AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Бакстер: «Наша команда хороша начала игру, но после гола потеряла концентрацию. Потом пришли в себя и забили. Немного изменил тактику и расположение игроков. Рад, что взяли три очка». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Фогтс: «К сожалению, проиграли, чего не ожидал при такой игре. Сопернику повезло с голами. Нам же не хватило сил в конце встречи. В такой игре мы должны были побеждать, но у нас были проблемы в обороне. После первого пропущенного гола, команда психологически сломалась. Несмотря на это, команда показала все что смогла. Просто соперник не простил нам ошибки». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 И?? А тот который шарф в 23-го кинул - зенитовец или спартаковец?? А может конь-провокатор?? Логика у вас.... Денст, ты о чём вообще? О какой логике? О том, кто шарф кинул, я вообще ничего не писал, чего не знаю того не знаю. А шарф могли, по логике, кинуть и наши и ваши. А выбегал точно ваш, о чём и написал я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Озил (Германия): "Я очень хотел "поддать жару" в поединке с ЮАР – именно это у меня и получилось. Нам все удавалось, и команда одержала важную победу". Лев: "Месут продемонстрировал способность созидать, удивлять соперника. Он очень разносторонний футболист, умеющий вовремя найти партнера в выгодной позиции. У Озила огромный потенциал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 А.Еременко: «Тут и говорить нечего, мы получили три очка, как и хотели. Но, честно говоря, нам откровенно повезло. Походу игры мы уступали сопернику, хотя и имели больше шансов. Второй гол считаю чуть спорным». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Алексей Еременко: "Мы получили три очка, как и хотели. Но, честно говоря, нам откровенно повезло. По ходу игры мы уступали сопернику, хотя и имели больше шансов забить. Второй гол считаю чуть спорным. Азербайджан в первом и втором тайме был разным соперником. Не знаю, что Берти Фогтс сказал в перерыве, но во втором тайме играть стало труднее. Мне очень интересно, о чем именно он говорил". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Фогтс: "К сожалению, проиграли, чего не ожидал при такой игре. Сопернику повезло с голами, нам же не хватило сил в конце встречи. В такой игре мы должны были побеждать, но у нас были проблемы в обороне. После первого пропущенного гола команда психологически сломалась. Несмотря на это мои подопечные показали все что смогли. К сожалению, соперник не простил нам ошибки". (о матче с Германией) "Мы победим Германию на выезде. К этому матчу я подготовлю команду физически на все сто процентов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Жжот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Полузащитник сборной Уэльса Джейсон Кумас заявил о завершении международной карьеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Выбежавшим на поле "Петровского" фанатам грозит 15 суток. Шпрыгин: «Парень, выбежавший пообниматься с Павлюченко, выскочил с одного из секторов стадиона. Дело в том, что на матчах «Зенита» стеклянные створки секторов, через которые можно попасть на газон, закрыты. На игре же с Лихтенштейном, в соответствии с требованиями ФИФА, они были открыты. Видно, парнишка просек это дело и решил погреться в лучах славы. А вот второй фанат, бросивший шарф в лицо Быстрову, как я понял, и вовсе под журналиста закосил. Так что это вопрос уже к тому, кто ему эту аккредитацию выдал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Нападающий сборной Германии Марио Гомес вынужден был досрочно завершить тренировку из-за травмы правого колена. Серьезность повреждения пока не известна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 Кстати верно Герцог подметил,да и Павлюченко только что в интервью подтвердил,что к нему подбегал Спартаковский болела ! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/345993 Второй, как оказалось, тоже с Москвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Полузащитник сборной Уэльса Джейсон Кумас заявил о завершении международной карьеры. Уэльс: "Джон Тошак поблагодарил Джейсона за заслуги перед сборной и пожелал ему всяческих успехов в "Уигане". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Защитник сборной Уэльса Ньятанга ("Бристол Сити") покинул расположение команды из-за гриппа. Полузащитник Коллисон ("Вест Хэм") и нападающий Черч ("Рединг") также, скорее всего, пропустят матч в Кардиффе - по семейным обстоятельствам. Вместо них в сборную вызваны два игрока молодежной сборной - полузащитник Макдоналд ("Суонси") и защитник Рибейро ("Бристол Сити"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Капитан сборной России Андрей Аршавин принял участие в утренней тренировке команды на "Петровском" и попал в список игроков, отправляющихся в Кардифф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Полузащитник сборной Уэльса Джо Ледли намерен принять участие в матче против России. Ридсдэйл: "Если судьи дадут "добро", то Джо сыграет против России в среду, а также за наш клуб в воскресенье против "Ньюкасла". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Форвард сборной Германии Марио Гомес несмотря на травму колена, скорее всего, сможет сыграть против азербайджанцев. Штенгер: "Сканирование не выявило никаких надрывов или переломов. Сегодня вечером Гомес будет тренироваться с командой, а затем доктора скажут, сможет ли он сыграть в ближайшем матче". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Йан Раш (Уэльс): "Люди могут подумать, что мы снова играем ради одной лишь гордости. Но я не уверен, что это действительно так. И пусть сейчас мы лишены шанса побороться за выход из группы, у нас есть реальная возможность использовать эту игру с прицелом уже на следующий отборочный цикл. И ею команда Тошака должна пользоваться. Мы обязаны показать солидную игру против одной из топ-сборных. Будет здорово добиться успеха. Если победим, игрокам будет не занимать уверенности. Но куда важнее, что ею запасется вся команда. Мне доводилось обыгрывать со сборной Германию. Тот результат на самом деле позволил каждому из нас поверить в то, что, если мы в ударе, обыграем кого угодно. И это пригодилось нам в следующем отборочном цикле. Обыграть команду вроде России дорогого стоит. В прошлом году мы выдали в Москве отменный матч, но удача была не на нашей стороне и мы проиграли. Футболисты знают это. Понимают они и то, что не могут просто доигрывать этот цикл. Это нам и нужно – улучшить игру. И нет причин считать, что это не получится. Игроки, может, и молоды, но этой сборной Уэльса не занимать таланта. У нас будет преимущество своего поля, так что нужно просто верить в то, что победа возможна. Можно надеяться, с нашей, разумеется, точки зрения, что Аршавин не будет готов. Ведь он – выдающийся футболист, настоящая угроза для любой команды. Он здорово адаптировался в британском футболе. Следует ожидать, что именно от него будет исходить основная для нас опасность. Он непредсказуем, самобытен. Но это не значит, что у соперника опасен только он. У россиян есть и другие звезды, а также тренер, которого не удивит ничего из того, что он может увидеть, ведь у него тоже есть хороший опыт работы в британском футболе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Голкипер сборной Германии Роберт Энке пропустит матч с Азербайджаном из-за болезни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Рэмси (Уэльс): "В матче против "Манчестер Юнайтед" я получил небольшое растяжение связок колена. Узнав об этом в раздевалке после игры, Аршавин не смог скрыть улыбки: "Не суждено тебе сыграть с Россией!" Он очень забавный парень и отличный футболист. Маленький рост вовсе не мешает ему быть одним из лучших в премьер-лиге. Андрей очень хорошо владеет мячом, прекрасно оснащен технически и способен забивать мячи чуть ли не из любого положения, как было в играх с "МЮ" или "Ливерпулем". Мне много чему есть поучиться у Аршавина, да и не только мне. Он - отличный пример для подражания для всех юных футболистов. Не знаю, пойдет ли он на риск, выйдя на поле с повреждением паха, но лично я к встрече с Россией готов на все сто процентов. Наша молодежка уже показала свою состоятельность, обыграв итальянцев, теперь настал черед первой сборной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Хиддинк (об участии Аршавина в матче с Уэльсом): «Нужно посмотреть, как организм отреагировал на нагрузки. Мы изучим и примем решение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Болельщиков, выбежавших на поле во время игры с Лихтенштейном, будут судить в Москве. «Болельщиков, которые оказались жителями Москвы, доставили в отделение милиции, где на них были составлены протоколы по статье 20.1 Административного кодекса РФ (мелкое хулиганство, предусмотренное наказание – штраф от пятисот до тысячи рублей, либо арест на срок до 15 суток). В ходе заседания мировой судья постановил, что дело задержанных должно быть рассмотрено по их месту жительства, то есть в Москве. После этого фанаты были отпущены на свободу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Хитцльшпергер (Германия): "Все сейчас говорят об игре в России. Но матч с Азербайджаном тоже крайне важен. В нем нужно обязательно взять три очка, иначе о московском поединке даже рассуждать не придется. В среду сборная России играет с Уэльсом. Конечно, в турнирном плане нашу команду эта игра очень интересует, но, считаю, нам необходимо сосредоточиться на себе. С другой стороны, мы же сыграли вничью в Финляндии. Так почему бы россиянам тоже не потерять очки на выезде?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Коллинз (Уэльс): "Конечно, реальных шансов на то, чтобы пройти отбор, у сборной Уэльса нет. Но нужно думать о будущем. В следующем году начнется квалификация Euro-2012, и в оставшихся трех матчах нам нужно набраться как можно больше опыта. Уже много говорилось о молодых многообещающих валлийских игроках, о потенциале нашей сборной, но сейчас самое время начать добиваться положительного результата в поединках с сильными соперниками. Если мы хотим попасть в финальную часть крупного турнира, то должны выигрывать. Здорово, когда команда показывает хороший футбол. Но нужно научиться превращать это качество в очки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Голкипер сборной Германии Роберт Энке пропустит матч с Азербайджаном из-за болезни. Энке заменит Рене Адлер. Лев: "Мы решили, что до конца года ворота нашей сборной будет защищать Роберт Энке, но он выбыл из строя из-за вируса гриппа. Адлер уверен в собственных силах после успешного выступления в товарищеской встрече с ЮАР, поэтому он сыграет с Азербайджаном. А что будет дальше, посмотрим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts