для самих финнов это будет очень принципиально. А нам нужно очень внимательно играть, сконцентрировано, с первой до последней минуты, не давать сопернику навязать свой футбол. То, что россияне могут играть и обыгрывать любую сборную, мы уже показали и доказали". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 И настрой будет против сборной России. Если вспомнить историю, то были разные конфликты между странами, поэтому такие противостояния, как матчи с Грузией, Литвой, всегда привлекают внимание. Так что здесь это будет касаться не только футбола, но и для самих финнов это будет очень принципиально. Если учесть, что сегодня 10 июня, день, который в 1944 году Маннергейм назвал самым черным днем в финской военной истории, то финны должны показать сегодня самый лучший свой футбол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, Колодин, Жирков, Семшов, Денисов, Зырянов, Быстров, Кержаков, Аршавин. Составчег. Говорят Наверное самый логичный на сегодня состав. Ну разве что В.Березуцкий на фланге...но это от безысходности скорее. У него скорее брательник - игрок фланга. Быстрые вингеры\инсайды (Аршавин+Быстров), маневренный форвард...самое то, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 я бы предпочел тарана/завершателя - ПоПа или РоПа... Чета в Кержа не очень верю... Бу рад ошибиться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Финский состав: 1 Jussi Jääskeläinen 2 Petri Pasanen 3 Toni Kallio 4 Sami Hyypiä (капитан) 5 Hannu Tihinen 6 Alexei Eremenko jr 7 Roman Eremenko 9 Mikael Forssell 10 Jari Litmanen 15 Markus Heikkinen 16 Jonatan Johansson Запасные: 12 Otto Fredrikson, 8 Teemu Tainio, 11 Joonas Kolkka, 13 Veli Lampi, 14 Niklas Moisander, 17 Roni Porokara, 18 Berat Sadik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 я бы предпочел тарана/завершателя - ПоПа или РоПа... Чета в Кержа не очень верю... Бу рад ошибиться)Ну хз...у финнов в обороне столбы, которых легче скоростью проходить. По типу того, как Аршавин свой гол забивал Так что, имхо, лучше Керж. Хотя тут многое зависит от того, в какой он сейчас форме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Таки Пасанен играет...хитрили)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Никто не подскажет, где в инете можно посмотреть?.. Я в гостях, а тут 1 канал отвратительно показывает... Буду рад любой ссылке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 не знаю, если тока те сайты которые у плюса воруют....а разве в инете Первый не найти?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Финляндия Основной состав 1. Юсси Яаскелайнен 2. Петри Пасанен 3. Тонни Каллио 4. Сами Хююпя 5. Ханну Тихинен 6. Алексей Еременко 7. Роман Еременко 9. Микаэль Форсселл 10. Яри Литманен 15. Маркус Хейккинен 16. Джонатан Йоханссон Запасные 12. Отто Фредриксон 8. Теему Тайнио 11. Йонас Колкка 13. Вели Лампи 14. Никлас Мойсандер 17. Рони Порокара 18. Берат Садик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Россия Основной состав 1. Игорь Акинфеев 3. Денис Колодин 4. Сергей Игнашевич 5. Василий Березуцкий 7. Игорь Денисов 8. Игорь Семшов 10. Андрей Аршавин 15. Владимир Быстров 16. Александр Кержаков 17. Константин Зырянов 18. Юрий Жирков Запасные 12. Владимир Габулов 2. Евгений Алдонин 6. Алексей Березуцкий 9. Роман Павлюченко 14. Сергей Семак 13. Ренат Янбаев 14. Павел Погребняк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Уже решили проблему Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 финны грубяяят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 а разве в инете Первый не найти??там такое каКчество, что уж лучше тв)) ЗЫ - весело начали, Керж уже чуть не забил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Угу, головой чуть выше перекладины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts